Привет, девочки, у меня деликатная проблема. А я боюсь принимать, чтоб не навредить плоду. Кто-нибудь использовал эти свечи при беременности? Как прошло лечение.
Привет, девочки, у меня деликатная проблема. А я боюсь принимать, чтоб не навредить плоду. Кто-нибудь использовал эти свечи при беременности? Как прошло лечение.
Добрый день, я ими за 6 дней вылечила такое же самое заболевание и тоже была беременная. После курса 6 дней, я еще по свечке в неделю вводила для закрепления эффекта до родов. Сейчас уже мама. Ребенок родился здоровым и разрывов в родах не было. Честно, никаких проблем с приемом у меня не было. Нормально прошло лечение. Все симптомы за 6 дней прошли. Молочница уже давно не возвращается, так как входящие в состав компоненты препятствуют развитию рецидива заболевания. Так что не бойтесь и начинайте лечиться.
Добрый день, я ими за 6 дней вылечила такое же самое заболевание и тоже была беременная. После курса 6 дней, я еще по свечке в неделю вводила для закрепления эффекта до родов. Сейчас уже мама. Ребенок родился здоровым и разрывов в родах не было. Честно, никаких проблем с приемом у меня не было. Нормально прошло лечение. Все симптомы за 6 дней прошли. Молочница уже давно не возвращается, так как входящие в состав компоненты препятствуют развитию рецидива заболевания. Так что не бойтесь и начинайт...
И мне их назначали во время беременности. Вы знаете, у меня на третий день наступило улучшение. Полностью прошли все симптомы тоже на 6 день. Ещё вам посоветую использовать ежедневные средства женской гигиены, так как свечка имеет свойство частично выходить. Вводите ее на ночь и ложитесь спать. Все будет хорошо.
И мне их назначали во время беременности. Вы знаете, у меня на третий день наступило улучшение. Полностью прошли все симптомы тоже на 6 день. Ещё вам посоветую использовать ежедневные средства женской гигиены, так как свечка имеет свойство частично выходить. Вводите ее на ночь и ложитесь спать. Все будет хорошо.
@arifro, Я покупала пачку из 6 свечей за 350 рублей. Как по мне так вполне приемлемая цена. Тем более, что вы не выкидываете деньги на ветер, а покупаете реально действенный препарат. Поищите на маркетплейсах, там часто акции бывают.
@arifro, Я покупала пачку из 6 свечей за 350 рублей. Как по мне так вполне приемлемая цена. Тем более, что вы не выкидываете деньги на ветер, а покупаете реально действенный препарат. Поищите на маркетплейсах, там часто акции бывают.