Боль при месячных. Девочки, привет! У меня после родов месячные только восстанавливаются. Цикл еще не регулярный, и то совсем не заметно, то живот болит так, что хоть на стенку лезь. Естественно хочется в клубочек свернуться и лежать. Но сейчас у меня так не получается, дочурку не с кем оставить и еще и погулять с ней нужно, хотя бы часок. До родов у меня живот мог побаливать, но не сильно, без таблеток обходилась. Я уже не на ГВ, могу любую таблетку выпить только не знаю, что посильнее. Поделитесь, что вам помогает?
Боль при месячных. Девочки, привет! У меня после родов месячные только восстанавливаются. Цикл еще не регулярный, и то совсем не заметно, то живот болит так, что хоть на стенку лезь. Естественно хочется в клубочек свернуться и лежать. Но сейчас у меня так не получается, дочурку не с кем оставить и еще и погулять с ней нужно, хотя бы часок. До родов у меня живот мог побаливать, но не сильно, без таблеток обходилась. Я уже не на ГВ, могу любую таблетку выпить только не знаю, что посильнее. Поделит...
Ну какая прогулка, если плохо себя чувствуете. Ничего с ребенком не случится, если разок пропустите, а себя беречь нужно. Постарайтесь лучше поспать вместе с дочкой.
Ну какая прогулка, если плохо себя чувствуете. Ничего с ребенком не случится, если разок пропустите, а себя беречь нужно. Постарайтесь лучше поспать вместе с дочкой.
@Retonna,Я тоже его раньше брала, только он теперь рецептурный. Мне девочка в аптеке дексонал вместо него предложила. Мне даже больше понравился. Обезболивает мин за 20-30. И желудок с дексонала у меня не болит, а кеторол только с омепразолом пила
@Retonna,Я тоже его раньше брала, только он теперь рецептурный. Мне девочка в аптеке дексонал вместо него предложила. Мне даже больше понравился. Обезболивает мин за 20-30. И желудок с дексонала у меня не болит, а кеторол только с омепразолом пила
У меня так же было, пока цикл нормально не встал. Первые дня 3 живот ныл ужасно. Гинеколог сказала, что так бывает, нужно подождать, пока организм восстановится. Посоветовала дексонал пить в эти дни. Сказала, что он современный, от примесей очищен, поэтому на желудок меньше других НПВС влияет, хотя и сильный, обезболивает надолго, у меня часов на 5-6 хватало. Я первый день пила по целой таблетки, а 2-3 уже по половинке, там риска есть, удобно делить, а по силе мне половинки уже вполне хватало.
У меня так же было, пока цикл нормально не встал. Первые дня 3 живот ныл ужасно. Гинеколог сказала, что так бывает, нужно подождать, пока организм восстановится. Посоветовала дексонал пить в эти дни. Сказала, что он современный, от примесей очищен, поэтому на желудок меньше других НПВС влияет, хотя и сильный, обезболивает надолго, у меня часов на 5-6 хватало. Я первый день пила по целой таблетки, а 2-3 уже по половинке, там риска есть, удобно делить, а по силе мне половинки уже вполне хватало.