я купила себе костюм спортивный, на углу Московская-Ленина, там спорт магазин, там распрожада была, ну правда нам пара костюмов всего была женксих более или менее приличных, сходите если не были
не могли бы Вы рассказать об условиях? или телефон дать... слышала, и даже пару раз мимо проходила (некогда зайти) каталог ОТТО давно (в детстве разглядывала) да и немецкий трикотаж должен быть хорошим:) спасибо
не могли бы Вы рассказать об условиях? или телефон дать... слышала, и даже пару раз мимо проходила (некогда зайти) каталог ОТТО давно (в детстве разглядывала) да и немецкий трикотаж должен быть хорошим:) спасибо
А я комбез спортивный трикотажный покупала в СИТИ-центре (второй этаж налево до упора - Фламенко - оказывается не только бельем торгуют но и качественной питерской спортивной одеждой)...
В принципе, если их стиль устраивает, то можно в фирменные магазин трикотажа ТВОЁ зайти - дешево и сердито! (в Театральном переулке, сбоку от Пассажа).
А я комбез спортивный трикотажный покупала в СИТИ-центре (второй этаж налево до упора - Фламенко - оказывается не только бельем торгуют но и качественной питерской спортивной одеждой)... В принципе, если их стиль устраивает, то можно в фирменные магазин трикотажа ТВОЁ зайти - дешево и сердито! (в Театральном переулке, сбоку от Пассажа).
Покупаю уже второй раз спортивный костюм в интернет магазине SITTLY. И снова всем очень довольна. На этот раз взяла синенький с интересными вставками из эко кожи ( артикул 16319). Вообще этот магазин специализирован именно на одежде для спорта, поэтому качество реально на уровне! Советую! Выбор огромный и цены радуют. С доставкой никаких проблем, все быстро и очень организованно.
Покупаю уже второй раз спортивный костюм в интернет магазине SITTLY. И снова всем очень довольна. На этот раз взяла синенький с интересными вставками из эко кожи ( артикул 16319). Вообще этот магазин специализирован именно на одежде для спорта, поэтому качество реально на уровне! Советую! Выбор огромный и цены радуют. С доставкой никаких проблем, все быстро и очень организованно.
А я вот одежду не могу покупать через интернет. Мне пощуппать, понюхать, примерить, в конце концов надо. А по картинке ж ничего не понятно. Я в Фамилию одеваться хожу. недорого, марки все известные. А сейчас еще и зимнюю одежду завезли. Была недавно, прикупила себе термобелье Guahoo - финское. Такое классно и совсем недорого, в сравнении с другими магазинами.
А я вот одежду не могу покупать через интернет. Мне пощуппать, понюхать, примерить, в конце концов надо. А по картинке ж ничего не понятно. Я в Фамилию одеваться хожу. недорого, марки все известные. А сейчас еще и зимнюю одежду завезли. Была недавно, прикупила себе термобелье Guahoo - финское. Такое классно и совсем недорого, в сравнении с другими магазинами.
Я наоборот только в интернете покупаю одежду, там хоть можно подобрать что-то не как у всех с рынка. Плюс если найти сайт на котором и цены и ассортимент отличные не нужно переживать когда заказываешь с незнакомого сайта и не знаешь попал ли на аферистов или товар пришел но не соответствует качеству указанному на сайте. Я нашла для себя интернет-магазин брендовой одежды который соответствует все моим параметрам. Там и цены и качество супер просто. Всегда, кстати можно вернуть если что-то не подошло.
Я наоборот только в интернете покупаю одежду, там хоть можно подобрать что-то не как у всех с рынка. Плюс если найти сайт на котором и цены и ассортимент отличные не нужно переживать когда заказываешь с незнакомого сайта и не знаешь попал ли на аферистов или товар пришел но не соответствует качеству указанному на сайте. Я нашла для себя интернет-магазин брендовой одежды который соответствует все моим параметрам. Там и цены и качество супер просто. Всегда, кстати можно вернуть если что-то не подош...