Все таки у меня дермоидная киста... Сказали, надо опереровать. И еще посоветовали ложиться в 6-ю больницу, дескать там лучшие хирурги по этой части и дешевле всего... А я про нее вообще ничего не смогла найти... Подскажите, кто что можете!
Все таки у меня дермоидная киста... Сказали, надо опереровать. И еще посоветовали ложиться в 6-ю больницу, дескать там лучшие хирурги по этой части и дешевле всего... А я про нее вообще ничего не смогла найти... Подскажите, кто что можете!
Мне сказали, что будут делать лапару... Но почему-то порекомендовали именно 6-ку... Сказали, что по цене и хирургам - лучшая... Когда я спросила, где лучше, если не иметь в виду цену, то сказали, что все равно 6-ка... Я поэтому и завела топик, что не слышала про нее ничего...
Мне сказали, что будут делать лапару... Но почему-то порекомендовали именно 6-ку... Сказали, что по цене и хирургам - лучшая... Когда я спросила, где лучше, если не иметь в виду цену, то сказали, что все равно 6-ка... Я поэтому и завела топик, что не слышала про нее ничего...
Странно но про 6ю тоже ничего не слышала, у друзей медиков узнавала куда податся, мне и посоветовали 20 и 7. Тоже сказали что и техникой владеют и спецы хорошие. Да и мой гинеколог одобрила Яковлева говорила что его тоже хотела мне рекомендовать.Говорит что все девочки ее оперировались у него-хорошо делает.
Странно но про 6ю тоже ничего не слышала, у друзей медиков узнавала куда податся, мне и посоветовали 20 и 7. Тоже сказали что и техникой владеют и спецы хорошие. Да и мой гинеколог одобрила Яковлева говорила что его тоже хотела мне рекомендовать.Говорит что все девочки ее оперировались у него-хорошо делает.
Какую операцию будете делать?
Есть полостная, а есть лапараскопия.
У второй меньше последствий, не будет такого обширного спаечного процесса как при полостной, да и швов всего 3(4) один из них в пупке, размером по 1см. А при полостной примерно 10 см. над лобком. Да и лапара менее травматична.
У меня были обе-первая полостная-удалили кисту вместе с придатком, сказали типа " извините не смогли отделить"
Недавно была лапара, чистили спайки которые наросли после полостной (и запаяли вторую трубу )
Сделали пластику трубы, аккуратненько вылущили кисту, и еще удалили все очаги эндометриозные.
Делала в N20, у Яковлева Сергея Николаевича, стоимость 7000р.
Еще говорили что в N7 хорошо делают лапару, тоже мужчина, но у них дороже от 12000-спрашивала в декабре.
Если интересно подробнее, пиши.
Какую операцию будете делать? Есть полостная, а есть лапараскопия. У второй меньше последствий, не будет такого обширного спаечного процесса как при полостной, да и швов всего 3(4) один из них в пупке, размером по 1см. А при полостной примерно 10 см. над лобком. Да и лапара менее травматична. У меня были обе-первая полостная-удалили кисту вместе с придатком, сказали типа " извините не смогли отделить" Недавно была лапара, чистили спайки которые наросли после полостной (и запаяли вторую ...
Извините...а про лапору в ОММ ничего не слышали?
Просто мне нужно завтра туда идти...а я сомниваюсь между ОММ и 7ГБ. Может кто делал в ОММ? И какой врач? У меня на направлении написано к Атаянц Каринэ Маратовне.
Извините...а про лапору в ОММ ничего не слышали? Просто мне нужно завтра туда идти...а я сомниваюсь между ОММ и 7ГБ. Может кто делал в ОММ? И какой врач? У меня на направлении написано к Атаянц Каринэ Маратовне.
Весь ЦСМ к примеру работает на 2 фронта в 6 ГБ и в ЦСМ, рвачи консультируют оттуда ходят:), но я бы выбрала 7ГБ поврачам, там кстати второй аппарат закупят скоро для лапары и сделают раздееление гинекологии и отделения лапароскопии и будет по идее очень получше вроде как по задумкам:)Ну для исключения ужастиков отделения гинекологии где пока лежат и после лапары:)
Весь ЦСМ к примеру работает на 2 фронта в 6 ГБ и в ЦСМ, рвачи консультируют оттуда ходят:), но я бы выбрала 7ГБ поврачам, там кстати второй аппарат закупят скоро для лапары и сделают раздееление гинекологии и отделения лапароскопии и будет по идее очень получше вроде как по задумкам:)Ну для исключения ужастиков отделения гинекологии где пока лежат и после лапары:)
Еще раз прошу всех, у кого есть хоть какая-то полезная информация по отделению гинекологии 6 ГБ и по операциям там - скажите хоть что-нибудь.. Пора идти записываться на операцию.. А мне так страшновато...
Еще раз прошу всех, у кого есть хоть какая-то полезная информация по отделению гинекологии 6 ГБ и по операциям там - скажите хоть что-нибудь.. Пора идти записываться на операцию.. А мне так страшновато...
Ничего хорошего.Кормят ужасно - каши на воде, даже беременных.Сервисные палаты вроде бы есть, там нормально. А в обычных - ничего хорошего. туалет все время грязный, помыться негде...