• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Здоровье родителей • Диеты похудение фитнес • Красота • Здоровье детей • Информационно-справочный
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Мини-платье для свадьбы
    Свадьба
  • Угревая сыпь
    Здоровье родителей
  • Почему девушки в драке стягивают одежду и оголяют друг друга?
    Флудерский
  • Как забеременеть с поликистозными яичниками?
    Планирую беременность
  • В саду завели вшей.
    Здоровье детей

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

У мамы первичный остеоартроз.

Какой препарат вы бы посоветовали для лечения, а не только для устранения болевых ощущений.

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Vera765 @Vera765 1687613297
Хочется что то действительно эффективное
0 лайк 0 избранное
Vera765 @Vera765 1687613296 написал(а) в теме У мамы первичный остеоартроз.
Хочется что то действительно эффективное
ответ цитата лайк избранное личное
Ника Смирнова @Ника Смирнова 1687620069
Узнайте насчет хонды мсм эвалара. Она с хондроитином, глюкозамином, мсм и гиалуроновой кислотой. Мы свекрови покупали. Уменьшились суставные боли и улучшилась подвижность суставов. Правда принимала совместно с коллагеном и где-то около полугода. Такое быстро не лечится.
0 лайк 0 избранное
Ника Смирнова @Ника Смирнова 1687620068 написал(а) в теме У мамы первичный остеоартроз.
Узнайте насчет хонды мсм эвалара. Она с хондроитином, глюкозамином, мсм и гиалуроновой кислотой. Мы свекрови покупали. Уменьшились суставные боли и улучшилась подвижность суставов. Правда принимала совместно с коллагеном и где-то около полугода. Такое быстро не лечится.
Татьяна Борзая @Tuttik 1687793280
Моей маме в комплексной терапии назначали Амбене Био. Это инъекционный хондропротектор. Продается в виде уколов. Всего маме сделали 10 уколов. Качественный и эффективный препарат, который реально помог в лечении заболевания.
0 лайк 0 избранное
Татьяна Борзая @Tuttik 1687793279 написал(а) в теме У мамы первичный остеоартроз.
Моей маме в комплексной терапии назначали Амбене Био. Это инъекционный хондропротектор. Продается в виде уколов. Всего маме сделали 10 уколов. Качественный и эффективный препарат, который реально помог в лечении заболевания.
Людмила Григорьева @VKuser249316265 1687864209
И я вам советую Амбене Био. Он хоть и не сильно доступный, но реально эффективный. Остеохондроз как рукой сняло. За 10 уколов все прошло. Я и забыла, что можно жить без боли. Теперь живу и радуюсь. Препарат реально качественный.
0 лайк 0 избранное
Людмила Григорьева @VKuser249316265 1687864208 написал(а) в теме У мамы первичный остеоартроз.
И я вам советую Амбене Био. Он хоть и не сильно доступный, но реально эффективный. Остеохондроз как рукой сняло. За 10 уколов все прошло. Я и забыла, что можно жить без боли. Теперь живу и радуюсь. Препарат реально качественный.
Валерия Топчик @VKuser688597933 1687932969
Муж повредил спину на тренировке. Плюс ко всему мучили суставные боли. Прошел курс Амбене Био. Через 10 дней смог оценить результат. Чувствует себя намного лучше. У него и боль прошла, и самочувствие улучшилось. Уколы я ему делала сама. Ничего сложного. Зато вообще прошли болевые ощущения в спине.
0 лайк 0 избранное
Валерия Топчик @VKuser688597933 1687932968 написал(а) в теме У мамы первичный остеоартроз.
Муж повредил спину на тренировке. Плюс ко всему мучили суставные боли. Прошел курс Амбене Био. Через 10 дней смог оценить результат. Чувствует себя намного лучше. У него и боль прошла, и самочувствие улучшилось. Уколы я ему делала сама. Ничего сложного. Зато вообще прошли болевые ощущения в спине.
Ольга Фёдорова @ЖенаЖирафа 1688149516
У меня диагностировали артроз мелких суставов. Очень неприятный недуг. Обратилась в больницу, так как ничего не помогало. Доктор прописал Амбене Био в инъекциях. Не раздумывая купила на 10 дней. И вообще не жалею. Боль прошла. Но это не главное. Самое главное, что заболевание удалось вылечить. Так что радости моей нет предела!
0 лайк 0 избранное
Ольга Фёдорова @ЖенаЖирафа 1688149515 написал(а) в теме У мамы первичный остеоартроз.
У меня диагностировали артроз мелких суставов. Очень неприятный недуг. Обратилась в больницу, так как ничего не помогало. Доктор прописал Амбене Био в инъекциях. Не раздумывая купила на 10 дней. И вообще не жалею. Боль прошла. Но это не главное. Самое главное, что заболевание удалось вылечить. Так что радости моей нет предела!

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх