• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Здоровье родителей • Диеты похудение фитнес • Красота • Здоровье детей • Информационно-справочный
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Посоветуйте! Вчера татуаж губ сделала...
    Красота
  • Какие курсы бывают или чем бы заняться?
    Обо всем
  • Посоветуйте что то от простуды пожалуйста.
    Здоровье родителей
  • Как повысить иммунитет?
    Здоровье родителей
  • Гадание на рунах
    Телефон доверия

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2022 eka-mama.ru 18+

Гинекология 6 ГБ

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Ольга @КрОля 1075818000
Все таки у меня дермоидная киста... Сказали, надо опереровать. И еще посоветовали ложиться в 6-ю больницу, дескать там лучшие хирурги по этой части и дешевле всего... А я про нее вообще ничего не смогла найти... Подскажите, кто что можете!
0 лайк 0 избранное
Ольга @КрОля 1075818000 написал(а) в теме Гинекология 6 ГБ
Все таки у меня дермоидная киста... Сказали, надо опереровать. И еще посоветовали ложиться в 6-ю больницу, дескать там лучшие хирурги по этой части и дешевле всего... А я про нее вообще ничего не смогла найти... Подскажите, кто что можете!
ответ цитата лайк избранное личное
Ольга @КрОля 1075827372
Мне сказали, что будут делать лапару... Но почему-то порекомендовали именно 6-ку... Сказали, что по цене и хирургам - лучшая... Когда я спросила, где лучше, если не иметь в виду цену, то сказали, что все равно 6-ка... Я поэтому и завела топик, что не слышала про нее ничего...
0 лайк 0 избранное
Ольга @КрОля 1075827372 написал(а) в теме Гинекология 6 ГБ
Мне сказали, что будут делать лапару... Но почему-то порекомендовали именно 6-ку... Сказали, что по цене и хирургам - лучшая... Когда я спросила, где лучше, если не иметь в виду цену, то сказали, что все равно 6-ка... Я поэтому и завела топик, что не слышала про нее ничего...
Акшири @Ирина Александровна 1075827609
Странно но про 6ю тоже ничего не слышала, у друзей медиков узнавала куда податся, мне и посоветовали 20 и 7. Тоже сказали что и техникой владеют и спецы хорошие. Да и мой гинеколог одобрила Яковлева говорила что его тоже хотела мне рекомендовать.Говорит что все девочки ее оперировались у него-хорошо делает.
0 лайк 0 избранное
Акшири @Ирина Александровна 1075827609 написал(а) в теме Гинекология 6 ГБ
Странно но про 6ю тоже ничего не слышала, у друзей медиков узнавала куда податся, мне и посоветовали 20 и 7. Тоже сказали что и техникой владеют и спецы хорошие. Да и мой гинеколог одобрила Яковлева говорила что его тоже хотела мне рекомендовать.Говорит что все девочки ее оперировались у него-хорошо делает.
Акшири @Ирина Александровна 1075827164
Какую операцию будете делать?
Есть полостная, а есть лапараскопия.
У второй меньше последствий, не будет такого обширного спаечного процесса как при полостной, да и швов всего 3(4) один из них в пупке, размером по 1см. А при полостной примерно 10 см. над лобком. Да и лапара менее травматична.
У меня были обе-первая полостная-удалили кисту вместе с придатком, сказали типа " извините не смогли отделить" :(
Недавно была лапара, чистили спайки которые наросли после полостной (и запаяли вторую трубу ) :(
Сделали пластику трубы, аккуратненько вылущили кисту, и еще удалили все очаги эндометриозные.
Делала в N20, у Яковлева Сергея Николаевича, стоимость 7000р.
Еще говорили что в N7 хорошо делают лапару, тоже мужчина, но у них дороже от 12000-спрашивала в декабре.
Если интересно подробнее, пиши.
0 лайк 0 избранное
Акшири @Ирина Александровна 1075827164 написал(а) в теме Гинекология 6 ГБ
Какую операцию будете делать? Есть полостная, а есть лапараскопия.
У второй меньше последствий, не будет такого обширного спаечного процесса как при полостной, да и швов всего 3(4) один из них в пупке, размером по 1см. А при полостной примерно 10 см. над лобком. Да и лапара менее травматична. У меня были обе-первая полостная-удалили кисту вместе с придатком, сказали типа " извините не смогли отделить"
Недавно была лапара, чистили спайки которые наросли после полостной (и запаяли вторую ...
Ольга @КрОля 1075829424
Ладно, дело ясное, что дело темное, буду еще искать инфу
0 лайк 0 избранное
Ольга @КрОля 1075829424 написал(а) в теме Гинекология 6 ГБ
Ладно, дело ясное, что дело темное, буду еще искать инфу
Ольга @русалочка 1075841674
Я лежала в 6-ке,но не на операции.Лапару там делает тоже мужчина,Аскиров,говорят что хорошо.А вообще там медицинская кафедра.
0 лайк 0 избранное
Ольга @русалочка 1075841674 написал(а) в теме Гинекология 6 ГБ
Я лежала в 6-ке,но не на операции.Лапару там делает тоже мужчина,Аскиров,говорят что хорошо.А вообще там медицинская кафедра.
наташа @Натик 1075843817
Извините...а про лапору в ОММ ничего не слышали?
Просто мне нужно завтра туда идти...а я сомниваюсь между ОММ и 7ГБ. Может кто делал в ОММ? И какой врач? У меня на направлении написано к Атаянц Каринэ Маратовне.
0 лайк 0 избранное
наташа @Натик 1075843817 написал(а) в теме Гинекология 6 ГБ
Извините...а про лапору в ОММ ничего не слышали?
Просто мне нужно завтра туда идти...а я сомниваюсь между ОММ и 7ГБ. Может кто делал в ОММ? И какой врач? У меня на направлении написано к Атаянц Каринэ Маратовне.
Яна @janochka™ 1075843874
нет увы, но девочки делали вроде .. ничего:), я делала в 7 ГБ года 3 назад..
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1075843874 написал(а) в теме Гинекология 6 ГБ
нет увы, но девочки делали вроде .. ничего:), я делала в 7 ГБ года 3 назад..
Яна @janochka™ 1075841966
Весь ЦСМ к примеру работает на 2 фронта в 6 ГБ и в ЦСМ, рвачи консультируют оттуда ходят:), но я бы выбрала 7ГБ поврачам, там кстати второй аппарат закупят скоро для лапары и сделают раздееление гинекологии и отделения лапароскопии и будет по идее очень получше вроде как по задумкам:)Ну для исключения ужастиков отделения гинекологии где пока лежат и после лапары:):)
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1075841966 написал(а) в теме Гинекология 6 ГБ
Весь ЦСМ к примеру работает на 2 фронта в 6 ГБ и в ЦСМ, рвачи консультируют оттуда ходят:), но я бы выбрала 7ГБ поврачам, там кстати второй аппарат закупят скоро для лапары и сделают раздееление гинекологии и отделения лапароскопии и будет по идее очень получше вроде как по задумкам:)Ну для исключения ужастиков отделения гинекологии где пока лежат и после лапары:)
Ольга @КрОля 1075885336
Ок, понятно... А не подскажешь, как там в бытовом плане?
0 лайк 0 избранное
Ольга @КрОля 1075885336 написал(а) в теме Гинекология 6 ГБ
Ок, понятно... А не подскажешь, как там в бытовом плане?
Ольга @КрОля 1077091497
Еще раз прошу всех, у кого есть хоть какая-то полезная информация по отделению гинекологии 6 ГБ и по операциям там - скажите хоть что-нибудь.. Пора идти записываться на операцию.. А мне так страшновато...
0 лайк 0 избранное
Ольга @КрОля 1077091497 написал(а) в теме Гинекология 6 ГБ
Еще раз прошу всех, у кого есть хоть какая-то полезная информация по отделению гинекологии 6 ГБ и по операциям там - скажите хоть что-нибудь.. Пора идти записываться на операцию.. А мне так страшновато...
Galka @Galka 1077092680
Ничего хорошего.Кормят ужасно - каши на воде, даже беременных.Сервисные палаты вроде бы есть, там нормально. А в обычных - ничего хорошего. туалет все время грязный, помыться негде...
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ольга @КрОля 1077094296
мамааааа... А сервисные - дорогие, не в курсе?
0 лайк 0 избранное
Ольга @КрОля 1077094296 написал(а) в теме Гинекология 6 ГБ
мамааааа... А сервисные - дорогие, не в курсе?
Galka @Galka 1077095905
К сожалению, нет. Я там лежала три года назад и смывалась ночевать домой.:)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ольга @КрОля 1077108277
А тебя просто лечили или оперировали?
0 лайк 0 избранное
Ольга @КрОля 1077108277 написал(а) в теме Гинекология 6 ГБ
А тебя просто лечили или оперировали?
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>