Не хочется ныть, но вот уже два месяца прошло после родов, а все новые и новые прелести вылазят. Что с ними делать?(Не в больницу же идти!
Особенно достал, простите, геморрой. Угораздило же в 90% счастливиц попасть.
Рожавшие женщины, поддержите морально!
Не хочется ныть, но вот уже два месяца прошло после родов, а все новые и новые прелести вылазят. Что с ними делать?(Не в больницу же идти! Особенно достал, простите, геморрой. Угораздило же в 90% счастливиц попасть. Рожавшие женщины, поддержите морально!
Ешьте чернослив, пейте кефир только свежий, .т.к. на следующий день он крепит, свеклу, яблоки, мне также очень помог дюфалак, курс на 10 дней.
Морально держитесь, т.к. все пройдет, а у Вас есть самое главное - малыш!!!
Ешьте чернослив, пейте кефир только свежий, .т.к. на следующий день он крепит, свеклу, яблоки, мне также очень помог дюфалак, курс на 10 дней. Морально держитесь, т.к. все пройдет, а у Вас есть самое главное - малыш!!!
Я после родов 3 месяца мучилась непрекращающейся головной болью. ДАЖЕ в больницу сходила. Невропатолог мне: "И кто вам, дурам, сказал, что рожать полезно? И что, еще и мальчик поди??? И без мужа???????? Ну счастья тебе и долготерпения. Сдай то-то и то-то, эскузан принимай, приходи, ежели чего"
Головной болью пришлось мучиться еще год ежедневно, потом год - часто, на третий - по погоде
Я после родов 3 месяца мучилась непрекращающейся головной болью. ДАЖЕ в больницу сходила. Невропатолог мне: "И кто вам, дурам, сказал, что рожать полезно? И что, еще и мальчик поди??? И без мужа???????? Ну счастья тебе и долготерпения. Сдай то-то и то-то, эскузан принимай, приходи, ежели чего" Головной болью пришлось мучиться еще год ежедневно, потом год - часто, на третий - по погоде