убирала весной на спине, доктор Смирнова в Центре Пластической хирургии и косметологии на Московской, стоило 1000 вместе с гистологией, очень понравилось,хорошее оборудование, квалифицированные специалисты и отношение.
убирала весной на спине, доктор Смирнова в Центре Пластической хирургии и косметологии на Московской, стоило 1000 вместе с гистологией, очень понравилось,хорошее оборудование, квалифицированные специалисты и отношение.
Когда-то года 4 назад убирала 2 родинки в Центре косметологии. Сколько это стоит не помню, но не дорого. Не то чтобы они мне очень мешали, просто косметолог подсказала, иди убери, ну я и пошла. Мучилась потом неделю, если не больше, с черными пятнами на лице от ожогов. Итог: черные пятна прошли, родинки обе на месте.
Когда-то года 4 назад убирала 2 родинки в Центре косметологии. Сколько это стоит не помню, но не дорого. Не то чтобы они мне очень мешали, просто косметолог подсказала, иди убери, ну я и пошла. Мучилась потом неделю, если не больше, с черными пятнами на лице от ожогов. Итог: черные пятна прошли, родинки обе на месте.
смотря какие родинки, конечно:) Если выпуклые, то заживет сто раз:) Помню, что в тот день, когда убирала, заклеивали пластырем, чтобы домой доехать. За несколько дней все на нет сходило. Я тогда в отпуске была, ездила три недели (раз в неделю), к моменту выхода на работу все было ОК. Если еще учитывать, что у меня были коллоидные рубцы, и приходилось еще и их лечить, то у вас должно все быстро зажить:) Вот плоские родинки не убирала, так что не знаю.
у меня как раз большие выпуклые (свисающие) родинки, и кожа тоже имеет свойство к образованию киллойдных рубцов (после операции образовались, но мне их ни чем не лечили). Т.е. за один раз они мне три родинки не уберут сразу? надо будет в ним несколько раз ездить?
Я по четыре штуки убирала:) Потом через месяц, если не ошибаюсь, можно начать лечение коллоидов - инъекции какого-то препарата (не помню уже%)) прямо в коллоид - внешний вид намного улучшается:)
фуууууууу седня убрала 4 родинки в онкологии, сижу и жду когда отойдет наркоз, сильно болеть должны после того как он отойдет? и долго они будут заживать?