• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Здоровье родителей • Диеты похудение фитнес • Красота • Здоровье детей • Информационно-справочный
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Плохо сплю по ночам. Нужны советы
    Здоровье родителей
  • Где заказать шкаф-купе?
    Полезные советы хозяйке
  • Нервный ребенок
    Здоровье детей
  • Марафоны Melannett отзывы хочу
    Красота
  • Кислородный пятновыводитель.Рассказываю, почему понравился Reflect Oxi
    Полезные советы хозяйке

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Ослаблен иммунитет

ОРВИ

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Анастасия Ланская @НЛА 1637352250
В последнее время у меня заметно ослаб иммунитет. То и дело подхватываю ОРВИ, а в этом месяце так вообще джек пот сорвала, переболела гнойной ангиной. Девочки помогите советом, как и чем можно укрепить иммунитет? Уже прямо надоели все эти болячки(( Заранее спасибо за ваши советы!
0 лайк 0 избранное
Анастасия Ланская @НЛА 1637352425 написал(а) в теме Ослаблен иммунитет
В последнее время у меня заметно ослаб иммунитет. То и дело подхватываю ОРВИ, а в этом месяце так вообще джек пот сорвала, переболела гнойной ангиной. Девочки помогите советом, как и чем можно укрепить иммунитет? Уже прямо надоели все эти болячки(( Заранее спасибо за ваши советы!
ответ цитата лайк избранное личное
ПольКА @ПольКА 1637355187
У меня так было из-за стресса на работе, иммунитет был никакой и я просто не вылезала с больничных. После того как пожаловалась знакомому терапевту, о том что сил уже нет никаких столько болеть, она посоветовала мне пропить исмиген для укрепления иммунитета. И вы знаете, действительно помогло. Потихоньку, помаленьку, но все болячки отступили. Может и вам стоит попробовать.
0 лайк 0 избранное
ПольКА @ПольКА 1637355362 написал(а) в теме Ослаблен иммунитет
У меня так было из-за стресса на работе, иммунитет был никакой и я просто не вылезала с больничных. После того как пожаловалась знакомому терапевту, о том что сил уже нет никаких столько болеть, она посоветовала мне пропить исмиген для укрепления иммунитета. И вы знаете, действительно помогло. Потихоньку, помаленьку, но все болячки отступили. Может и вам стоит попробовать.
Анастасия Ланская @НЛА 1637356146
Да я уже на все согласна , лишь бы разорвать этот круг. А то мало того что я сама болею, так еще и детей заражаю. Один школьник у меня , а вторая в садик ходит.
0 лайк 0 избранное
Анастасия Ланская @НЛА 1637356321 написал(а) в теме Ослаблен иммунитет
Да я уже на все согласна , лишь бы разорвать этот круг. А то мало того что я сама болею, так еще и детей заражаю. Один школьник у меня , а вторая в садик ходит.
ПольКА @ПольКА 1637439372
Исмиген кстати можно пить не только взрослым, но и детям с 3-х лет. Поэтому если планируете лечиться, то попробуйте пролечиться всей семьей, чтобы точно и наверняка вам больше не болеть)
0 лайк 0 избранное
ПольКА @ПольКА 1637439548 написал(а) в теме Ослаблен иммунитет
Исмиген кстати можно пить не только взрослым, но и детям с 3-х лет. Поэтому если планируете лечиться, то попробуйте пролечиться всей семьей, чтобы точно и наверняка вам больше не болеть)
Ника Смирнова @Ника Смирнова 1637753280
Для повышения сопротивляемости организма к инфекциям неплохо цинк пропить. А еще лучше шипучий цинк+витамин С у эвалара есть. Это легкодоступная шипучая форма. Цинк способствует укреплению иммунитета и снижению риска развития простудных и вирусных заболеваний.
0 лайк 0 избранное
Ника Смирнова @Ника Смирнова 1637753459 написал(а) в теме Ослаблен иммунитет
Для повышения сопротивляемости организма к инфекциям неплохо цинк пропить. А еще лучше шипучий цинк+витамин С у эвалара есть. Это легкодоступная шипучая форма. Цинк способствует укреплению иммунитета и снижению риска развития простудных и вирусных заболеваний.
Рената Зоркина @RenataZorkina 1637785180
Укреплять натуральными витаминами нужно, спорт плюс питание.
0 лайк 0 избранное
Рената Зоркина @RenataZorkina 1637785359 написал(а) в теме Ослаблен иммунитет
Укреплять натуральными витаминами нужно, спорт плюс питание.
Марта @Шеогорат 1638100733
Согласна с комментарием про стресс. Ну и цинк правильно советуют. Еще можно попробовать разные эфирные масла применять. В ванну добавлять или в ароматическую лампу. Особенно хороши хвойники и цитрусовые
0 лайк 0 избранное
Марта @Шеогорат 1638100916 написал(а) в теме Ослаблен иммунитет
Согласна с комментарием про стресс. Ну и цинк правильно советуют. Еще можно попробовать разные эфирные масла применять. В ванну добавлять или в ароматическую лампу. Особенно хороши хвойники и цитрусовые
Ирина Беляева @Капелла 1639399374
Я перед сезоном простуд курс витамина С стараюсь пропить. И Омега-3. Также люблю всякие разные травяные сборы заваривать. Но с ними нужно осторожно, если есть к аллергии склонность. Лучше вообще провериться, сдать анализы и с врачом посоветоваться, что лучше пропить для иммунитета
0 лайк 0 избранное
Ирина Беляева @Капелла 1639399569 написал(а) в теме Ослаблен иммунитет
Я перед сезоном простуд курс витамина С стараюсь пропить. И Омега-3. Также люблю всякие разные травяные сборы заваривать. Но с ними нужно осторожно, если есть к аллергии склонность. Лучше вообще провериться, сдать анализы и с врачом посоветоваться, что лучше пропить для иммунитета
Лапочка @OKuser580211699103 1639656026
Горло можно мороженнымзакаливать. Я не шучу. Не банками конечно есть. И покупать пломбир. Декам рекомендуют даже. Начинать с 1-2 чл, 4 раза в день. Затем постепенно прибавлять. Нужно не глотать сразу, а держать с минутку во рту. Я своим и молоко из холодильника спокойно после этого давать начала. Мама когда увидела у неё шок;( был. Витамины принимать. Только покупать тогда комплексные. Мне понравились шипучки мультивитамины эваларовские. Заметила, что прибавилось сил, и энергии как принимать начала. Повысилась работоспособность. Девочки на работе что-то все сопливить начала, одна, за другой. Я ттт как огурчик. Бодра, весела)))) Состав хороший, дозировки все профилактические. Форма приема в виде шипучего напитка - очень удобно и приятно принимать.
0 лайк 0 избранное
Лапочка @OKuser580211699103 1639656223 написал(а) в теме Ослаблен иммунитет
Горло можно мороженнымзакаливать. Я не шучу. Не банками конечно есть. И покупать пломбир. Декам рекомендуют даже. Начинать с 1-2 чл, 4 раза в день. Затем постепенно прибавлять. Нужно не глотать сразу, а держать с минутку во рту. Я своим и молоко из холодильника спокойно после этого давать начала. Мама когда увидела у неё шок;( был. Витамины принимать. Только покупать тогда комплексные. Мне понравились шипучки мультивитамины эваларовские. Заметила, что прибавилось сил, и энергии как принимать на...

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх