Очень классный дезик для ног наш Уральских самоцветов в голубой яркой баночке/ как крем/ называется ДЕО - там еще ступня отпечаток нарисована на этикетке/, цена сейчас примерно руьлей 60, но хватает умотаться надолго, и эффект от одного намазывания после мытья ног конечно:) длится неделю почти - я мужу покупала, вообще класс!Никаких других не пробовала и надобности просто не видела после этого!видела и в военторге в отделе советских кремов, и в Золотом яблоке даже когда то...
Очень классный дезик для ног наш Уральских самоцветов в голубой яркой баночке/ как крем/ называется ДЕО - там еще ступня отпечаток нарисована на этикетке/, цена сейчас примерно руьлей 60, но хватает умотаться надолго, и эффект от одного намазывания после мытья ног конечно:) длится неделю почти - я мужу покупала, вообще класс!Никаких других не пробовала и надобности просто не видела после этого!видела и в военторге в отделе советских кремов, и в Золотом яблоке даже когда то...
Вот видишь, обувь - не та.
Не должна туда пыль попадать.
А еще и потеют ноги. С этим надо что-то делать. Тут опять либо обувь не та, либо можно попробовать какой-нить дезик для ног специальный. А босоножки то удобные? Из какого материала?
Вот видишь, обувь - не та. Не должна туда пыль попадать. А еще и потеют ноги. С этим надо что-то делать. Тут опять либо обувь не та, либо можно попробовать какой-нить дезик для ног специальный. А босоножки то удобные? Из какого материала?
очень удобные но кожзам.
ноги у меня, пардон, иногда даже когда холодно умудряются вспотеть такие вот противные они.... не говоря уже про жару...
а как туда пыль не попадет, если они БОСОНОЖКИ? (т.е. ножки-то босые )
а еще мне пятничный ливень "помог" - вода и грязь и все это через обувь.....
но вопрос про дезик интересный... я чел в этом отношении темный, кроме мытия ног ниче не знаю, мож кто посоветует про дезики для ног?
очень удобные но кожзам. ноги у меня, пардон, иногда даже когда холодно умудряются вспотеть такие вот противные они.... не говоря уже про жару... а как туда пыль не попадет, если они БОСОНОЖКИ? (т.е. ножки-то босые ) а еще мне пятничный ливень "помог" - вода и грязь и все это через обувь..... но вопрос про дезик интересный... я чел в этом отношении темный, кроме мытия ног ниче не знаю, мож кто посоветует про дезики для ног?
Про дезики не знаю. Никто не напишет - спрашу у друга завтра. Он пользует.
А кожзам разный бывает. Вобщем материал должен уметь впитывать или лучше проводить влагу наружу, тогда не должно быть ощущения постоянно мокрых ног (если с ногами все в порядке)
Про дезики не знаю. Никто не напишет - спрашу у друга завтра. Он пользует. А кожзам разный бывает. Вобщем материал должен уметь впитывать или лучше проводить влагу наружу, тогда не должно быть ощущения постоянно мокрых ног (если с ногами все в порядке)
Точно - кожзам виноват. Кожа под действием влаги, испаряемой ногами, размягчается и принимает точную облегающую форму ваших ног. И поэтому всякие там лямочки тоже не должны натирать мозоли. Я все прошлое лето проходил в босоножках - и никаких мозолей. Вот.
Точно - кожзам виноват. Кожа под действием влаги, испаряемой ногами, размягчается и принимает точную облегающую форму ваших ног. И поэтому всякие там лямочки тоже не должны натирать мозоли. Я все прошлое лето проходил в босоножках - и никаких мозолей. Вот.
в натуральной коже у меня точно такая же ситуация, если не хуже бывает.
вот жду не дождусь, когда же станет прохладнее и можно будет носить брюки и соответственно носки
в натуральной коже у меня точно такая же ситуация, если не хуже бывает. вот жду не дождусь, когда же станет прохладнее и можно будет носить брюки и соответственно носки
А где мозоли? если на стопе, то их действительно быть не должно, даже по такой погоде... Я вот тут купила крем Линдовский для ног, такой синенький тюбик, название, мне кажется, что-то с муссоном связаное. Очень хорошо смягяает кожу, заживляет трещинки, на весь день обеспечивает непотливость стопы. Мне очень нравится.