с утра встала-один глаз только чуть-чуть открывается, и еще вокруг обоих глаз кожа как-будто высохла.
Короче, как баба-яга:)
Замечу , что последнее время решила немного заняться своей внешностью пере отпуском и начала кремами пользоваться мэри кейскими (для снятия макияжа, и гелем для век)
с утра встала-один глаз только чуть-чуть открывается, и еще вокруг обоих глаз кожа как-будто высохла. Короче, как баба-яга:) Замечу , что последнее время решила немного заняться своей внешностью пере отпуском и начала кремами пользоваться мэри кейскими (для снятия макияжа, и гелем для век)
8 литров пива гессер на ночь и никаких глаз вообще:-) А есть в мэри кее крема, которые сушах кожу. Я не могла себе выбрать - все сушили. может они для жирной кожи.
8 литров пива гессер на ночь и никаких глаз вообще:-) А есть в мэри кее крема, которые сушах кожу. Я не могла себе выбрать - все сушили. может они для жирной кожи.
я брала одну серию-хреново мне было, вся в прыщах ходила как тинейджер, оказалось , что это для более зрелых женщин была серия.
сейчас вродь для моего возраста , но видимо тож не мое.
чем это восстановить, а .
блин завтра праздник, да еще на день рожденья идти, а у меня вокруг глаз вся кожа красная и сухая
я брала одну серию-хреново мне было, вся в прыщах ходила как тинейджер, оказалось , что это для более зрелых женщин была серия. сейчас вродь для моего возраста , но видимо тож не мое. чем это восстановить, а . блин завтра праздник, да еще на день рожденья идти, а у меня вокруг глаз вся кожа красная и сухая
а щипать перестанет?
ой, бо-бо:)
а ты какими кремами пользуешсья, я в них вообще не разбираюсь, вродь сейчас советские не плохо делают, где -то слышала.
а щипать перестанет? ой, бо-бо:) а ты какими кремами пользуешсья, я в них вообще не разбираюсь, вродь сейчас советские не плохо делают, где -то слышала.
Ох, бедняга... У меня тоже однажды глаза заплыли, вся морда лица опухла. Перед мужниным корпоративным походом в ресторан решила себе сделать масочку:(. Компрессами из обычной прохладной воды спаслась едва. Еще картофельные примочки(из тертого сырого картофеля - в марлю его и на глаза). Давай, прозревай быстрее. Удачи.
Ох, бедняга... У меня тоже однажды глаза заплыли, вся морда лица опухла. Перед мужниным корпоративным походом в ресторан решила себе сделать масочку:(. Компрессами из обычной прохладной воды спаслась едва. Еще картофельные примочки(из тертого сырого картофеля - в марлю его и на глаза). Давай, прозревай быстрее. Удачи.
Калиновские неплохие, ага. да я вообще кто-что посоветует, тем и пользуюсь. Только против орифлейма, мэрикея (мне кажется что в них песок) и дорогих, которые Клавка Шифер рекламирует. Сейчас эйвоновский ночной питательный использую. Еще алоэ для век иногда перед выходными. Маску знаю хорошую: сметана, мед и белок в равных пропорциях. Это я делала в молодости, когда стремилась омолодиться:-))). У меня была хорошая серия хранцузская, на водах момблана:-))) но я ее через сетевой маркетинг приобретала. Фонари под глазами за ночь исчезали. Немножко осталось для особо торжественных случаев. вот такой винегрет.
Калиновские неплохие, ага. да я вообще кто-что посоветует, тем и пользуюсь. Только против орифлейма, мэрикея (мне кажется что в них песок) и дорогих, которые Клавка Шифер рекламирует. Сейчас эйвоновский ночной питательный использую. Еще алоэ для век иногда перед выходными. Маску знаю хорошую: сметана, мед и белок в равных пропорциях. Это я делала в молодости, когда стремилась омолодиться:-))). У меня была хорошая серия хранцузская, на водах момблана:-))) но я ее через сетевой маркетинг приобрета...
особо проблем с глазами не было, а когда стала пользоваться сериями из фаберлика и вовсе перестала заботу знать-лично мне помогает, но как вам... реакция на одно и то же средство разная... мне вот калиновское совсем ничего не идет.
особо проблем с глазами не было, а когда стала пользоваться сериями из фаберлика и вовсе перестала заботу знать-лично мне помогает, но как вам... реакция на одно и то же средство разная... мне вот калиновское совсем ничего не идет.