• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Здоровье родителей • Диеты похудение фитнес • Красота • Здоровье детей • Информационно-справочный
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Общая тема: Украшения.
    Комиссионка взрослая
  • Что это и как лечить ВПЧ(вирус папилломы человека)
    Планирую беременность
  • Герпес на губах (на лице) при беременности
    Волнующие вопросы
  • Кухня, совмещенная с гостиной. Ваше мнение:)
    Обо всем
  • Профилактика вируса
    Здоровье родителей

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Вагинальные шарики LADY'S SECRET, оставлю тут свой отзыв о тренировке

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Элеонора Вагизовна @eleonora_1 1673443240
У меня вагинальные шарики LADY'S SECRET, они имеют разный вес. Тренироваться можно как с 1 шариком так сразу и с двумя, в комплекте 2 силиконовых нити, шарики можно ставить по-разному, все держится крепко.Эти вагинальные шарики идеально подходит для новичков, я лично была им)При гимнастике они мягко перекатываются внутри влагалища и оказывают массажный эффект.Я по началу просто с ними ходила и делала домашние дела, сейчас я продвинулась в этом деле и могу перекатывать их вперед и назад мышцами влагалища.Благодаря тренировкам у меня повысилось либидо, я убрала недержание и стала лучше владеть своими внутренними мышцами, мужу это очень нравится.

Элеонора Вагизовна @eleonora_1 1673443240 написал(а) в теме Вагинальные шарики LADY'S SECRET, оставлю тут свой отзыв о тренировке
У меня вагинальные шарики LADY'S SECRET, они имеют разный вес. Тренироваться можно как с 1 шариком так сразу и с двумя, в комплекте 2 силиконовых нити, шарики можно ставить по-разному, все держится крепко.Эти вагинальные шарики идеально подходит для новичков, я лично была им)При гимнастике они мягко перекатываются внутри влагалища и оказывают массажный эффект.Я по началу просто с ними ходила и делала домашние дела, сейчас я продвинулась в этом деле и могу перекатывать их вперед и назад мышцами в...
лайк избранное личное
2 лайк 0 избранное
Элеонора Вагизовна @eleonora_1 1673443240 написал(а) в теме Вагинальные шарики LADY'S SECRET, оставлю тут свой отзыв о тренировке
У меня вагинальные шарики LADY'S SECRET, они имеют разный вес. Тренироваться можно как с 1 шариком так сразу и с двумя, в комплекте 2 силиконовых нити, шарики можно ставить по-разному, все держится крепко.Эти вагинальные шарики идеально подходит для новичков, я лично была им)При гимнастике они мягко перекатываются внутри влагалища и оказывают массажный эффект.Я по началу просто с ними ходила и делала домашние дела, сейчас я продвинулась в этом деле и могу перекатывать их вперед и назад мышцами в...
ответ цитата лайк избранное личное
Lizza Tetueva @VKuser537629717 1673464946
Какая тема то щекотливая. Из нити не выскочат шарики?
1 лайк 0 избранное
Lizza Tetueva @VKuser537629717 1673464946 написал(а) в теме Вагинальные шарики LADY'S SECRET, оставлю тут свой отзыв о тренировке
Какая тема то щекотливая. Из нити не выскочат шарики?
Виктория @Виктория9 1673465136
Я вот после родов, я так понимаю с этим набором же можно заниматься для восстановления?
1 лайк 0 избранное
Виктория @Виктория9 1673465136 написал(а) в теме Вагинальные шарики LADY'S SECRET, оставлю тут свой отзыв о тренировке
Я вот после родов, я так понимаю с этим набором же можно заниматься для восстановления?
Варвара @Варвара96 1673465391
А спец упражнения ж нужно делать с ними? В инете их искали?
1 лайк 0 избранное
Варвара @Варвара96 1673465391 написал(а) в теме Вагинальные шарики LADY'S SECRET, оставлю тут свой отзыв о тренировке
А спец упражнения ж нужно делать с ними? В инете их искали?
Элеонора Вагизовна @eleonora_1 1673466179
@VKuser537629717, вот реально очень крепко деражатся и мыслей, что вылетят - нет
0 лайк 0 избранное
Элеонора Вагизовна @eleonora_1 1673466179 написал(а) в теме Вагинальные шарики LADY'S SECRET, оставлю тут свой отзыв о тренировке
@VKuser537629717, вот реально очень крепко деражатся и мыслей, что вылетят - нет
Элеонора Вагизовна @eleonora_1 1673466218
@Виктория9, конечно ж. Почитайте о них, после родов наоборот нужно с ними восстанавливаться
0 лайк 0 избранное
Элеонора Вагизовна @eleonora_1 1673466218 написал(а) в теме Вагинальные шарики LADY'S SECRET, оставлю тут свой отзыв о тренировке
@Виктория9, конечно ж. Почитайте о них, после родов наоборот нужно с ними восстанавливаться
Элеонора Вагизовна @eleonora_1 1673466247
@Варвара96, есть много советов в интернете. А так мне еще пособие прислал продавец на эл почту
0 лайк 0 избранное
Элеонора Вагизовна @eleonora_1 1673466247 написал(а) в теме Вагинальные шарики LADY'S SECRET, оставлю тут свой отзыв о тренировке
@Варвара96, есть много советов в интернете. А так мне еще пособие прислал продавец на эл почту
Татьяна Гаврилова @VKuser563212519 1674592797
Всегда считала шарики не средством для лечения а именно секс игрушкой но состояние женского здоровья с ними и правда улучшилось. Главное регулярно с ними тренить
0 лайк 0 избранное
Татьяна Гаврилова @VKuser563212519 1674592797 написал(а) в теме Вагинальные шарики LADY'S SECRET, оставлю тут свой отзыв о тренировке
Всегда считала шарики не средством для лечения а именно секс игрушкой но состояние женского здоровья с ними и правда улучшилось. Главное регулярно с ними тренить

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх