• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Здоровье родителей • Диеты похудение фитнес • Красота • Здоровье детей • Информационно-справочный
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Посоветуйте хорошую книгу
    О книгах
  • Кино - Азия
    Киномания
  • Какие курсы бывают или чем бы заняться?
    Обо всем
  • Что подарить человеку у которого есть все?
    Телефон доверия
  • Хочу сменить профессию
    Карьера

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2022 eka-mama.ru 18+

Коллаген посоветуйте

именно аптечный, без желатина и холодца, пожалуйста

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Мари @mari-anoxina 1650130440
Понимаю теперь людей, которые сейчас страдают из-за повышения цен на аптечную продукцию( Пила коллаген Fine, сейчас его цена уже почти за 17 тысяч перевалила. Посоветуйте, чем его можно заменить.
Всем читающим это добра и крепкого здоровья!!!
0 лайк 0 избранное
Мари @mari-anoxina 1650130737 написал(а) в теме Коллаген посоветуйте
Понимаю теперь людей, которые сейчас страдают из-за повышения цен на аптечную продукцию( Пила коллаген Fine, сейчас его цена уже почти за 17 тысяч перевалила. Посоветуйте, чем его можно заменить.
Всем читающим это добра и крепкого здоровья!!!
ответ цитата лайк избранное личное
Илиса Мельник @Илиска 1650302780
Вот это цены :о Я себе беру наш отечественный коллаген - морской от эвалара, он намного-намного дешевле стоит. Состав у него, конечно, попроще будет, без гиалуронки и экстракта коикса, но тем не менее очень качественный, даже сырье в нем использовано японское. [Суппер]
0 лайк 0 избранное
Илиса Мельник @Илиска 1650303079 написал(а) в теме Коллаген посоветуйте
Вот это цены Я себе беру наш отечественный коллаген - морской от эвалара, он намного-намного дешевле стоит. Состав у него, конечно, попроще будет, без гиалуронки и экстракта коикса, но тем не менее очень качественный, даже сырье в нем использовано японское.
ответ цитата лайк избранное личное

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх