• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Здоровье родителей • Диеты похудение фитнес • Красота • Здоровье детей • Информационно-справочный
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Кто делал татуаж или перманентный макияж???
    Красота
  • Какие есть средства против выпадения волос????
    Красота
  • Ну что, потрясём стариной?!))
    Флудерский
  • Запретите мне есть!))))))))
    Диеты похудение фитнес
  • Абхазия 2022, Пицунда 2
    Путешествия

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2022 eka-mama.ru 18+

Ой, зубки мои зубки

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
ТАТЬЯНА @Танечка 1076530863
Сильно болит зуб. Не знаю можно ли идти лечить. Кормлю ребенка грудью, наверное, нельзя делать ренген и обезбаливающие уколы или можно. Подскажите.
0 лайк 0 избранное
ТАТЬЯНА @Танечка 1076530863 написал(а) в теме Ой, зубки мои зубки
Сильно болит зуб. Не знаю можно ли идти лечить. Кормлю ребенка грудью, наверное, нельзя делать ренген и обезбаливающие уколы или можно. Подскажите.
ответ цитата лайк избранное личное
Яна @janochka™ 1076531319
Рентген сейчас даже беременным делают - надевают фартук на грудь и тело:) а вот обезболивающее - оно за 4 часа выводится почти все - так что смысла терпеть не вижу, сцедить заранее в морозилку и накормить потом малыша если боитесь, для подстраховки одно окрмление:) но мучать себя зубной болью.. :(
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1076531319 написал(а) в теме Ой, зубки мои зубки
Рентген сейчас даже беременным делают - надевают фартук на грудь и тело:) а вот обезболивающее - оно за 4 часа выводится почти все - так что смысла терпеть не вижу, сцедить заранее в морозилку и накормить потом малыша если боитесь, для подстраховки одно окрмление:) но мучать себя зубной болью..
ТАТЬЯНА @Танечка 1076531694
Я лечила, когда была беременной, но врачиха не решилась делать ренген. Была на раннем сроке.
0 лайк 0 избранное
ТАТЬЯНА @Танечка 1076531694 написал(а) в теме Ой, зубки мои зубки
Я лечила, когда была беременной, но врачиха не решилась делать ренген. Была на раннем сроке.
Елена @Кенгуру 1076577150
ой, я ходила как ни в чем не бывало и беременная и кормящая лечила зубы. Говоришь врачу все это про себя и они предпринимают при необходимости меры безопасности. а регнен и правда с фартуком делали. Вот если б они укол обезбаливающий не стававили - тогда б у меняот страха молоко пропало. А вообще никуда оно не делось:-)) Удачи и смелее в путь!
0 лайк 0 избранное
Елена @Кенгуру 1076577150 написал(а) в теме Ой, зубки мои зубки
ой, я ходила как ни в чем не бывало и беременная и кормящая лечила зубы. Говоришь врачу все это про себя и они предпринимают при необходимости меры безопасности. а регнен и правда с фартуком делали. Вот если б они укол обезбаливающий не стававили - тогда б у меняот страха молоко пропало. А вообще никуда оно не делось:-)) Удачи и смелее в путь!
Лариса @mellarisa 1076576973
А мне делали ренген через компьютер - сказали, что вообще никакого облучения.
0 лайк 0 избранное
Лариса @mellarisa 1076576973 написал(а) в теме Ой, зубки мои зубки
А мне делали ренген через компьютер - сказали, что вообще никакого облучения.

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх