Сходила в пятницу к геникологу. Надоело пить таблетки - решила поставить спираль. До этого я ставила 5 лет назад. И какие спирали сейчас ставят-я не в курсе. Задаю своему врачу вопрос. Она говорит-сейчас новые, очень хорошие, говорит название...(не запомнила).
-Приобретать надо здесь в больнице, можно у меня:)
Я говорю: -а по деньгам сколько?
Она: -7000 руб.
Я честно говоря не ожидала таких цен. Думала не дороже 1000...
Подскажите на самом деле сейчас столько стоит поставить спираль или моя врачиха решила денег сорвать?
И если кто знает-можно ли купить в аптеке и по какой цене?
Ага, увидела. Я заплатила 350 за спираль(врач сказала, что она хорошая) и 200 "за работу". Есть и за 150 спирали.
А 7000 стоит какая-то "Мирена" с гормонами, я про нее только слышала от женщин в больничке и толком ничего сказать не могу.
Да, в аптеке они так же стоят примерно, но я купила в ж/к.Причем врач сама уточнила, как мне удобнее, и если я купллю в аптеке, сначала с ней проконсультироваться.Вот.
Я довольна.
Ну первый месяц было стремно.
Нигде в инете не нашла(хотя инфы много), что в первые три месяца после установки спирали могут быть кровотечения в середине цикла. Случайно в журнале прочитала, а то пугалась. Ну и женская радость больше похожа на кровотечение, чем на регулы. Врач сказала, месяца за три стабилизироваться должно, если нет. "мы тебя полечим".
Да, именно так она и называлась-Мирена. На мой вопрос-что-нибудь подешевле врачиха ничего существенного не ответила. Вот я и думаю-что теперь делать? Самой в аптеке купить-так надо знать какую...Видела за 150 и за 550. Взять за 550-а вдруг не подойдет? В аптеке чтоли консультироваться? Если врач ничего не может порекомендовать.
Галь, подскажи где брала?
Дык в ж/к и купила у своей врачихи. она мне показала картиночки, какие в принципе бывают спирали. И посоветовала с медью, круглую какую-то.Ну и все.ПРишла ставить - поставила - заплатила. Все заняло 3 минуты. ПОтом полежала 15 минут и привет. Правда больно было долго потом. Ну девчонки некоторые грят, что ничего и не почувствовали. А может мне было больнопотому, что я прибежала перед окончанием приема и не успела на укол%)Ну в любом случае очень быстро.Я похудела на 2 кг после отмены таблов.
я ставила спираль 7 лет назад, за страшную сумму 18р3-коп , ничего не почувствовала,она прслужила мне верой и правдой 7 лет (расчитана такая финя на 10 лет)- сейчас врач посоветовала мне сделать перерыв-вот мучаюсь теперь с резинками-какая гадость...
я ставила спираль 7 лет назад, за страшную сумму 18р3-коп , ничего не почувствовала,она прслужила мне верой и правдой 7 лет (расчитана такая финя на 10 лет)- сейчас врач посоветовала мне сделать перерыв-вот мучаюсь теперь с резинками-какая гадость...