• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Здоровье родителей • Диеты похудение фитнес • Красота • Здоровье детей • Информационно-справочный
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Плохо сплю по ночам. Нужны советы
    Здоровье родителей
  • Где заказать шкаф-купе?
    Полезные советы хозяйке
  • Нервный ребенок
    Здоровье детей
  • Марафоны Melannett отзывы хочу
    Красота
  • Кислородный пятновыводитель.Рассказываю, почему понравился Reflect Oxi
    Полезные советы хозяйке

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Инфракрасный термометр Sensitec nf 3101. Написала положительный отзыв

Зима запомнится нам надолго. И не только тем, что была удивительно снежная и морозная погода. Этой зимой нас друг за другом косили болезни.

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Варвара @Варвара96 1613372860
Эта зима запомнится намнадолго. И не только тем, что была удивительно снежная и морозная погода. Этой
зимой нас друг за другом косили болезни.

Еще в декабре заболели
дети. Старший болел сильно с высокой
температурой, но быстро выздоровел. Важно было вовремя отслеживать повышение
температуры и давать жаропонижающее, особенно ночью. Без нашего термометра Sensitec 3101 я бы не справилась и точно что-нибудь упустила.

Младшая наоборот, вроде бы легко, только
насморк и небольшая температура. Но продолжалось это почти месяц.

За это время она
возненавидела бы процедуру измерения температуры, если бы все было по старинке
с ртутным градусником. С нашим термометром измерение температуры было либо, как
игра, либо незаметно во время других игр.

Потом, видимо заразившись от
них, слегла я. Детей и мужа к себе не пускала, измеряла зашкаливающую
температуру себе сама. Благо, что это не сложно и занимает меньше секунды по
времени и проходит бесконтактно. А еще наш термометр очень компактный и легкий.
Даже с температурой 40, когда руку саму по себе поднимать нелегко, пользоваться
им было удобно.

После нового года подкосило
нашего папу. Ох, он собрал все. Болел тяжело и долго. Измерение температуры
было каждый час. Каждый вечер приезжали то терапевт из поликлиники, то скорая и
смотрели изменение температуры в динамике и в зависимости от принятых лекарств.

Любой другой термометр уже
зашкалил бы или разрядился. Наш до сих пор работает идеально на одном комплекте
батареек. А еще пришлось бы все для каждого врача писать на бумажке. Мне было
проще. Когда приезжали врачи, я показывала показания измерений на самом
термометре. Они сохраняются в памяти (память на 32 измерения). И это очень
удобно.

Покупку можно сделать в один клик, приходит прибор быстро, все необходимые документы дают, если требуется (я имею в виду организации). market.yandex.ru/cat...

Теперь я всем про него
рассказываю и всем его рекомендую.

Он всем хорош. Удобный,
прочный, быстрый и точный. Все это проверено нами множество раз.

Варвара @Варвара96 1613372860 написал(а) в теме Инфракрасный термометр Sensitec nf 3101. Написала положительный отзыв
Эта зима запомнится намнадолго. И не только тем, что была удивительно снежная и морозная погода. Этой
Еще в декабре заболели
температуры и давать жаропонижающее, особенно ночью. Без нашего термометра Sensitec 3101 я бы не справилась и точно что-нибудь упустила....
лайк избранное личное
2 лайк 0 избранное
Варвара @Варвара96 1613372860 написал(а) в теме Инфракрасный термометр Sensitec nf 3101. Написала положительный отзыв
Еще в декабре заболели
температуры и давать жаропонижающее, особенно ночью. Без нашего термометра Sensitec 3101 я бы не справилась и точно что-нибудь упустила....
ответ цитата лайк избранное личное
Коликова Ирина @Супергерл 1613380263
У меня тоже такой. Быстро перестроилась с ртутного на такой. Привыкла к нему. У нас не врет. Я довольна покупкой, уже много времени прошло. Не сбился.
0 лайк 0 избранное
Коликова Ирина @Супергерл 1613380212 написал(а) в теме Инфракрасный термометр Sensitec nf 3101. Написала положительный отзыв
У меня тоже такой. Быстро перестроилась с ртутного на такой. Привыкла к нему. У нас не врет. Я довольна покупкой, уже много времени прошло. Не сбился.
Крис Сафронова @Крис Саф 1613380568
Хороший термометр. Пользуемся таким. Погрешность более 0,1 градуса еще не видела на нем
0 лайк 0 избранное
Крис Сафронова @Крис Саф 1613380517 написал(а) в теме Инфракрасный термометр Sensitec nf 3101. Написала положительный отзыв
Хороший термометр. Пользуемся таким. Погрешность более 0,1 градуса еще не видела на нем
Людмила @ЛюдКа80 1613394990
Спасибо за отзыв. Будем знать. Подумываю о покупке такого термометра. Редко хорошие отзывы о бесконтактных слышу. Одно понятно - лучше брать проверенные модели
0 лайк 0 избранное
Людмила @ЛюдКа80 1613394939 написал(а) в теме Инфракрасный термометр Sensitec nf 3101. Написала положительный отзыв
Спасибо за отзыв. Будем знать. Подумываю о покупке такого термометра. Редко хорошие отзывы о бесконтактных слышу. Одно понятно - лучше брать проверенные модели
Варвара @Варвара96 1613395168
Цитата
@ЛюдКа80 
Вот тут берите sensitec.ru/catalog/...
Это их сайт-магазин. Много подделок встречается после пандемии, лучше лишний раз перестраховаться. Не брать зеленые и сиреневые варианты. Коробка только такая, как у меня в отзыве и сертификат просите
0 лайк 0 избранное
Варвара @Варвара96 1613395117 написал(а) в теме Инфракрасный термометр Sensitec nf 3101. Написала положительный отзыв
@ЛюдКа80, Вот тут берите sensitec.ru/catalog/...
Это их сайт-магазин. Много подделок встречается после пандемии, лучше лишний раз перестраховаться. Не брать зеленые и сиреневые варианты. Коробка только такая, как у меня в отзыве и сертификат просите
Арина Шарапова @strekoza5050 1614158520

А я в Вайлдберрис заказала со скидкой. Там 3619 рублей цена сейчас стоит. Может временная акция, а может нет) Но я люблю, когда цены ниже становятся
Арина Шарапова @strekoza5050 1614158476 написал(а) в теме Инфракрасный термометр Sensitec nf 3101. Написала положительный отзыв

А я в Вайлдберрис заказала со скидкой. Там 3619 рублей цена сейчас стоит. Может временная акция, а может нет) Но я люблю, когда цены ниже становятся
лайк избранное личное
0 лайк 0 избранное
Арина Шарапова @strekoza5050 1614158476 написал(а) в теме Инфракрасный термометр Sensitec nf 3101. Написала положительный отзыв

Александра Ри @OKuser553485427428 1617716579
Для измерения темпы малышатам вещь реально незаменимая.Мои жутко не любят сидеть с градусником подмышкой, а младший вообще пытается его просто выдернуть и отбросить от себя. Купила бесконтактный сенситек и горя теперь не знаю. Работает отлично, не подводит
0 лайк 0 избранное
Александра Ри @OKuser553485427428 1617716570 написал(а) в теме Инфракрасный термометр Sensitec nf 3101. Написала положительный отзыв
Для измерения темпы малышатам вещь реально незаменимая.Мои жутко не любят сидеть с градусником подмышкой, а младший вообще пытается его просто выдернуть и отбросить от себя. Купила бесконтактный сенситек и горя теперь не знаю. Работает отлично, не подводит
Элеонора Вагизовна @eleonora_1 1640019025
Мне подруга заказала бесконтактный термометр в подарок. Я много разных посмотрела, остановилась на sensitec, хорошее мнение о нем. К тому же прибор медицинский, медики таким измерителем пользуются
0 лайк 0 избранное
Элеонора Вагизовна @eleonora_1 1640019226 написал(а) в теме Инфракрасный термометр Sensitec nf 3101. Написала положительный отзыв
Мне подруга заказала бесконтактный термометр в подарок. Я много разных посмотрела, остановилась на sensitec, хорошее мнение о нем. К тому же прибор медицинский, медики таким измерителем пользуются

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх