• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Здоровье родителей • Диеты похудение фитнес • Красота • Здоровье детей • Информационно-справочный
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Что читаете с 3-5 лет деткам (сборник рекомендаций
    До пяти
  • Где заказать шкаф-купе?
    Полезные советы хозяйке
  • Муж на час
    Ручная работа
  • Кабельное тв или интернет тв?
    Ручная работа
  • Ароматы для дома, поделитесь отзывами плиз
    Полезные советы хозяйке

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

режутся зубки :) (у меня!!!) нужна помощь!

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Анна @Danka 1076417701
Два дня подряд лезу на стенку - лезет зубик :D гы!
Как я понимаю детей! Была бы мелкой, просто орала бы, а так вроде взрослая - неприлично. :O
Была у стоматолога, он пожал плечами, сказал, что воспаления нет, надо просто ждать, когда он вылезет.
Десна опухла так, что жевать не могу совсем. А кушать хочется!
В общем, буду рада любому средству, кроме хирургического! %)
0 лайк 0 избранное
Анна @Danka 1076417701 написал(а) в теме режутся зубки :) (у меня!!!) нужна помощь!
Два дня подряд лезу на стенку - лезет зубик гы!
Как я понимаю детей! Была бы мелкой, просто орала бы, а так вроде взрослая - неприлично. :O
Была у стоматолога, он пожал плечами, сказал, что воспаления нет, надо просто ждать, когда он вылезет.
Десна опухла так, что жевать не могу совсем. А кушать хочется!
В общем, буду рада любому средству, кроме хирургического! %)
ответ цитата лайк избранное личное
Алена @alenka_doma 1076419147
обезболит, наверное. Дочери, когда зубы резались, помогал.... А,вообще, для взрослого, любое обезболивающее и все. Ждем-с
0 лайк 0 избранное
Алена @alenka_doma 1076419147 написал(а) в теме режутся зубки :) (у меня!!!) нужна помощь!
обезболит, наверное. Дочери, когда зубы резались, помогал.... А,вообще, для взрослого, любое обезболивающее и все. Ждем-с
Анна @Danka 1076419619
Так ить! беременные мы! так что не любое обезболивающее!
Да и кушать-то все равно хочется :( а зубы не закрываются, пойду уже, наверное, за каким-нить творожком... детское питание, чтобы не жевать!
0 лайк 0 избранное
Анна @Danka 1076419619 написал(а) в теме режутся зубки :) (у меня!!!) нужна помощь!
Так ить! беременные мы! так что не любое обезболивающее!
Да и кушать-то все равно хочется а зубы не закрываются, пойду уже, наверное, за каким-нить творожком... детское питание, чтобы не жевать!
Мирка @Мирка 1076419480
ой, Данка как я те понимаю.. меня эти зубы мужрости достали прямо.. сначал один мучал с перерывами месяц.. терь второй вот.. все выходные башка раскалывалась :( я никак не борюсь.. хотя вот мне предлогали сходить в стоматологию десну разрезать.. бррррр..
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ольга @Hamstress_Лелит 1076419665
У меня первый зуб в 14 лет вылез (правда мудрости не прибавилось:)), десну разрезали. Ты не боись, это совсем не больно и быстро , а потом 2 часа есть нельзя, как после обычного лечения. Ну а если резать не хочешь, пополощи содой на ночь, дня за 2 пройти должно.
0 лайк 0 избранное
Ольга @Hamstress_Лелит 1076419665 написал(а) в теме режутся зубки :) (у меня!!!) нужна помощь!
У меня первый зуб в 14 лет вылез (правда мудрости не прибавилось:)), десну разрезали. Ты не боись, это совсем не больно и быстро , а потом 2 часа есть нельзя, как после обычного лечения. Ну а если резать не хочешь, пополощи содой на ночь, дня за 2 пройти должно.
Анна @Danka 1076420192
А мне не предложили даже. Причем стоматолог хороший очень, я у него который год - не за маленькие деньги... сказал, само вылезет :)
Я думала, может, кто средство знает, чтобы быстрее, или чтобы опухоль хотя бы спала. Сода не помогает, похоже
0 лайк 0 избранное
Анна @Danka 1076420192 написал(а) в теме режутся зубки :) (у меня!!!) нужна помощь!
А мне не предложили даже. Причем стоматолог хороший очень, я у него который год - не за маленькие деньги... сказал, само вылезет
Я думала, может, кто средство знает, чтобы быстрее, или чтобы опухоль хотя бы спала. Сода не помогает, похоже
Алена @alenka_doma 1076418918
калгель :)
0 лайк 0 избранное
Алена @alenka_doma 1076418918 написал(а) в теме режутся зубки :) (у меня!!!) нужна помощь!
калгель
Анна @Danka 1076419027
Это что? и что он сделает?
0 лайк 0 избранное
Анна @Danka 1076419027 написал(а) в теме режутся зубки :) (у меня!!!) нужна помощь!
Это что? и что он сделает?
Алиса @Синяя Птица 1076422136
А анальгинчику на зубик нельзя приложить? Должно помочь
0 лайк 0 избранное
Алиса @Синяя Птица 1076422136 написал(а) в теме режутся зубки :) (у меня!!!) нужна помощь!
А анальгинчику на зубик нельзя приложить? Должно помочь
Ольга @Hamstress_Лелит 1076420718
Ага, вылезет, тока ты перед этим раз пять на стенку слазишь, если не больше.
А соду покрепче разведи ( 2 ложки на кружку), и зубы чисти "Лесным бальзамом", Мона какое-нить местное обезболивающее на зуб положить, тот же Калгель.
0 лайк 0 избранное
Ольга @Hamstress_Лелит 1076420718 написал(а) в теме режутся зубки :) (у меня!!!) нужна помощь!
Ага, вылезет, тока ты перед этим раз пять на стенку слазишь, если не больше.
А соду покрепче разведи ( 2 ложки на кружку), и зубы чисти "Лесным бальзамом", Мона какое-нить местное обезболивающее на зуб положить, тот же Калгель.
Анна @Danka 1076422562
пошла пробовать... эээ его в каком виде? просто таблетку на зуб?
0 лайк 0 избранное
Анна @Danka 1076422562 написал(а) в теме режутся зубки :) (у меня!!!) нужна помощь!
пошла пробовать... эээ его в каком виде? просто таблетку на зуб?
Ольга @Hamstress_Лелит 1076423632
на зуб лучше не класть, т.к. он эмаль разрушает, просто выпить
0 лайк 0 избранное
Ольга @Hamstress_Лелит 1076423632 написал(а) в теме режутся зубки :) (у меня!!!) нужна помощь!
на зуб лучше не класть, т.к. он эмаль разрушает, просто выпить
Анна @Береза 1076431615
А еще какие-то капли есть так и называются "Зубные". А вообще надо бы снимочек сделать, ну чтобы у знать правильно он растет или, не дай Бог, нет. У меня у знакомой только один из четырех зубов мудрости правильно вырос, а остальные убирали:(
0 лайк 0 избранное
Анна @Береза 1076431615 написал(а) в теме режутся зубки :) (у меня!!!) нужна помощь!
А еще какие-то капли есть так и называются "Зубные". А вообще надо бы снимочек сделать, ну чтобы у знать правильно он растет или, не дай Бог, нет. У меня у знакомой только один из четырех зубов мудрости правильно вырос, а остальные убирали:(
Диана @dianИЩa 1076434662
и у меня было во время беременности. РазрЕзали с наркозом, ибо сил терпеть хватило на сутки:(
0 лайк 0 избранное
Диана @dianИЩa 1076434662 написал(а) в теме режутся зубки :) (у меня!!!) нужна помощь!
и у меня было во время беременности. РазрЕзали с наркозом, ибо сил терпеть хватило на сутки:(
Белка @Белка 1076434463
У меня было во время беременности. Мне десну порезали. А вообще лучше его сразу вырвать, иначе так и будет каждый год лезть с дикой болью. У меня так уже три года. Каждый год приходится резать. Надо вырвать, но все решится не могу. :-(
лайк ретвит избранное
ответ цитата
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх