У меня варикоз. Доктор рекомендует чаще есть морепродукты, содержащие ПНЖК (Омега-3). Поначалу я так и делала, но рыба, морская капуста и пр. уже так поднадоели, что решила просто купить Омегу и пропить. Только вот какую взять, чтоб это была достойная замена?
У меня варикоз. Доктор рекомендует чаще есть морепродукты, содержащие ПНЖК (Омега-3). Поначалу я так и делала, но рыба, морская капуста и пр. уже так поднадоели, что решила просто купить Омегу и пропить. Только вот какую взять, чтоб это была достойная замена?
Я сама сейчас RatioNutriLife «Омега-3» Fish oil 500 EPA / 250 DHА принимаю. Последние 2 показателя говорят о высоком содержании, в миллиграммах, кислот в составе добавки. Посчитайте, сколько вам морепродуктов придется съесть, чтоб организм получить нужную дозу.
Я сама сейчас RatioNutriLife «Омега-3» Fish oil 500 EPA / 250 DHА принимаю. Последние 2 показателя говорят о высоком содержании, в миллиграммах, кислот в составе добавки. Посчитайте, сколько вам морепродуктов придется съесть, чтоб организм получить нужную дозу.
@Ясия, пью по 1капсуле действительно, но делаю это, следуя назначению доктора. Когда он включил в мой комплекс лечения RatioNutriLife «Омега-3» Fish oil ( у меня варикозное расширение вен нижних конечностей), подробно рассказал о всех нюансах приема. Определил дозу, уточнил когда надо принимать (лучше всего это делать во время еды, или после) и установил длительность курса. В точности следую его наставлениям и вижу, что эффект есть.
@Ясия, пью по 1капсуле действительно, но делаю это, следуя назначению доктора. Когда он включил в мой комплекс лечения RatioNutriLife «Омега-3» Fish oil ( у меня варикозное расширение вен нижних конечностей), подробно рассказал о всех нюансах приема. Определил дозу, уточнил когда надо принимать (лучше всего это делать во время еды, или после) и установил длительность курса. В точности следую его наставлениям и вижу, что эффект есть.
Хорошая тройная омега-3 у эвалара. В ней высокое содержание ПНЖК омега-3, 950 мг. Это как раз суточная норма. Принимают всего по одной капсуле в день. Что касается качества омега, то я нашла на Дзен.яндекс.ру интересную статью "Омега-3: как выбрать?" Советуют брать омега-3, полученную не из печени рыб, поскольку в печени могут скапливаться токсичные вещества, которые невозможно полностью удалить при фильтрации. А надо брать омега-3, полученную из тушек рыб мелких пород, которые были выловлены в природных водоемах, таких как сардины, скумбрия и анчоусы.
Хорошая тройная омега-3 у эвалара. В ней высокое содержание ПНЖК омега-3, 950 мг. Это как раз суточная норма. Принимают всего по одной капсуле в день. Что касается качества омега, то я нашла на Дзен.яндекс.ру интересную статью "Омега-3: как выбрать?" Советуют брать омега-3, полученную не из печени рыб, поскольку в печени могут скапливаться токсичные вещества, которые невозможно полностью удалить при фильтрации. А надо брать омега-3, полученную из тушек рыб мелких пород, которые были вы...