Всем привет! Сын хоть уже и в 4 класс пойдет, все еще боится стоматологов, что делать уже не знаю, и подарки покупала и с врачом уговаривали, а зубы то портятся… От подруги услышала что она не парится и просто под наркозом делает и все, вот хочу спросить кто делал детишкам своим, безопасно ли вообще ??
Всем привет! Сын хоть уже и в 4 класс пойдет, все еще боится стоматологов, что делать уже не знаю, и подарки покупала и с врачом уговаривали, а зубы то портятся… От подруги услышала что она не парится и просто под наркозом делает и все, вот хочу спросить кто делал детишкам своим, безопасно ли вообще ??
Мы лечили дочке во сне, тоже долго сомневалась, безопасно ли. Смотрела, читала везде, с врачами консультировалась. Потом долго стоматологию выбирала. В итоге все прошло просто идеально, я даже не думала, что так можно))) Пришли в стоматологию, врачи аккуратно нашли подход к ребенку, все в игровой форме, расположили ребенка к себе и только потом начали манипуляции. Когда дочка проснулась, зубки были здоровы. Весь процесс ей показался приятным общением с врачем. Думаю это самый гуманный способ лечить зубы детям.
Мы лечили дочке во сне, тоже долго сомневалась, безопасно ли. Смотрела, читала везде, с врачами консультировалась. Потом долго стоматологию выбирала. В итоге все прошло просто идеально, я даже не думала, что так можно))) Пришли в стоматологию, врачи аккуратно нашли подход к ребенку, все в игровой форме, расположили ребенка к себе и только потом начали манипуляции. Когда дочка проснулась, зубки были здоровы. Весь процесс ей показался приятным общением с врачем. Думаю это самый гуманный способ ле...