• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Здоровье родителей • Диеты похудение фитнес • Красота • Здоровье детей • Информационно-справочный
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Институт репродуктивной медицины Remedi Москва отзывы
    ЭКО и ИИ
  • Хочу услышать пару слов о Тимуре Хайдарове.
    Красота
  • Кто уже пробовал капсулы Espresso Intenso 10 у Якобс?
    Полезные советы хозяйке
  • Какие капсулы лучше купить для своей кофемашины Неспрессо?
    Кулинария

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

С чем связаны частые мочеиспускания?

Частые мочеиспускания

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Бодина Дарья @Бодина Дарья 1611954091
Девочки, появилась проблема частых походов в туалет по маленькому. Где-то около полугода беспокоит. Трудно безумно. На работе совсем завал, не все понимают, смотрят с неодобрением, потому что бегаю целый день до туалет и обратно. Уже терпеть стала до последнего.
1 лайк 0 избранное
Бодина Дарья @Бодина Дарья 1611954026 написал(а) в теме С чем связаны частые мочеиспускания?
Девочки, появилась проблема частых походов в туалет по маленькому. Где-то около полугода беспокоит. Трудно безумно. На работе совсем завал, не все понимают, смотрят с неодобрением, потому что бегаю целый день до туалет и обратно. Уже терпеть стала до последнего.
ответ цитата лайк избранное личное
Марина Гарибова @Мариго 1611996445
Цистит? Болей нет при мочеиспускании? Хотя, даже не знаю может ли он так долго быть.
0 лайк 0 избранное
Марина Гарибова @Мариго 1611996379 написал(а) в теме С чем связаны частые мочеиспускания?
Цистит? Болей нет при мочеиспускании? Хотя, даже не знаю может ли он так долго быть.
Ольга Никифорова @KaramelkaNikita 1612114195
Возможно, что это гиперактивный мочевой пузырь. У меня такое же заболевание. Раньше выйти никуда не могла. Это просто кошмар был. Даже поход в ближайший магазин вызывал ужас. Рекомендую препарат Бетмига.
1 лайк 0 избранное
Ольга Никифорова @KaramelkaNikita 1612114131 написал(а) в теме С чем связаны частые мочеиспускания?
Возможно, что это гиперактивный мочевой пузырь. У меня такое же заболевание. Раньше выйти никуда не могла. Это просто кошмар был. Даже поход в ближайший магазин вызывал ужас. Рекомендую препарат Бетмига.
Бодина Дарья @Бодина Дарья 1612120710
@Мариго, нет, болей нет
0 лайк 0 избранное
Бодина Дарья @Бодина Дарья 1612120646 написал(а) в теме С чем связаны частые мочеиспускания?
@Мариго, нет, болей нет
Бодина Дарья @Бодина Дарья 1612120721
@KaramelkaNikita, а вам этот препарат врач назначал? Вы вообще обследовались, ходили к врачу с этой проблемой? Или сами справились с выбором препаратов и лечением? Стоит идти к врачу, лечение подберут ? Или не помогут при этом?
0 лайк 0 избранное
Бодина Дарья @Бодина Дарья 1612120657 написал(а) в теме С чем связаны частые мочеиспускания?
@KaramelkaNikita, а вам этот препарат врач назначал? Вы вообще обследовались, ходили к врачу с этой проблемой? Или сами справились с выбором препаратов и лечением? Стоит идти к врачу, лечение подберут ? Или не помогут при этом?
Ольга Никифорова @KaramelkaNikita 1612125309
@Бодина Дарья, а почему же не стоит? Сейчас благо и врачи есть и препараты. Это раньше, я читала, особого лечения этого заболевания не было. А сейчас есть эффективные препараты. Мне прописывали Бетмига. Производят Нидерланды, аналогов нет пока у препарата. Вот, принимаю его уже около года. Позывы в туалет сократились, стали гораздо реже. Можно хоть что-то в своей жизни планировать.
0 лайк 0 избранное
Ольга Никифорова @KaramelkaNikita 1612125245 написал(а) в теме С чем связаны частые мочеиспускания?
@Бодина Дарья, а почему же не стоит? Сейчас благо и врачи есть и препараты. Это раньше, я читала, особого лечения этого заболевания не было. А сейчас есть эффективные препараты. Мне прописывали Бетмига. Производят Нидерланды, аналогов нет пока у препарата. Вот, принимаю его уже около года. Позывы в туалет сократились, стали гораздо реже. Можно хоть что-то в своей жизни планировать.
Бодина Дарья @Бодина Дарья 1612133377
@KaramelkaNikita, а вы постоянно бетмигу принимаете или курсами какими-то? А ночью встаете в туалет? Вот-вот, какие планы. Тут магазин-то выбираешь, какой ближе или который в торговом центре находится, чтобы туалет был рядом.
0 лайк 0 избранное
Бодина Дарья @Бодина Дарья 1612133313 написал(а) в теме С чем связаны частые мочеиспускания?
@KaramelkaNikita, а вы постоянно бетмигу принимаете или курсами какими-то? А ночью встаете в туалет? Вот-вот, какие планы. Тут магазин-то выбираешь, какой ближе или который в торговом центре находится, чтобы туалет был рядом.
Ольга Никифорова @KaramelkaNikita 1612186972
@Бодина Дарья, принимаю постоянно. Сначала удивилась назначению врача, думаю, посмотрю по ощущениям. Когда начала принимать, знаете, такое было ощущение — что в туалет практически не хожу)) Потому что привыкла бегать постоянно в туалет. А тут всего несколько раз за день. Ночью могу встать всего один раз, что для меня как праздник)
0 лайк 0 избранное
Ольга Никифорова @KaramelkaNikita 1612186909 написал(а) в теме С чем связаны частые мочеиспускания?
@Бодина Дарья, принимаю постоянно. Сначала удивилась назначению врача, думаю, посмотрю по ощущениям. Когда начала принимать, знаете, такое было ощущение — что в туалет практически не хожу)) Потому что привыкла бегать постоянно в туалет. А тут всего несколько раз за день. Ночью могу встать всего один раз, что для меня как праздник)

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх