• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Здоровье родителей • Диеты похудение фитнес • Красота • Здоровье детей • Информационно-справочный
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Посоветуйте! Вчера татуаж губ сделала...
    Красота
  • Какие курсы бывают или чем бы заняться?
    Обо всем
  • Посоветуйте что то от простуды пожалуйста.
    Здоровье родителей
  • Как повысить иммунитет?
    Здоровье родителей
  • Гадание на рунах
    Телефон доверия

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2022 eka-mama.ru 18+

Чем лечиться от гриппа?

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
ekb @ekb 1076587321
Вчера меня свалило за 2 часа буквально:(
Сегодня работаю, но чувствую, что очень фигово. Кроме как витамин Ц в голову ниче не приходит :)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Елена @Кенгуру 1076587450
я всегда простым парацетамлом спасаюсь. 3 раза в день по 2 таблетки. Также Колдакт действует моментально. его всего 2 капсулы в день нужно принимать.
0 лайк 0 избранное
Елена @Кенгуру 1076587450 написал(а) в теме Чем лечиться от гриппа?
я всегда простым парацетамлом спасаюсь. 3 раза в день по 2 таблетки. Также Колдакт действует моментально. его всего 2 капсулы в день нужно принимать.
ответ цитата лайк избранное личное
ekb @ekb 1076589411
И у меня нет Т. Даже на ощупь холодный, градусов 35 :)
Но кашель, и офигенная слабость, плюс то в жар, то в холод.
А парацетамол, он впринципе в любом импортном лекарстве (капсулы или шипучки)?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Наталья @Nataly 1076589596
Тогда причем здесь грипп? никакой это не грипп.
0 лайк 0 избранное
Наталья @Nataly 1076589596 написал(а) в теме Чем лечиться от гриппа?
Тогда причем здесь грипп? никакой это не грипп.
Светлана @may 1076587817
Больше питья, витамин С, антигриппин отечественный в порошках и лежать, а не на работе находиться, хотя бы дня 3-5.
0 лайк 0 избранное
Светлана @may 1076587817 написал(а) в теме Чем лечиться от гриппа?
Больше питья, витамин С, антигриппин отечественный в порошках и лежать, а не на работе находиться, хотя бы дня 3-5.
IRQ @IRQ 1076588269
это точно! пить как можно больше, кисленького - клюкву, бруснику, лимончик, не надо молоко и другие калорийные весчи - микробов кормить... как в рекламе - пейте и писайте, + вит Ц, Колдакт действительно убойное средство, его много низзя. Парацетамол - только при температуре. Антигриппин тоже можно, нельзя его вместе с парацетамолом. Поправляйтесь!
0 лайк 0 избранное
IRQ @IRQ 1076588269 написал(а) в теме Чем лечиться от гриппа?
это точно! пить как можно больше, кисленького - клюкву, бруснику, лимончик, не надо молоко и другие калорийные весчи - микробов кормить... как в рекламе - пейте и писайте, + вит Ц, Колдакт действительно убойное средство, его много низзя. Парацетамол - только при температуре. Антигриппин тоже можно, нельзя его вместе с парацетамолом. Поправляйтесь!
Елена @Кенгуру 1076588439
я парацетомол пью и без температуры. У меня температуры небывает. Он не только жар понижает, еще и обезбаливающее средство.
0 лайк 0 избранное
Елена @Кенгуру 1076588439 написал(а) в теме Чем лечиться от гриппа?
я парацетомол пью и без температуры. У меня температуры небывает. Он не только жар понижает, еще и обезбаливающее средство.
Ольга @Olivia 1076589480
ИРС 19 хорошо помогает, он еще и иммуномодулятор
0 лайк 0 избранное
Ольга @Olivia 1076589480 написал(а) в теме Чем лечиться от гриппа?
ИРС 19 хорошо помогает, он еще и иммуномодулятор
ekb @ekb 1076587778
спасибо, поехал закупаться :)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
юльчик @юльчик 1076588278
Цитовир-3. в первые дни может помочь. еще нимулид советуют.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Наталья @Nataly 1076589812
Главный симптом гриппа - очень высокая, резко поднимающаяся температура. А вообще диагноз грипп может поставить только врач.
0 лайк 0 избранное
Наталья @Nataly 1076589812 написал(а) в теме Чем лечиться от гриппа?
Главный симптом гриппа - очень высокая, резко поднимающаяся температура. А вообще диагноз грипп может поставить только врач.
ekb @ekb 1076590521
Температура не обязательный фактор...скажу более, сколько раз болел, никогда небыло, все ОК :)
Но токсикоз ярко выраженный.... У нас на работе 3 человека свалилось из-за ентой гадости.
==============================================

Грипп - острое высоко контагиозное заболевание, которое отличается резким токсикозом, умеренными катаральными явлениями с наиболее интенсивным поражением трахеи и крупных бронхов.

Клиника гриппа и острых респираторных заболеваний, вызываемых различными вирусами, из-за сочетания общетоксических симптомов и поражения дыхательных путей, имеет много сходных черт.

Обычно грипп начинается остро. Инкубационный период, как правило, длится 1-2 дня, но может продолжаться до 5 дней.

Затем начинается период острых клинических проявлений. Тяжесть болезни зависит от многих факторов: общего состояния здоровья, возраста, от того, контактировал ли больной с данным типом вируса ранее. В зависимости от этого у больного может развиться одна из 4-х форм гриппа: легкая, среднетяжелая, тяжелая и гипертоксическая. Симптомы и их сила зависят от тяжести заболевания.

В случае легкой (включая стертые и субклинические) формы гриппа, температура тела может оставаться нормальной или повышаться не выше 38°С, симптомы инфекционного токсикоза слабо выражены или отсутствуют.

В случае среднетяжелой (манифестной) формы гриппа температура повышается до 38,5-39,5°С и отмечаются классические симптомы заболевания:

Интоксикация
Обильное потоотделение;
Слабость;
Светобоязнь;
Суставные и мышечные боли;
Головная боль;
Катаральные симптомы
Гиперемия мягкого неба и задней стенки глотки;
Гиперемия конъюнктив;
Респираторный симптомы
поражение гортани и трахеи;
Сухой (в ряде случаев - влажный) болезненный кашель;
Нарушение фонации;
Боли за грудиной;
Ринит (насморк);
Гиперемия, цианотичность, сухость слизистой оболочки полости носа и глотки.
Синдром сегментарного поражения легких - динамично нарастающая (в течение нескольких часов) легочно-сердечная недостаточность с типичной сегментарной тенью в одном из легких; при благоприятном исходе клинико-рентгенологические изменения разрешаются (практически бесследно) в течение 2-3 дней (дифференциальное отличие от пневмонии). При гипертоксической форме возможен отек легких, обычно заканчивающийся геморрагической пневмонией.
Абдоминальный синдром:
боли в животе,
Диарея - отмечается в редких случаях и, как правило, служит признаком других инфекций. То, что известно под названием "желудочный грипп", вызывается совсем не вирусом гриппа.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Марина @Lerka 1076589693
А что это? Меня такая ж дрянь в понедельник свалила :-(
0 лайк 0 избранное
Марина @Lerka 1076589693 написал(а) в теме Чем лечиться от гриппа?
А что это? Меня такая ж дрянь в понедельник свалила
Елена @Кенгуру 1076589904
говорят в области эпидемия гепатита А. кхе-кхе. (это я просто так сказала:-):-)
0 лайк 0 избранное
Елена @Кенгуру 1076589904 написал(а) в теме Чем лечиться от гриппа?
говорят в области эпидемия гепатита А. кхе-кхе. (это я просто так сказала:-)
Марго @Марго 1076590435
на грипп, действительно, не очень похоже. Мне хорошо помогает нимулид, от кашля - капли туссамаг (или тумассаг?), ударная доза витами С, горячеее питье и лежать надо бы :( представляете, какая нагрузка на сердце сейчас идет?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх