• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Здоровье родителей • Диеты похудение фитнес • Красота • Здоровье детей • Информационно-справочный
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Что читаете с 3-5 лет деткам (сборник рекомендаций
    До пяти
  • Муж на час
    Ручная работа
  • Кабельное тв или интернет тв?
    Ручная работа
  • Готовые смеси для вафель Isottcom. Быстро и вкусно
    Кулинария
  • Опытные мамочки хелп, как лечите детям сопли?
    Здоровье детей

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Помогите найти окулиста

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Марина @Lerka 1076097010
Для меня нужен окулист. Срочно. Не могу сходить в поликлинику, т.к. там стоять в очереди, а сына не с кем оставить надолго. Есть ли где-нить платный окулист без очереди?
0 лайк 0 избранное
Марина @Lerka 1076097010 написал(а) в теме Помогите найти окулиста
Для меня нужен окулист. Срочно. Не могу сходить в поликлинику, т.к. там стоять в очереди, а сына не с кем оставить надолго. Есть ли где-нить платный окулист без очереди?
ответ цитата лайк избранное личное
Анжелика @LIKA 1076097727
Очки для вас ул. Блюхера консультация 100 рублей,
0 лайк 0 избранное
Анжелика @LIKA 1076097727 написал(а) в теме Помогите найти окулиста
Очки для вас ул. Блюхера консультация 100 рублей
Марина @Lerka 1076097824
Так там наверное только про очки консультируют :-(
А мне очки не надо...
0 лайк 0 избранное
Марина @Lerka 1076097824 написал(а) в теме Помогите найти окулиста
Так там наверное только про очки консультируют
А мне очки не надо...
Анжелика @LIKA 1076098110
Нет так окулист, сидит и проверяет зрение, мы с дочкой всегда туда ходим там и аппараты стоят и довольно быстро и комфортно
0 лайк 0 избранное
Анжелика @LIKA 1076098110 написал(а) в теме Помогите найти окулиста
Нет так окулист, сидит и проверяет зрение, мы с дочкой всегда туда ходим там и аппараты стоят и довольно быстро и комфортно
Ирина @Иринка 1076184960
Точно не стоит ходить в Бабур - проверено на собственном опыте:( Микрохирургия тоже какое-то мутное заведение: слишком уж система у них сложная, но я пытаюсь пробиться туды, больше получается некуда. я вот со своей проблемой месяца 2 уже по больницам таскаюсь - и никакой помощи. специалисты, блин:(
0 лайк 0 избранное
Ирина @Иринка 1076184960 написал(а) в теме Помогите найти окулиста
Точно не стоит ходить в Бабур - проверено на собственном опыте:( Микрохирургия тоже какое-то мутное заведение: слишком уж система у них сложная, но я пытаюсь пробиться туды, больше получается некуда. я вот со своей проблемой месяца 2 уже по больницам таскаюсь - и никакой помощи. специалисты, блин:(
Margo @Margo 1076324924
Позвони в педиатрическую специализированную клинику на К.Либкнехта. Там у них хороший окулист. Только платно. 712151
0 лайк 0 избранное
Margo @Margo 1076324924 написал(а) в теме Помогите найти окулиста
Позвони в педиатрическую специализированную клинику на К.Либкнехта. Там у них хороший окулист. Только платно. 712151
Наталья @Anais 1076328860
А что сложного в Микрохирургии? Туда только бесплатно попасть сложно - нужно направление от окулиста. А за деньги: если первый раз к ним - то есть так называемые коммерческие субботы, 700 руб прием. А если уже у них были и есть карточка - то прием в любой день, на который запишут и стоимость 915 руб. Зато они не просто зрение проверяют, а комплексное обследование глаза. Я как раз на прошлой неделе к ним звонила, узнавала что к чему.
0 лайк 0 избранное
Наталья @Anais 1076328860 написал(а) в теме Помогите найти окулиста
А что сложного в Микрохирургии? Туда только бесплатно попасть сложно - нужно направление от окулиста. А за деньги: если первый раз к ним - то есть так называемые коммерческие субботы, 700 руб прием. А если уже у них были и есть карточка - то прием в любой день, на который запишут и стоимость 915 руб. Зато они не просто зрение проверяют, а комплексное обследование глаза. Я как раз на прошлой неделе к ним звонила, узнавала что к чему.
Марина @Lerka 1076329161
Там вроде только дети :-(
0 лайк 0 избранное
Марина @Lerka 1076329161 написал(а) в теме Помогите найти окулиста
Там вроде только дети

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх