• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Здоровье родителей • Диеты похудение фитнес • Красота • Здоровье детей • Информационно-справочный
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
    Диеты похудение фитнес
  • Осенние простуды. как бороться?
    Здоровье родителей
  • Козье молоко 3-х месячному ребёнку ?!!!
    Телефон доверия
  • В 4 месяца зубы -РЕАЛЬНО?!
    Здоровье детей
  • Посоветуйте витамины против выпадения волос!
    Красота

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2021 eka-mama.ru 18+

Катаракта капли тауфон

Старческая катаракта

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Анастасия Аксёнова @VKuser56308917 1617179903
У моей бабули началась старческая катаракта. Врач в местной больнице назначил ей Тауфон, капли оказались не дорогими, но и не эффективными, говорит, что даже не увлажняют толком. Обратились к другому офтальмологу, она сказала, что от катаракты лучше применять японские капли Каталин. Скажите, пожалуйста, какие глазные капли для лечения катаракты вам назначали и помогал ли кому-нибудь Тауфон? Спасибо за ответы!
0 лайк 0 избранное
Анастасия Аксёнова @VKuser56308917 1617179889 написал(а) в теме Катаракта капли тауфон
У моей бабули началась старческая катаракта. Врач в местной больнице назначил ей Тауфон, капли оказались не дорогими, но и не эффективными, говорит, что даже не увлажняют толком. Обратились к другому офтальмологу, она сказала, что от катаракты лучше применять японские капли Каталин. Скажите, пожалуйста, какие глазные капли для лечения катаракты вам назначали и помогал ли кому-нибудь Тауфон? Спасибо за ответы!
ответ цитата лайк избранное личное
Александра Пантина @VKuser12227958 1617183212
я пользовалась тауфоном, но не от катаракты, мне тоже не подошли
0 лайк 0 избранное
Александра Пантина @VKuser12227958 1617183198 написал(а) в теме Катаракта капли тауфон
я пользовалась тауфоном, но не от катаракты, мне тоже не подошли
Prinsa Prinsa @Prinsa 1617187710
Катаракта каплями не лечится, только операцией.
0 лайк 0 избранное
Prinsa Prinsa @Prinsa 1617187696 написал(а) в теме Катаракта капли тауфон
Катаракта каплями не лечится, только операцией.
Лена Мартынова (Бородулина) @OKuser279714240017 1617197934
@VKuser56308917, каталин конечно дороже, но он работает!
0 лайк 0 избранное
Лена Мартынова (Бородулина) @OKuser279714240017 1617197920 написал(а) в теме Катаракта капли тауфон
@VKuser56308917, каталин конечно дороже, но он работает!
Маргарита Тюленинова @tyulenj 1617227791
тауфон точно не от катаракты, раньше квинакс продавали, сейчас только каталин и офтан катахром остались, они разные по составу
0 лайк 0 избранное
Маргарита Тюленинова @tyulenj 1617227777 написал(а) в теме Катаракта капли тауфон
тауфон точно не от катаракты, раньше квинакс продавали, сейчас только каталин и офтан катахром остались, они разные по составу
Елена Архипова @Elenka_Ar 1617294879
не помню чтобы тауфон от катаракты назначали, каталин да, прямое назначение, а тауфон скорее как вспомогательное
0 лайк 0 избранное
Елена Архипова @Elenka_Ar 1617294866 написал(а) в теме Катаракта капли тауфон
не помню чтобы тауфон от катаракты назначали, каталин да, прямое назначение, а тауфон скорее как вспомогательное
Prinsa Prinsa @Prinsa 1617628912
Все капли "от катаракты" могут замедлить процесс, но не вылечить. Раньше или позже операцию придется делать.
Мое мнение (и врачей), что лучше делать раньше, операция проходит легче. А когда катаракта "созрела", то операция намного более сложная.
Недавно с мамой это все проходила и консультировалась с врачами.
0 лайк 0 избранное
Prinsa Prinsa @Prinsa 1617628903 написал(а) в теме Катаракта капли тауфон
Все капли "от катаракты" могут замедлить процесс, но не вылечить. Раньше или позже операцию придется делать.
Мое мнение (и врачей), что лучше делать раньше, операция проходит легче. А когда катаракта "созрела", то операция намного более сложная.
Недавно с мамой это все проходила и консультировалась с врачами.

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх