• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Здоровье родителей • Диеты похудение фитнес • Красота • Здоровье детей • Информационно-справочный
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Общая тема: Украшения.
    Комиссионка взрослая
  • Что это и как лечить ВПЧ(вирус папилломы человека)
    Планирую беременность
  • Герпес на губах (на лице) при беременности
    Волнующие вопросы
  • Кухня, совмещенная с гостиной. Ваше мнение:)
    Обо всем
  • Профилактика вируса
    Здоровье родителей

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Как лечить сопли?

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Инга Величко @Лиарра 1674565314
У ребенка начинаются сопли. Больше никаких симптомов, горло не красное, глотать не больно, температуры нет. Посоветуйте что-то действительно рабочее при насморке? Нам скоро в отпуск, не хочу, чтобы ребенок разболелся.
0 лайк 0 избранное
Инга Величко @Лиарра 1674565314 написал(а) в теме Как лечить сопли?
У ребенка начинаются сопли. Больше никаких симптомов, горло не красное, глотать не больно, температуры нет. Посоветуйте что-то действительно рабочее при насморке? Нам скоро в отпуск, не хочу, чтобы ребенок разболелся.
ответ цитата лайк избранное личное
Елена Коркунова @ElenaKorkunova 1674676444
Смотря сколько вам лет, для малышей ромашка, Називин Бэби. Отпаивайте и обязательно три раза в день капайте в носик капли. Очень нравится эффект, на пятый день обычно с таким лечением у нас нет соплей.
0 лайк 0 избранное
Елена Коркунова @ElenaKorkunova 1674676445 написал(а) в теме Как лечить сопли?
Смотря сколько вам лет, для малышей ромашка, Називин Бэби. Отпаивайте и обязательно три раза в день капайте в носик капли. Очень нравится эффект, на пятый день обычно с таким лечением у нас нет соплей.
Инга Величко @Лиарра 1674729805
Нам чуть больше года, маленькие. Не подумала про возраст написать. Ваши капли, надеюсь, нам подойдут?
0 лайк 0 избранное
Инга Величко @Лиарра 1674729805 написал(а) в теме Как лечить сопли?
Нам чуть больше года, маленькие. Не подумала про возраст написать. Ваши капли, надеюсь, нам подойдут?
Екатерина @nk1q2w3e4r 1674731578
Обратитесь к ЛОР врачу, объясните ситуацию.
0 лайк 0 избранное
Екатерина @nk1q2w3e4r 1674731578 написал(а) в теме Как лечить сопли?
Обратитесь к ЛОР врачу, объясните ситуацию.
Анна Катыро @КатыроStyle 1674731857
Цитата
@Лиарра 

С года можно капать, тоже их знаю. Одной капли достаточно в каждую ноздрю. Пипетка хорошая, носик не заливает. Строго слежу, чтобы по капельке упало, все получается.
0 лайк 0 избранное
Анна Катыро @КатыроStyle 1674731857 написал(а) в теме Как лечить сопли?
@Лиарра,
С года можно капать, тоже их знаю. Одной капли достаточно в каждую ноздрю. Пипетка хорошая, носик не заливает. Строго слежу, чтобы по капельке упало, все получается.
Ника Смирнова @Ника Смирнова 1674844829
Солевым раствором можно попромывать. Я так обычно и делаю Еще чтобы меньше все цепляли витамины даю детям. Сейчас жуют своим любимых эваларовских мишек иммунитет.
0 лайк 0 избранное
Ника Смирнова @Ника Смирнова 1674844830 написал(а) в теме Как лечить сопли?
Солевым раствором можно попромывать. Я так обычно и делаю Еще чтобы меньше все цепляли витамины даю детям. Сейчас жуют своим любимых эваларовских мишек иммунитет.

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх