• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Здоровье родителей • Диеты похудение фитнес • Красота • Здоровье детей • Информационно-справочный
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Плохо сплю по ночам. Нужны советы
    Здоровье родителей
  • Нервный ребенок
    Здоровье детей
  • Марафоны Melannett отзывы хочу
    Красота
  • Кислородный пятновыводитель.Рассказываю, почему понравился Reflect Oxi
    Полезные советы хозяйке
  • Изжога от стресса
    Здоровье родителей

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Все время хочется спать - к чему бы это?

Последние месяц - два я все время чувствую себя какой-то разбитой и постоянно хочется полежать, поспать. Ничего не понимаю: депрессняк?

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Наталья @Anais 1076511905
Последние месяц - два я все время чувствую себя какой-то разбитой и постоянно хочется полежать, поспать. Ничего не понимаю: депрессняк? накопившаяся усталость? Вот и сегодня: проспала днем два часа, а проснулась - как будто вагон разгрузила :(.
Может, у кого чего похожее было? Само пройдет или надо что-то с этим делать? Первый раз у меня такое хроническое "руконеподнимание".
0 лайк 0 избранное
Наталья @Anais 1076511905 написал(а) в теме Все время хочется спать - к чему бы это?
Последние месяц - два я все время чувствую себя какой-то разбитой и постоянно хочется полежать, поспать. Ничего не понимаю: депрессняк? накопившаяся усталость? Вот и сегодня: проспала днем два часа, а проснулась - как будто вагон разгрузила .
Может, у кого чего похожее было? Само пройдет или надо что-то с этим делать? Первый раз у меня такое хроническое "руконеподнимание".
ответ цитата лайк избранное личное
Ирина @Irena 1076512237
Мне хронически хотелось спать в первый месяцы беременности (я еще тогда даж не знала что беременна), но могла уснуть где угодно и проспать все выходные...
Если вы не беременны, то у вас просто авитаминоз - накопившаяся усталость от зимы.
Не хочу пугать, конечно, но сонливость иногда является признаком эндокринных расстройств (меди например не хватает в организме)
0 лайк 0 избранное
Ирина @Irena 1076512237 написал(а) в теме Все время хочется спать - к чему бы это?
Мне хронически хотелось спать в первый месяцы беременности (я еще тогда даж не знала что беременна), но могла уснуть где угодно и проспать все выходные...
Если вы не беременны, то у вас просто авитаминоз - накопившаяся усталость от зимы.
Не хочу пугать, конечно, но сонливость иногда является признаком эндокринных расстройств (меди например не хватает в организме)
Наталья @Nataly 1076512424
Низкий гемоглобин может быть причиной сонливости, кислородное голодание, недостаток витаминов.
0 лайк 0 избранное
Наталья @Nataly 1076512424 написал(а) в теме Все время хочется спать - к чему бы это?
Низкий гемоглобин может быть причиной сонливости, кислородное голодание, недостаток витаминов.
Вероника @Vika 1076513334
Может быть просто низкое давление, при нем у меня бывает такое.
0 лайк 0 избранное
Вероника @Vika 1076513334 написал(а) в теме Все время хочется спать - к чему бы это?
Может быть просто низкое давление, при нем у меня бывает такое.
Татьяна @tata 1076512639
Есть такой диагноз "хроническая усталость" и в зависимости от его стадии оно лечится разными способами - физическими, общеукрепляющими, тонизирующими или даже психическими.
0 лайк 0 избранное
Татьяна @tata 1076512639 написал(а) в теме Все время хочется спать - к чему бы это?
Есть такой диагноз "хроническая усталость" и в зависимости от его стадии оно лечится разными способами - физическими, общеукрепляющими, тонизирующими или даже психическими.
Наталья @Nataly 1076512713
Я читала, что хроническую усталость провоцирует вирус герпеса.
0 лайк 0 избранное
Наталья @Nataly 1076512713 написал(а) в теме Все время хочется спать - к чему бы это?
Я читала, что хроническую усталость провоцирует вирус герпеса.
Наталья @Anais 1076514437
Вот блин :(. Выходит, что без врачей - никак? Либо гемоглобин проверить, либо к эндокринологу, либо просто к терапевту. Не люблю ходить по врачам :( или обследование назначат на кучу денег, или "витаминчики попить" посоветуют. А то и просто участковый может послать куда подальше, мол, не отвлекайте от настоящих больных.
0 лайк 0 избранное
Наталья @Anais 1076514437 написал(а) в теме Все время хочется спать - к чему бы это?
Вот блин . Выходит, что без врачей - никак? Либо гемоглобин проверить, либо к эндокринологу, либо просто к терапевту. Не люблю ходить по врачам или обследование назначат на кучу денег, или "витаминчики попить" посоветуют. А то и просто участковый может послать куда подальше, мол, не отвлекайте от настоящих больных.
Ирина @Irena 1076515662
Витамины мона и без доктора пропить.
Анализ крови сдать - тож просто. У меня на прошлой работе рядом был физкультурный диспансер. Так там ОАК делали за полдня за какие-то смешные деньги, без всяких документов.
Сдадите кровь из пальчика - а уровень гемоглобина сами определите - высокий или низкий. Благо инфы по этому вопросу в инете, да и не только в инете полно...
Да я такдумаю - у вас наверна авитаминоз или просто отдохнуть надо.
0 лайк 0 избранное
Ирина @Irena 1076515662 написал(а) в теме Все время хочется спать - к чему бы это?
Витамины мона и без доктора пропить.
Анализ крови сдать - тож просто. У меня на прошлой работе рядом был физкультурный диспансер. Так там ОАК делали за полдня за какие-то смешные деньги, без всяких документов.
Сдадите кровь из пальчика - а уровень гемоглобина сами определите - высокий или низкий. Благо инфы по этому вопросу в инете, да и не только в инете полно...
Да я такдумаю - у вас наверна авитаминоз или просто отдохнуть надо.
Марианна @МаРИ 1076516353
Теоритически уровень гемоглобина можно определить по цвету, ну незнаю как это назвать, короче веко кижнее оттяни и глянь, если сильно бледно -тогда анемия, но это уж очень сильная должна быть.
0 лайк 0 избранное
Марианна @МаРИ 1076516353 написал(а) в теме Все время хочется спать - к чему бы это?
Теоритически уровень гемоглобина можно определить по цвету, ну незнаю как это назвать, короче веко кижнее оттяни и глянь, если сильно бледно -тогда анемия, но это уж очень сильная должна быть.
Наталья @Anais 1076519584
Оттянула, поглядела :-) нифига не поняла - бледное или нет :-). Но видимо ОАК все равно сдам, а дальше уже видно будет - анемия или нет.

Кстати, про витамины. Я компливит пью (из простеньких). Может, чего посерьезнее посоветуете?
0 лайк 0 избранное
Наталья @Anais 1076519584 написал(а) в теме Все время хочется спать - к чему бы это?
Оттянула, поглядела нифига не поняла - бледное или нет . Но видимо ОАК все равно сдам, а дальше уже видно будет - анемия или нет.
Кстати, про витамины. Я компливит пью (из простеньких). Может, чего посерьезнее посоветуете?
Mary @Mary 1076518907
из эндокринных нарушений, при которых имеется "хроническая усталость" и сонливость наиболее часто встречается гипотироз. То есть щитовидка вырабатывает недостаточно своих гормонов. Одной из причин того может быть недостаток йода в пище, который идет на синтез гормонов (тем более у нас регион эндемичный по дефициту йода в пище и воде). Но без консультации эндокринолога точно сказать связано это состояние с щитовидной железой или нет нельзя. Важными могут быть и какие-ниюудь еще несколько мелких симптомов, которые не замечают сразу. Я пару лет назад ощущала подобное состояние и тоже зимой, попила йод-актив, постоянно ела морскую капусту - стало лучше. Правда сейчас эндокринологи к йод-активу относятся неважно, лучше пить калия йодид 1 таб в день.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ирина @Irena 1076519524
Ой. точно... я совсем... Ведь думала про йод, А написала - медь...
Мне тоже надо калия йодид пить.... Маразм крепчал...
0 лайк 0 избранное
Ирина @Irena 1076519524 написал(а) в теме Все время хочется спать - к чему бы это?
Ой. точно... я совсем... Ведь думала про йод, А написала - медь...
Мне тоже надо калия йодид пить.... Маразм крепчал...
Mary @Mary 1076524351
Так пей его дальше. основная "серьезность" других витаминных комплексов - это их цена. Еще никто не доказал, что более дорогие витаминные комплексы усваиваются лучше их менее дорогих аналогов.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Вера @Влада_1 1076771570
Я тож спать все время хочу. Мало гуляю (кислородное голодание?) и низкий гемоглобин. Кто-нибудь знает, как его поднять? Препараты железа (сорбифер дурулес), Матерна и поедание вареного мяса не помогают почти :( Может, есть какие-то еще способы?
0 лайк 0 избранное
Вера @Влада_1 1076771570 написал(а) в теме Все время хочется спать - к чему бы это?
Я тож спать все время хочу. Мало гуляю (кислородное голодание?) и низкий гемоглобин. Кто-нибудь знает, как его поднять? Препараты железа (сорбифер дурулес), Матерна и поедание вареного мяса не помогают почти Может, есть какие-то еще способы?
ТАТЬЯНА @Танечка 1076772420
У меня всегда был низкий гемоглабин, 90 - это для меня был потолок. Врачи всегда удивлялись, как я с таким живу. Давай мне его поднимать, а мне плохо от этого, я падаю, голова кружится.
Когда решила забеременеть взялась за свое здоровье, переборола всякие головокружения и обмороки, но максимум , что у меня получилось, это поднять до 122. Но он продержался на таком уровне всю беременность и остался таким же после рождения дочери.
Я всегда пила такой препарат, как фенюльс, мне помог именно он. Каждое утро таблетку натощак, поднимаешь до 120, затем контрольные 2 месяца, после этого на протяжении года по 7 дней после месячных. Плюс всегда пью гранатовый сок - натуральный. Он дорогой, но того стоит, а так много разных способов перепробовала, на этом остановилась.
0 лайк 0 избранное
ТАТЬЯНА @Танечка 1076772420 написал(а) в теме Все время хочется спать - к чему бы это?
У меня всегда был низкий гемоглабин, 90 - это для меня был потолок. Врачи всегда удивлялись, как я с таким живу. Давай мне его поднимать, а мне плохо от этого, я падаю, голова кружится.
Когда решила забеременеть взялась за свое здоровье, переборола всякие головокружения и обмороки, но максимум , что у меня получилось, это поднять до 122. Но он продержался на таком уровне всю беременность и остался таким же после рождения дочери....
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх