• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Здоровье родителей • Диеты похудение фитнес • Красота • Здоровье детей • Информационно-справочный
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Посоветуйте хорошую книгу
    О книгах
  • Кто работал мерчендайзером
    Карьера
  • Кино - Азия
    Киномания
  • Что подарить человеку у которого есть все?
    Телефон доверия
  • Хочу сменить профессию
    Карьера

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2022 eka-mama.ru 18+

Что происходит с ценами на витамины и лекарства?

Крик души

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Диана Дольникова @Диаманда 1650049045
Стала проверять свою аптечку, что нужно докупить, оказалось, что заканчиваются мои витамины, стала шерстить привычные аптеки, а там их либо нет, либо цена на 30-40% выше. Например, моя медь хелатная от солгар, еле нашла ее, везде закончилась! Как так? Что делать? Когда нормализуются цены?
2 лайк 0 избранное
Диана Дольникова @Диаманда 1650049341 написал(а) в теме Что происходит с ценами на витамины и лекарства?
Стала проверять свою аптечку, что нужно докупить, оказалось, что заканчиваются мои витамины, стала шерстить привычные аптеки, а там их либо нет, либо цена на 30-40% выше. Например, моя медь хелатная от солгар, еле нашла ее, везде закончилась! Как так? Что делать? Когда нормализуются цены?
ответ цитата лайк избранное личное
Лариса Добровольская @VKuser414292770 1650105986
Покупать наши аналоги, эваларовская медь хелат, чем плоха?
1 лайк 0 избранное
Лариса Добровольская @VKuser414292770 1650106283 написал(а) в теме Что происходит с ценами на витамины и лекарства?
Покупать наши аналоги, эваларовская медь хелат, чем плоха?
Марина Коваль @Marinakoval 1651428527
ну вот кстати согласна с комментом выше. сама с солгара на эваларовскую медь хелат перешла, и разницы вообще не заметила
1 лайк 0 избранное
Марина Коваль @Marinakoval 1651428837 написал(а) в теме Что происходит с ценами на витамины и лекарства?
ну вот кстати согласна с комментом выше. сама с солгара на эваларовскую медь хелат перешла, и разницы вообще не заметила

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх