• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Здоровье родителей • Диеты похудение фитнес • Красота • Здоровье детей • Информационно-справочный
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Мини-платье для свадьбы
    Свадьба
  • Угревая сыпь
    Здоровье родителей
  • Почему девушки в драке стягивают одежду и оголяют друг друга?
    Флудерский
  • Как забеременеть с поликистозными яичниками?
    Планирую беременность
  • В саду завели вшей.
    Здоровье детей

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Скажите, пожалуйста, чем вы пользуетесь при акне?

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Лидия Леброва @OKuser584811896238 1683467772
0 лайк 0 избранное
Лидия Леброва @OKuser584811896238 1683467772 написал(а) в теме Скажите, пожалуйста, чем вы пользуетесь при акне?
ответ цитата лайк избранное личное
Катя Курпатова @VKuser615337075 1683531889
Мне помог Азелик. Он идёт в виде геля для наружного применения. Улучшение состояния кожи обнаружила уже через 4 недели. Продолжила пользоваться и дальше до полного исчезновения угрей.
0 лайк 0 избранное
Катя Курпатова @VKuser615337075 1683531890 написал(а) в теме Скажите, пожалуйста, чем вы пользуетесь при акне?
Мне помог Азелик. Он идёт в виде геля для наружного применения. Улучшение состояния кожи обнаружила уже через 4 недели. Продолжила пользоваться и дальше до полного исчезновения угрей.
Ксения Пустоселова @VKuser251469330 1683570731
И моему сыну он помог. В подростковом возрасте страдал от угревой сыпи. За месяц использования полностью избавились от этого.
0 лайк 0 избранное
Ксения Пустоселова @VKuser251469330 1683570731 написал(а) в теме Скажите, пожалуйста, чем вы пользуетесь при акне?
И моему сыну он помог. В подростковом возрасте страдал от угревой сыпи. За месяц использования полностью избавились от этого.
Марта Одинцова @VKuser602452966 1683621049
Азелик классный гель, а главное эффективный!
0 лайк 0 избранное
Марта Одинцова @VKuser602452966 1683621050 написал(а) в теме Скажите, пожалуйста, чем вы пользуетесь при акне?
Азелик классный гель, а главное эффективный!
Ника Смирнова @Ника Смирнова 1684334119
Попробуйте самое элементарное, цинк попринимать. Дочка пила эваларовский цинк в шипучих таблетках. Как лимонад на вкус. Цинк контролирует выработку кожного сала, уменьшает воспаления, способствует регенерации кожи и быстрому заживлению.
0 лайк 0 избранное
Ника Смирнова @Ника Смирнова 1684334120 написал(а) в теме Скажите, пожалуйста, чем вы пользуетесь при акне?
Попробуйте самое элементарное, цинк попринимать. Дочка пила эваларовский цинк в шипучих таблетках. Как лимонад на вкус. Цинк контролирует выработку кожного сала, уменьшает воспаления, способствует регенерации кожи и быстрому заживлению.
кира аркен @kira17 1694946032
Лосьон Ретасол вам в помощь, отменное средство для лечения акне. Мое лицо ему благодарно) Хотя курс долгий, больше мес пользовалась, но зато результат хороший
0 лайк 0 избранное
кира аркен @kira17 1694946057 написал(а) в теме Скажите, пожалуйста, чем вы пользуетесь при акне?
Лосьон Ретасол вам в помощь, отменное средство для лечения акне. Мое лицо ему благодарно) Хотя курс долгий, больше мес пользовалась, но зато результат хороший

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх