• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Здоровье родителей • Диеты похудение фитнес • Красота • Здоровье детей • Информационно-справочный
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Мини-платье для свадьбы
    Свадьба
  • Угревая сыпь
    Здоровье родителей
  • Почему девушки в драке стягивают одежду и оголяют друг друга?
    Флудерский
  • Как забеременеть с поликистозными яичниками?
    Планирую беременность
  • В саду завели вшей.
    Здоровье детей

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Что можете посоветовать при сильных болях в коленных суставах?

Боли начались после того, как устроилась на новую работу, где нужно бытб постоянно на ногах. К вечеру даже ходить сложно.

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Татьяна Борзая @Tuttik 1692342963
Может, есть что-то эффективное для облегчения боли?
0 лайк 0 избранное
Татьяна Борзая @Tuttik 1692342961 написал(а) в теме Что можете посоветовать при сильных болях в коленных суставах?
Может, есть что-то эффективное для облегчения боли?
ответ цитата лайк избранное личное
Ника Смирнова @Ника Смирнова 1692418656
Я при болях в суставах принимала ревмафлекс, на основе мартинии душистой. Препарат натуральный, нет побочных эффектов, и негативного влияния на слизистую желудка, уменьшает боли при воспалительных процессах.
0 лайк 0 избранное
Ника Смирнова @Ника Смирнова 1692418653 написал(а) в теме Что можете посоветовать при сильных болях в коленных суставах?
Я при болях в суставах принимала ревмафлекс, на основе мартинии душистой. Препарат натуральный, нет побочных эффектов, и негативного влияния на слизистую желудка, уменьшает боли при воспалительных процессах.
Людмила Невзорова @VKuser250288183 1692608548
Очень эффективное средство - это Амбене био. Пришлось убедиться в этом на собственном опыте. Боли в коленных суставах у меня были давно и особо ничем они не снимались. А после этих уколов прошли бесследно.
0 лайк 0 избранное
Людмила Невзорова @VKuser250288183 1692608545 написал(а) в теме Что можете посоветовать при сильных болях в коленных суставах?
Очень эффективное средство - это Амбене био. Пришлось убедиться в этом на собственном опыте. Боли в коленных суставах у меня были давно и особо ничем они не снимались. А после этих уколов прошли бесследно.
Ольга Савина @OKuser555469825658 1692608932
По мне, так абсолютно бессмысленно менять работу, лучше заняться поисками какого-либо эффективного обезболивающего средства.
0 лайк 0 избранное
Ольга Савина @OKuser555469825658 1692608930 написал(а) в теме Что можете посоветовать при сильных болях в коленных суставах?
По мне, так абсолютно бессмысленно менять работу, лучше заняться поисками какого-либо эффективного обезболивающего средства.
Илона Крышкова @Ясенка 1692686737
Да в аптеке таких средств очень много, просто зайдите, да поспрашивайте. Есть мази, гели, таблетки. Можно даже уколы какие-то поспрашивать.
0 лайк 0 избранное
Илона Крышкова @Ясенка 1692686759 написал(а) в теме Что можете посоветовать при сильных болях в коленных суставах?
Да в аптеке таких средств очень много, просто зайдите, да поспрашивайте. Есть мази, гели, таблетки. Можно даже уколы какие-то поспрашивать.
Vera765 @Vera765 1692687235
А ещё можно средства народной медицины попробовать. Знаю, что в интернете много разных настоек, которые нужно делать, чтобы облегчить боли.
0 лайк 0 избранное
Vera765 @Vera765 1692687257 написал(а) в теме Что можете посоветовать при сильных болях в коленных суставах?
А ещё можно средства народной медицины попробовать. Знаю, что в интернете много разных настоек, которые нужно делать, чтобы облегчить боли.
Ольга Сидорова @BikBok 1692780321
А я бы народные средства не советовала. У меня мама их использовала, но боли лишь на время проходили. А затем опять возвращались.
0 лайк 0 избранное
Ольга Сидорова @BikBok 1692780343 написал(а) в теме Что можете посоветовать при сильных болях в коленных суставах?
А я бы народные средства не советовала. У меня мама их использовала, но боли лишь на время проходили. А затем опять возвращались.
мария репина @OKuser574894250804 1692859877
Хорошее средство не может дёшево стоить. Поэтому не ведитесь на дешёвые мази и гели. А ещё лучше обратитесь к врачу, может, он вам посоветует какое-то эффективное средство.
0 лайк 0 избранное
мария репина @OKuser574894250804 1692859899 написал(а) в теме Что можете посоветовать при сильных болях в коленных суставах?
Хорошее средство не может дёшево стоить. Поэтому не ведитесь на дешёвые мази и гели. А ещё лучше обратитесь к врачу, может, он вам посоветует какое-то эффективное средство.
superlady superlady @superlady 1692860165
Мне Амбене Био хорошо помог не только снять боли в суставах, но и вылечить воспалительный процесс. Теперь ни боли, ни воспаления!
0 лайк 0 избранное
superlady superlady @superlady 1692860188 написал(а) в теме Что можете посоветовать при сильных болях в коленных суставах?
Мне Амбене Био хорошо помог не только снять боли в суставах, но и вылечить воспалительный процесс. Теперь ни боли, ни воспаления!
кира аркен @kira17 1694945788
Есть такая мазь Нафтадерм, у нее сильное противовоспалительное действие, в аптеке можно купить. Нужно ее греть, наносить на колено и все это аккуратненько укутать. Мазь проникает глубоко, снимает воспаление, предотвращает разрушение. Мне ее мама порекомендовала, когда у меня после не правильной физ нагрузки страшно болело колено
0 лайк 0 избранное
кира аркен @kira17 1694945813 написал(а) в теме Что можете посоветовать при сильных болях в коленных суставах?
Есть такая мазь Нафтадерм, у нее сильное противовоспалительное действие, в аптеке можно купить. Нужно ее греть, наносить на колено и все это аккуратненько укутать. Мазь проникает глубоко, снимает воспаление, предотвращает разрушение. Мне ее мама порекомендовала, когда у меня после не правильной физ нагрузки страшно болело колено

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх