нету чудо мази, все это фигня, втирать до полного удовлетворения называется, да и склерозирование не так уж сильно поможет.
Не помню я их телефон, поищи в уралфирм
нету чудо мази, все это фигня, втирать до полного удовлетворения называется, да и склерозирование не так уж сильно поможет. Не помню я их телефон, поищи в уралфирм
асколезан попить
а если уже видно раширеные вены - то к врачу обязательно сходить
у меня брат делал какое то лечение - уколами, потом в эластичных бинтах ходил
вроде помогло
лечение уколами называется склерозирование вен, потом около 5 недель ходишь с эластичным бинтом на на ноге.
to ^Светик : поверь, ни одна мазь не помогает на самом деле, ну попробуй венорутон, он иногда снимает боль но не надолго
лечение уколами называется склерозирование вен, потом около 5 недель ходишь с эластичным бинтом на на ноге. to ^Светик : поверь, ни одна мазь не помогает на самом деле, ну попробуй венорутон, он иногда снимает боль но не надолго
я вообще к гомеопатии отношусь с особой осторожностью, потому что гомеопатия, это лечение подобного подобным и лечение идет через обострение в основном, поэтому как-то не хотелось бы обостряться вновь-то:-)
я вообще к гомеопатии отношусь с особой осторожностью, потому что гомеопатия, это лечение подобного подобным и лечение идет через обострение в основном, поэтому как-то не хотелось бы обостряться вновь-то:-)