• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Здоровье родителей • Диеты похудение фитнес • Красота • Здоровье детей • Информационно-справочный
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Посоветуйте хорошую книгу
    О книгах
  • Кто работал мерчендайзером
    Карьера
  • Кино - Азия
    Киномания
  • нагадали что детей больше не будет
    Планирую беременность
  • Ну что, потрясём стариной?!))
    Флудерский

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2022 eka-mama.ru 18+

Хондопротекторы с глюкозамином

Хондопротекторы

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Светлана Польщикова @OKuser562316212725 1651696372
Какие еще есть хорошие хондопротекторы с высокой дозировкой глюкозамином, кроме Доны? Ищу ей замену и не хочу нарваться на пустышку.
0 лайк 0 избранное
Светлана Польщикова @OKuser562316212725 1651696686 написал(а) в теме Хондопротекторы с глюкозамином
Какие еще есть хорошие хондопротекторы с высокой дозировкой глюкозамином, кроме Доны? Ищу ей замену и не хочу нарваться на пустышку.
ответ цитата лайк избранное личное
Мари @mari-anoxina 1651699268
Насколько я поняла, в доне 750мг глюкозамина. Так почему бы вам тогда не взять, например, эваларовский глюкозамин, в нем дозировка - 1500мг. Стоит он не шибко дорого, но качество у него прям хорошее. У меня мама его пьют уже больше года. Раньше постоянно с суставами мучилась, а сейчас, ттт, все ок у нее.
0 лайк 0 избранное
Мари @mari-anoxina 1651699581 написал(а) в теме Хондопротекторы с глюкозамином
Насколько я поняла, в доне 750мг глюкозамина. Так почему бы вам тогда не взять, например, эваларовский глюкозамин, в нем дозировка - 1500мг. Стоит он не шибко дорого, но качество у него прям хорошее. У меня мама его пьют уже больше года. Раньше постоянно с суставами мучилась, а сейчас, ттт, все ок у нее.
ответ цитата лайк избранное личное

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх