Этот топик не проблемный, просто хочу поделиться врачебным опытом
Ситуация: возвращаюсь из командировки в день Святого Валентина. Жена болеет - еле живая, температура 39, встать не может, голос слабый.
Терапевтические воздействия.
Вечер первый - состояние ближе к тяжёлому, учитывая неэффективность палиативных мер (тюльпаны, свечи) решаюсь на экстренную терапию - нежность, эротический массаж, близость, интимность, ласка... длительность терапии 5 часов непрерывного воздействия. Результат - временное улучшение, нормализация температуры, пульс чуть выше нормы
Вечер второй - состояние нестабильное. Использую - изысканый ужин, верх собственного кулинарного искусства - мясо в горшочках с овощами по оргинальному рецепту, мороженное. Состояние с значительным улучшением
Вечер третий - остаточные явления. В качестве укрепляющего и тонизирующего - болгарское красное полудесертное вино, фрукты.
Хочу отметить - эффект потрясающий, боюсь теперь как бы ситуация в хроническую не переросла
А меня супруг даже не поздравил, забыл, а я напоминать не стала из принципа. На следующий день припасенный подарок отдала, а он грит, спасибо сонце, я и забыл совсем. И усе!
Большучий респект!!! А меня супруг даже не поздравил, забыл, а я напоминать не стала из принципа. На следующий день припасенный подарок отдала, а он грит, спасибо сонце, я и забыл совсем. И усе!