• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Здоровье родителей • Диеты похудение фитнес • Красота • Здоровье детей • Информационно-справочный
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Что читаете с 3-5 лет деткам (сборник рекомендаций
    До пяти
  • Где заказать шкаф-купе?
    Полезные советы хозяйке
  • Муж на час
    Ручная работа
  • Кабельное тв или интернет тв?
    Ручная работа
  • Ароматы для дома, поделитесь отзывами плиз
    Полезные советы хозяйке

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Как у вас обстоят дела с зубами?

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
ДарьяНапольная @DarinaPolnaja 1663392681
У меня постоянно налет образуется, ощущение, что не слежу за ними. Как все, чищу два раза в день, больше нет возможности. Думаю, может быть мне пасту сменить и все наладится?
0 лайк 0 избранное
ДарьяНапольная @DarinaPolnaja 1663392681 написал(а) в теме Как у вас обстоят дела с зубами?
У меня постоянно налет образуется, ощущение, что не слежу за ними. Как все, чищу два раза в день, больше нет возможности. Думаю, может быть мне пасту сменить и все наладится?
ответ цитата лайк избранное личное
Юле4ка @Юле4ка 1663444447
Если паста некачественная, соблюдай гигиену или нет, все равно зубы страдают. У меня был налет, еще и запах из-за этого нехороший. Купила Рокс активный магний, все наладилось. Зубы здоровые, больше не прячусь от людей, знаю что могу стоять тесно, уверена в свежести.
0 лайк 0 избранное
Юле4ка @Юле4ка 1663444448 написал(а) в теме Как у вас обстоят дела с зубами?
Если паста некачественная, соблюдай гигиену или нет, все равно зубы страдают. У меня был налет, еще и запах из-за этого нехороший. Купила Рокс активный магний, все наладилось. Зубы здоровые, больше не прячусь от людей, знаю что могу стоять тесно, уверена в свежести.
ДарьяНапольная @DarinaPolnaja 1663481983
Сколько раз в день чистите зубы? Простите за нескромный вопрос.
0 лайк 0 избранное
ДарьяНапольная @DarinaPolnaja 1663481983 написал(а) в теме Как у вас обстоят дела с зубами?
Сколько раз в день чистите зубы? Простите за нескромный вопрос.
Юле4ка @Юле4ка 1663571563
Два раза чищу зубы, у меня тоже нет возможности в обеденный перерыв или после каждого приема пищи проводить гигиену.
0 лайк 0 избранное
Юле4ка @Юле4ка 1663571563 написал(а) в теме Как у вас обстоят дела с зубами?
Два раза чищу зубы, у меня тоже нет возможности в обеденный перерыв или после каждого приема пищи проводить гигиену.
Prinsa Prinsa @Prinsa 1663856999
Два раза в день чищу, утром и вечером. Проблем нет.
Но вот задумалась: может, это я не чувствую, а другие чувствуют?:-(
0 лайк 0 избранное
Prinsa Prinsa @Prinsa 1663856999 написал(а) в теме Как у вас обстоят дела с зубами?
Два раза в день чищу, утром и вечером. Проблем нет.
Но вот задумалась: может, это я не чувствую, а другие чувствуют?
Машка Михайлева @mmaruska 1664051714
Это моя паста, тоже покупаю рокс активный магний. На упаковке большими буквами написано, перепутать нереально. Улыбка красивая, нет налета. Не отбеливает, такого эффекта не ждите. Мне достаточно того, что зубы здоровые.
0 лайк 0 избранное
Машка Михайлева @mmaruska 1664051714 написал(а) в теме Как у вас обстоят дела с зубами?
Это моя паста, тоже покупаю рокс активный магний. На упаковке большими буквами написано, перепутать нереально. Улыбка красивая, нет налета. Не отбеливает, такого эффекта не ждите. Мне достаточно того, что зубы здоровые.
Ника Смирнова @Ника Смирнова 1664555945
Я два раза в день чищу. Плюс еще принимаю горный кальций эвалара для прочности зубов. Он усилен витаминами Д3, К2 и мумие.
0 лайк 0 избранное
Ника Смирнова @Ника Смирнова 1664555945 написал(а) в теме Как у вас обстоят дела с зубами?
Я два раза в день чищу. Плюс еще принимаю горный кальций эвалара для прочности зубов. Он усилен витаминами Д3, К2 и мумие.
Matrenka @Matrenka 1678698816
@Ника Смирнова, горный кальций хорошие таблетки. Они помогли мне убрать чувствительность зубов укрепив эмаль. Я два месяца пила. Теперь стараюсь хотя бы раз в полгода таблетки пропивать. Они не дорогие и упаковка у эвалар большая.
0 лайк 0 избранное
Matrenka @Matrenka 1678698816 написал(а) в теме Как у вас обстоят дела с зубами?
@Ника Смирнова, горный кальций хорошие таблетки. Они помогли мне убрать чувствительность зубов укрепив эмаль. Я два месяца пила. Теперь стараюсь хотя бы раз в полгода таблетки пропивать. Они не дорогие и упаковка у эвалар большая.
Виктория Жилина @Vikuliya 1678706880
Мумие нужно пить.
0 лайк 0 избранное
Виктория Жилина @Vikuliya 1678706880 написал(а) в теме Как у вас обстоят дела с зубами?
Мумие нужно пить.

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх