• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Здоровье родителей • Диеты похудение фитнес • Красота • Здоровье детей • Информационно-справочный
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Пластическая хирургия.
    Красота
  • Этот вечный вопрос: что приготовить на ужин?
    Кулинария
  • Как убрать нависшие веки
    Красота
  • Что подарить подруге на 8 марта в пределах 1500 рублей? Моя идея
    Полезные советы хозяйке
  • Про клуб меланнет кто слышал? оставьте отзывы
    Телефон доверия

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Профилактика гриппа.

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Анна Астахова @astahoann 1642579999
На работе какое-то поветрие то один заболеет, то другой. Нет что бы дома сидеть и выздоровливать, они ещё и окружающих подвергают опасности. Интересно, есть что-нибудь действенное, что бы не заболеть?
0 лайк 0 избранное
Анна Астахова @astahoann 1642580223 написал(а) в теме Профилактика гриппа.
На работе какое-то поветрие то один заболеет, то другой. Нет что бы дома сидеть и выздоровливать, они ещё и окружающих подвергают опасности. Интересно, есть что-нибудь действенное, что бы не заболеть?
ответ цитата лайк избранное личное
Маргарита Васильева @Ma_vasiliva 1642586303
Я для профилактики вьетнамский бальзам звёздочку с собой ношу. У них есть форма, как духи. Смазываю крылья носа, горло, спину. Пахнет правда [Голова_кругом] , но здоровье дороже!)
0 лайк 0 избранное
Маргарита Васильева @Ma_vasiliva 1642586527 написал(а) в теме Профилактика гриппа.
Я для профилактики вьетнамский бальзам звёздочку с собой ношу. У них есть форма, как духи. Смазываю крылья носа, горло, спину. Пахнет правда , но здоровье дороже!)
Алина @koreandr 1642590611
Нужно укреплять иммунитет. Пить отвары шиповника, витамины разные. Употреблять достаточное количество фруктов, овощей, зелени.
0 лайк 0 избранное
Алина @koreandr 1642590835 написал(а) в теме Профилактика гриппа.
Нужно укреплять иммунитет. Пить отвары шиповника, витамины разные. Употреблять достаточное количество фруктов, овощей, зелени.
Bonichka @Bonichka 1642595762
Цитата
@koreandr 
Сейчас зимой все фрукты из магазина. Они там на полках месяцами лежать. Вряд ли они для иммунитета полезны.
0 лайк 0 избранное
Bonichka @Bonichka 1642595986 написал(а) в теме Профилактика гриппа.
@koreandr, Сейчас зимой все фрукты из магазина. Они там на полках месяцами лежать. Вряд ли они для иммунитета полезны.
yolly @yolly 1642655160
Уже несколько лет пью с поздней осени до начала весны кагоцел и не болею. В неделю пью два дня по 2 таблетке один раз в день. Мне удобнее в выходные) Утром в сб и вск встала две таблетки выпила и всю неделю спокойно работаешь, ходишь в гости и можно отметить любое событие.
0 лайк 0 избранное
yolly @yolly 1642655385 написал(а) в теме Профилактика гриппа.
Уже несколько лет пью с поздней осени до начала весны кагоцел и не болею. В неделю пью два дня по 2 таблетке один раз в день. Мне удобнее в выходные) Утром в сб и вск встала две таблетки выпила и всю неделю спокойно работаешь, ходишь в гости и можно отметить любое событие.
Инна Платонова @GoldenЯ 1642661791
Можно уйти на удаленку, как вариант.
0 лайк 0 избранное
Инна Платонова @GoldenЯ 1642662016 написал(а) в теме Профилактика гриппа.
Можно уйти на удаленку, как вариант.
Ирина Беляева @Капелла 1642680234
Плюсую совету про звездочку и отвар шиповника. Сами часто используем эти методы. Не панацея, конечно. Но хоть какая-то поддержка организма есть
0 лайк 0 избранное
Ирина Беляева @Капелла 1642680459 написал(а) в теме Профилактика гриппа.
Плюсую совету про звездочку и отвар шиповника. Сами часто используем эти методы. Не панацея, конечно. Но хоть какая-то поддержка организма есть
Наталья Даценко @VKuser23408954 1642967658
Я тоже за шиповник, из облепихи морс готовила тоже. Сейчас решила мультивитамины попринимать, чтоб и для иммунитета, и для всего организма поддержка была. Взяла мультивитамины в шипучих таблетках эвалара. В составе 11 витаминов, 7 минералов и фолат. Это вкусно получается и полезно точно.
0 лайк 0 избранное
Наталья Даценко @VKuser23408954 1642967886 написал(а) в теме Профилактика гриппа.
Я тоже за шиповник, из облепихи морс готовила тоже. Сейчас решила мультивитамины попринимать, чтоб и для иммунитета, и для всего организма поддержка была. Взяла мультивитамины в шипучих таблетках эвалара. В составе 11 витаминов, 7 минералов и фолат. Это вкусно получается и полезно точно.
Полина Тверская @OKuser578867818952 1656456467
Витамин Д,С (его беру в виде шипучки от эвалар дозировкой 2000мг), омега-3.
0 лайк 0 избранное
Полина Тверская @OKuser578867818952 1656456829 написал(а) в теме Профилактика гриппа.
Витамин Д,С (его беру в виде шипучки от эвалар дозировкой 2000мг), омега-3.
Вероника Рижская @OKuser564290109036 1670865165
Самое действенно это не ходить на работу)))
0 лайк 0 избранное
Вероника Рижская @OKuser564290109036 1670865165 написал(а) в теме Профилактика гриппа.
Самое действенно это не ходить на работу)))
Лея @VKuser507933185 1670957258
Да, сейчас вообще многие болеют. Я на работе стараюсь поменьше контактировать, занимаюсь своими делами. Благо у меня должность такая, что не предполагает частого личного общения, все по переписке решается между отделами. Руки антисептиком обрабатываю, поверхность стола, мышку, телефон тоже. Антисептик, кстати, взяла неспиртовой - он не сушит кожу. Лаврик называется, аптечный. Маски на рабочих местах не носим и к счастью, болеющие уходят на больничный, отсиживаются дома.
0 лайк 0 избранное
Лея @VKuser507933185 1670957259 написал(а) в теме Профилактика гриппа.
Да, сейчас вообще многие болеют. Я на работе стараюсь поменьше контактировать, занимаюсь своими делами. Благо у меня должность такая, что не предполагает частого личного общения, все по переписке решается между отделами. Руки антисептиком обрабатываю, поверхность стола, мышку, телефон тоже. Антисептик, кстати, взяла неспиртовой - он не сушит кожу. Лаврик называется, аптечный. Маски на рабочих местах не носим и к счастью, болеющие уходят на больничный, отсиживаются дома.
Ника Смирнова @Ника Смирнова 1672025796
Я для профилактики принимаю витамин С+Д+цинк+селен эвалара в шипучих таблетках. Не надо по отдельности 4 препарата покупать и принимают всего лишь раз в день.
0 лайк 0 избранное
Ника Смирнова @Ника Смирнова 1672025797 написал(а) в теме Профилактика гриппа.
Я для профилактики принимаю витамин С+Д+цинк+селен эвалара в шипучих таблетках. Не надо по отдельности 4 препарата покупать и принимают всего лишь раз в день.

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх