• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Здоровье родителей • Диеты похудение фитнес • Красота • Здоровье детей • Информационно-справочный
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Пластическая хирургия.
    Красота
  • Этот вечный вопрос: что приготовить на ужин?
    Кулинария
  • Как убрать нависшие веки
    Красота
  • Что подарить подруге на 8 марта в пределах 1500 рублей? Моя идея
    Полезные советы хозяйке
  • Про клуб меланнет кто слышал? оставьте отзывы
    Телефон доверия

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Как помочь себе при выгорания на работе?

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Алена Печагина @АлЁнКа988 1647340351
Последние пару месяцев навалилось работы столько, что мой мозг уже отказывается воспринимать информацию и работать на отдачу. У кого так было? Что делали? Может витамины какие подскажите.
0 лайк 0 избранное
Алена Печагина @АлЁнКа988 1647340622 написал(а) в теме Как помочь себе при выгорания на работе?
Последние пару месяцев навалилось работы столько, что мой мозг уже отказывается воспринимать информацию и работать на отдачу. У кого так было? Что делали? Может витамины какие подскажите.
ответ цитата лайк избранное личное
Антон Кудинов @аНТОха 1647341614
@АлЁнКа988
Я думаю в свете последних событий у многих так будет. Тоже интересно
0 лайк 0 избранное
Антон Кудинов @аНТОха 1647341885 написал(а) в теме Как помочь себе при выгорания на работе?
@АлЁнКа988
Я думаю в свете последних событий у многих так будет. Тоже интересно
Ольга Фокина @ОльгаФока 1647343884
@АлЁнКа988,
у меня была такая ситуация осенью. Реально сил и желания не было ни на что, что я даже в врачу обращалась. Мне назначали ноотропы. Но может у вас более лёгкая форма, или даже не знаю как правильно это назвать. Ну в общем, я бы советовала к врачу. Он определит степень и назначит лечение.
0 лайк 0 избранное
Ольга Фокина @ОльгаФока 1647344155 написал(а) в теме Как помочь себе при выгорания на работе?
@АлЁнКа988, у меня была такая ситуация осенью. Реально сил и желания не было ни на что, что я даже в врачу обращалась. Мне назначали ноотропы. Но может у вас более лёгкая форма, или даже не знаю как правильно это назвать. Ну в общем, я бы советовала к врачу. Он определит степень и назначит лечение.
Антон Кудинов @аНТОха 1647356258
@ОльгаФока, ого, я думала витамины какие-то попить, успокоительные и все. А тут все серьезнее. А что за ноотроп? Как называется?
0 лайк 0 избранное
Антон Кудинов @аНТОха 1647356529 написал(а) в теме Как помочь себе при выгорания на работе?
@ОльгаФока, ого, я думала витамины какие-то попить, успокоительные и все. А тут все серьезнее. А что за ноотроп? Как называется?
Ольга Фокина @ОльгаФока 1647356398
@аНТОха
Ну говорю же у всех по разному. Кому и магния и витаминов группы В хватит. Успокоительное все таки это не сюда. Мне назначали Проспекту. Это новый препарат, вроде летом вышел если не ошибаюсь. Побочек нет, привыкания тоже. После курса спокойно живу без них. Результаты наверно через недель 5/6 заметила.
0 лайк 0 избранное
Ольга Фокина @ОльгаФока 1647356669 написал(а) в теме Как помочь себе при выгорания на работе?
@аНТОха
Ну говорю же у всех по разному. Кому и магния и витаминов группы В хватит. Успокоительное все таки это не сюда. Мне назначали Проспекту. Это новый препарат, вроде летом вышел если не ошибаюсь. Побочек нет, привыкания тоже. После курса спокойно живу без них. Результаты наверно через недель 5/6 заметила.
Алена Печагина @АлЁнКа988 1647356539
Спасибо вам за информацию. Почитаю о ней. Но вы правы, тут лучше в врачу, что и не навредить, а получить результат. Благодарю
0 лайк 0 избранное
Алена Печагина @АлЁнКа988 1647356810 написал(а) в теме Как помочь себе при выгорания на работе?
Спасибо вам за информацию. Почитаю о ней. Но вы правы, тут лучше в врачу, что и не навредить, а получить результат. Благодарю
Ирина Лескова @VKuser702189195 1647966906
лучше к психологу или к психотерапевту.
0 лайк 0 избранное
Ирина Лескова @VKuser702189195 1647967182 написал(а) в теме Как помочь себе при выгорания на работе?
лучше к психологу или к психотерапевту.
Полина Тверская @OKuser578867818952 1656358382
Магний попейте б6 или хелатный. Омегу-3, а лучше в комплексе омега 3-6-9 ( я беру все эвалар). И отдых нужен от всех, даже просто в тишине посидеть или себе время посвятить. Если доводят иил чувствуете снова стресс, то занятие найдите себе какое-нибудь, типа антистресс раскраски и т.д. Я так спасаюсь.
@АлЁнКа988,
0 лайк 0 избранное
Полина Тверская @OKuser578867818952 1656358743 написал(а) в теме Как помочь себе при выгорания на работе?
Магний попейте б6 или хелатный. Омегу-3, а лучше в комплексе омега 3-6-9 ( я беру все эвалар). И отдых нужен от всех, даже просто в тишине посидеть или себе время посвятить. Если доводят иил чувствуете снова стресс, то занятие найдите себе какое-нибудь, типа антистресс раскраски и т.д. Я так спасаюсь.
@АлЁнКа988
Matrenka @Matrenka 1670413185
Для нас в отчетные дни с девочками на работе спасение это био чай дневной успокаивающий эвалар. Он без сонного эффекта. Мягко успокаивает, активизирует мозговую активность. Убедилась, что маленький перерыв помогает в дальнейшем более продуктивно работать.
0 лайк 0 избранное
Matrenka @Matrenka 1670413185 написал(а) в теме Как помочь себе при выгорания на работе?
Для нас в отчетные дни с девочками на работе спасение это био чай дневной успокаивающий эвалар. Он без сонного эффекта. Мягко успокаивает, активизирует мозговую активность. Убедилась, что маленький перерыв помогает в дальнейшем более продуктивно работать.

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх