• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Здоровье родителей • Диеты похудение фитнес • Красота • Здоровье детей • Информационно-справочный
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Пластическая хирургия.
    Красота
  • Этот вечный вопрос: что приготовить на ужин?
    Кулинария
  • Как убрать нависшие веки
    Красота
  • Что подарить подруге на 8 марта в пределах 1500 рублей? Моя идея
    Полезные советы хозяйке
  • Про клуб меланнет кто слышал? оставьте отзывы
    Телефон доверия

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Климакс

На маму без слез смотреть не могу. Оказывается климакс очень страшный и неприятный период. И нам попадает заводится с пол оборота, нервная..

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Тая @tayataisa 1608226290
На маму без слез смотреть не могу. Оказывается климакс очень страшный и неприятный период. И нам попадает (заводится с пол оборота, нервная...) и сама страдает (то в жар, то в холод бросает...). Видим, что ей не сладко приходится, но не знаем как и чем можно помочь. Может вы что посоветуете?
1 лайк 0 избранное
Тая @tayataisa 1608226186 написал(а) в теме Климакс
На маму без слез смотреть не могу. Оказывается климакс очень страшный и неприятный период. И нам попадает (заводится с пол оборота, нервная...) и сама страдает (то в жар, то в холод бросает...). Видим, что ей не сладко приходится, но не знаем как и чем можно помочь. Может вы что посоветуете?
ответ цитата лайк избранное личное
Inessa Kru @Inessa Kru 1608394842
Мне доктор говорил, что ненормально, когда менопауза ужасна. И я сегодня уже точно знаю, что МОЖНО избежать раздражающих и болезненных симптомов, главное не бросать все на самотек.
1 лайк 0 избранное
Inessa Kru @Inessa Kru 1608394741 написал(а) в теме Климакс
Мне доктор говорил, что ненормально, когда менопауза ужасна. И я сегодня уже точно знаю, что МОЖНО избежать раздражающих и болезненных симптомов, главное не бросать все на самотек.
Тая @tayataisa 1608407767
Цитата
@Inessa Kru 
Ну так просветите нас, что нужно делать? Мы ведь не против действий, только эти действия должны быть в правильном направлении...
1 лайк 0 избранное
Тая @tayataisa 1608407666 написал(а) в теме Климакс
@Inessa Kru, Ну так просветите нас, что нужно делать? Мы ведь не против действий, только эти действия должны быть в правильном направлении...
Inessa Kru @Inessa Kru 1608490456
Организму просто помочь нужно. Я на себе лично несколько препаратов испытала, но больше всего понравился Овариамин. Результат потрясающий. После курса стала меньше потеть, приливы стали не такими сильными, меньше стала раздражаться...
1 лайк 0 избранное
Inessa Kru @Inessa Kru 1608490357 написал(а) в теме Климакс
Организму просто помочь нужно. Я на себе лично несколько препаратов испытала, но больше всего понравился Овариамин. Результат потрясающий. После курса стала меньше потеть, приливы стали не такими сильными, меньше стала раздражаться...
Наташа Войтюк @Наташа Войтюк 1608492571
Цитата
@Inessa Kru 

О, овариамин при климаксе поддержка хорошая. Моя мама начала его пить, когда уже климакс совсем накрыл. Думали, что ничего не поможет, а нет, постепенно симптомы отступать начали. Сейчас она себя уже нормально чувствует, но все равно, периодически, принимает курсом.
1 лайк 0 избранное
Наташа Войтюк @Наташа Войтюк 1608492471 написал(а) в теме Климакс
@Inessa Kru,
О, овариамин при климаксе поддержка хорошая. Моя мама начала его пить, когда уже климакс совсем накрыл. Думали, что ничего не поможет, а нет, постепенно симптомы отступать начали. Сейчас она себя уже нормально чувствует, но все равно, периодически, принимает курсом.
Marina Legostaeva @VKuser14913373 1615796140
Моя мама принимала Лингариус пол года. Симптомы быстро возвращались . По совету знакомой она стала принимать Климафит 911. Негормональный препарат, содержит минералы, витамины, аминокислоты. Устраняет т все симптомы негативные климакса. Ушли приливы, потливость. А главное защищает организм от остеопороза.
0 лайк 0 избранное
Marina Legostaeva @VKuser14913373 1615796112 написал(а) в теме Климакс
Моя мама принимала Лингариус пол года. Симптомы быстро возвращались . По совету знакомой она стала принимать Климафит 911. Негормональный препарат, содержит минералы, витамины, аминокислоты. Устраняет т все симптомы негативные климакса. Ушли приливы, потливость. А главное защищает организм от остеопороза.
Matrenka @Matrenka 1670416038
Конечно, приливы раздражают. Состояние ужасное. Подруга спасается приёмом циклима аланина. В составе аминокислота бета-аланин она блокирует эти приступы. Курсами принимать нужно, чтобы накопительный эффект сохранялся и приливы не накрывали.
0 лайк 0 избранное
Matrenka @Matrenka 1670416038 написал(а) в теме Климакс
Конечно, приливы раздражают. Состояние ужасное. Подруга спасается приёмом циклима аланина. В составе аминокислота бета-аланин она блокирует эти приступы. Курсами принимать нужно, чтобы накопительный эффект сохранялся и приливы не накрывали.

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх