Хочу узнатьваше мнение. Кто-нибудь пользовался. Нам в больнице предложили попробовать воспользоваться нетрадиционными методами (за отдельные деньги, конечно, тетечка к больнице не относится) Долго разьясняли. Потом в порядке опыта пытались снять мне головную боль. Не помогло. Тетечка сказала, что я не сосредоточилась, а на ребенка лучше подействует. Причем от всего. Я усомнилась. Он-то точно не будет полчаса сосредотачиваться. Да и вообще не поняла ничего в этих пканьях-бибиканьях. То ли спец нужен супер- к этой машинки, или вообще ерунда, или моей голове только гильотина..
Скэнар не требует никакого сосредоточения. Но работать на нем должен высококвалифицированный специалист. И еще некоторые требования имеются при использовании этого метода. А шарлатанов, к сожалению, везде хватает:( Купят самый дешевый аппарат и идут деньгу зашибать, дискредитируя метод в глазах населения%О
Скэнар не требует никакого сосредоточения. Но работать на нем должен высококвалифицированный специалист. И еще некоторые требования имеются при использовании этого метода. А шарлатанов, к сожалению, везде хватает:( Купят самый дешевый аппарат и идут деньгу зашибать, дискредитируя метод в глазах населения%О
Если уж и пользоваться нетрадиционной медициной, то лучше народной, чем всякими сомнительными аппаратами! Ни за что не поверю, что какие-то коробочки излучающие какие-то там лучи или разряды помогут больному организму. Тем более, ты уже испытала на практике, и если ты большая взрослая тётя не смогла сконцентрироваться на больной проблеме, то куда уж ребёнку. Как он поймёт, что для того чтоб излечиться надо сконцентрироваться? И как он сконцентрируеться? Ведь он даже слова такого не знает. По-моему, это обыкновенное мошеничество.
Если уж и пользоваться нетрадиционной медициной, то лучше народной, чем всякими сомнительными аппаратами! Ни за что не поверю, что какие-то коробочки излучающие какие-то там лучи или разряды помогут больному организму. Тем более, ты уже испытала на практике, и если ты большая взрослая тётя не смогла сконцентрироваться на больной проблеме, то куда уж ребёнку. Как он поймёт, что для того чтоб излечиться надо сконцентрироваться? И как он сконцентрируеться? Ведь он даже слова такого не знает. По-мое...
наш прежний врач вот всегда говорил: "Я бы вам пока скенар не рекомендовал, сначала сделайте вот эо и вот это." Хотя скеннер у него свой и отдельную плату он за него не брал! Вот! Так что видать, надо знать, когда его можно применять, а когда нельзя:)
наш прежний врач вот всегда говорил: "Я бы вам пока скенар не рекомендовал, сначала сделайте вот эо и вот это." Хотя скеннер у него свой и отдельную плату он за него не брал! Вот! Так что видать, надо знать, когда его можно применять, а когда нельзя:)
Работать действительно должен профессионал, лучше к ним в центр обратиться за консультацией,там врачи работают -всё объяснят по конкретной болезни,а потом можно и самому лечиться, если самому не лень юзать .Для любого лечения время нужно! А сиюминутную боль снять можно,по крайней мере быстрее всё проходит, чем обычно.Только причём тут "сконцентрироваться", явно ни спец говорил:)
не знаю..я тож оч. критично относилась ко всей ентой бяке...наложение рук-шаманство-скэнар...думала фигня все...
история: хожу на мануалку+массаж в центре к дяиньке одному (свекровь насоветовала), вчера после сеанса сильно разболелась голова - я пожаловалась, так дядька ентой машинкой (скэнаром), она, кстати, жутко похожа на электроэпилятор:) по шее поводил....и все....и никакой боли...правда!!! я сама в офигении%)
он грит, что скенар - не панацея, но им оч. хорошо снимаеца первичный болевой синдром...вот
не знаю..я тож оч. критично относилась ко всей ентой бяке...наложение рук-шаманство-скэнар...думала фигня все... история: хожу на мануалку+массаж в центре к дяиньке одному (свекровь насоветовала), вчера после сеанса сильно разболелась голова - я пожаловалась, так дядька ентой машинкой (скэнаром), она, кстати, жутко похожа на электроэпилятор:) по шее поводил....и все....и никакой боли...правда!!! я сама в офигении%)...
пользуюсь им дома уже около 2-х лет. В основном для лечения всяких мелких травматологических бяк - типа ушибов, гематом, синяков после всяких падений, прижатых дверью пальцев, когда спина болит, иногда головную боль хорошо снимает. бабушка иногда свои болящие суставы лечит. разные другие соматические и неврологические длятельно существующие болячки требуют не одного сеанса лечения и грамотного владения методикой. Не обязательно всегда водить аппаратом надо там, где болит. Про сосредоточение - чушь. Метод основан не на этом. Если хотите всерьез что-то лечить этим метоодом обращайтесь к норамльному специалисту, в тот же ДЭНАС-центр. Шарлатанов и правда много развелось. Хотя тут верно замелили - метод не 100% панацея от всех болезней. Но действительно может помочь и облегчить ситуацию во многих случаях.
Мы с рождения Дэнасом пользуемся, бабушка настаивает , на самом деле помогает, снимает колики, насморк, шишки всякие и т.п. Особенно мне с головной болью, но настраиваться не нужно и сосредотачиваться тоже, видимо ваша тетенька не смогла объяснить почему не помогло. Попробуйте, если деньги есть, отзывов на самом деле хороших очень много.
Мы с рождения Дэнасом пользуемся, бабушка настаивает , на самом деле помогает, снимает колики, насморк, шишки всякие и т.п. Особенно мне с головной болью, но настраиваться не нужно и сосредотачиваться тоже, видимо ваша тетенька не смогла объяснить почему не помогло. Попробуйте, если деньги есть, отзывов на самом деле хороших очень много.
Если кому то интересно более подробно узнать что такое Дэнас и от чего он помогает, смотрите тут: www.denascorp.ru/med... Перечень болезней, от которых помогает Дэнас очень велик, и что самое главное - очень мал перечень противопоказаний к применению прибора. Производит этот прибор наша екатеринбургская медкорпорация, филиалы расположены более чем в 150 городах эксСССР, есть представительство в Германии.
Если кому то интересно более подробно узнать что такое Дэнас и от чего он помогает, смотрите тут: www.denascorp.ru/med... Перечень болезней, от которых помогает Дэнас очень велик, и что самое главное - очень мал перечень противопоказаний к применению прибора. Производит этот прибор наша екатеринбургская медкорпорация, филиалы расположены более чем в 150 городах эксСССР, есть представительство в Германии.
Мы со скэнаром знакомы уже лет шесть. Теперь купили домой Дэнас. Мамочка моя этим профессионально занимается (она у меня невролог). Так вот, не нарадуюсь я. Мне камни из желчного вывели, приступы токсикоза во время беременности облегчали, мигрень снимаю только Дэнасом. Для дитя тоже супер: колики, ушибы, синяки, дерматиты аллергические. А Малавтилин (той же корпорации Дэнас МС) у нас просто палочка-выручалочка на все случаи жизни. Если кому интересно, пишите мне на мыло, договорюсь с мамой, проконсультирует.
Мы со скэнаром знакомы уже лет шесть. Теперь купили домой Дэнас. Мамочка моя этим профессионально занимается (она у меня невролог). Так вот, не нарадуюсь я. Мне камни из желчного вывели, приступы токсикоза во время беременности облегчали, мигрень снимаю только Дэнасом. Для дитя тоже супер: колики, ушибы, синяки, дерматиты аллергические. А Малавтилин (той же корпорации Дэнас МС) у нас просто палочка-выручалочка на все случаи жизни. Если кому интересно, пишите мне на мыло, договорюсь с мамой, прок...
поняла, что Дэнас хорош во время беременности, все эти отеки снимает очень хорошо, да и насморк только им лечила, лекарства пыталась ни каких непринимать-конечно непанецея, но ведь все болячки одним дуновением ветра неснимешь, и тут надо какое - то время потратить, и так я за Дэнас
поняла, что Дэнас хорош во время беременности, все эти отеки снимает очень хорошо, да и насморк только им лечила, лекарства пыталась ни каких непринимать-конечно непанецея, но ведь все болячки одним дуновением ветра неснимешь, и тут надо какое - то время потратить, и так я за Дэнас
Здравствуйте прочитал ваше сообщение, заинтересовало как вывести камни с помощью Денаса (правда камни в почках)
Может кто поможет, заранее спасибо
Валерий