я ссылку нашла, там пишут, что самое раннее, когда овуляция может после родов произойти - 27 дней, но это если не кормишь грудью. а если кормишь, то на 7й неделе. но мне хотелось бы мнение наших врачей услышать или тех, кто по этому поводу консультировался с врачами.
я ссылку нашла, там пишут, что самое раннее, когда овуляция может после родов произойти - 27 дней, но это если не кормишь грудью. а если кормишь, то на 7й неделе. но мне хотелось бы мнение наших врачей услышать или тех, кто по этому поводу консультировался с врачами.
Про 8 раз кормление врач говорила про сутки, как я поняла.
А почему ты не сходишь к своему врачу, у кого наблюдалась, на проверку, консультацию и т.п. У нас после родов идут к своей акушерке, причем без очереди.
А фарматекс не такой уж малоэффективный, как говорят, надо инструкцию строго соблюдать и все ок. Я им одно время успешно предохранялась.
Про 8 раз кормление врач говорила про сутки, как я поняла. А почему ты не сходишь к своему врачу, у кого наблюдалась, на проверку, консультацию и т.п. У нас после родов идут к своей акушерке, причем без очереди. А фарматекс не такой уж малоэффективный, как говорят, надо инструкцию строго соблюдать и все ок. Я им одно время успешно предохранялась.
а до, говорят, просто нельзя - типа не зажило там еще ничего, инфекцию занести легко по крайней мере, мне так в роддоме говорили - до 6 недель никакого секса
В 2 ляличных месяца, но мне воткнули депопровера в какчестве предохранения а у меня всеравно в срок пришли:(
Вот теперь репу и чешу, что так ведь небывает.