• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Здоровье родителей • Диеты похудение фитнес • Красота • Здоровье детей • Информационно-справочный
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Институт репродуктивной медицины Remedi Москва отзывы
    ЭКО и ИИ
  • Хочу услышать пару слов о Тимуре Хайдарове.
    Красота
  • Кто уже пробовал капсулы Espresso Intenso 10 у Якобс?
    Полезные советы хозяйке
  • Какие капсулы лучше купить для своей кофемашины Неспрессо?
    Кулинария

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Частые походы в туалет при климаксе

Девочки подскажите, мама начала часто ходить в туалет. Прям очень часто. Климакс у нее только-только начинается.

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Маргарита @МояМарго 1608018192
Может ли начало менопаузы спровоцировать частое мочеиспускание? Она вся в расстроенных чувствах, зову ее погулять хотя бы пойти, рядом с домом, она сразу же отказывается. Говорит, не смогу, потому что, сразу же захочу в туалет.
1 лайк 0 избранное
Маргарита @МояМарго 1608018086 написал(а) в теме Частые походы в туалет при климаксе
Может ли начало менопаузы спровоцировать частое мочеиспускание? Она вся в расстроенных чувствах, зову ее погулять хотя бы пойти, рядом с домом, она сразу же отказывается. Говорит, не смогу, потому что, сразу же захочу в туалет.
ответ цитата лайк избранное личное
Ольга Никифорова @KaramelkaNikita 1608434875
У моей было так же. К сожалению, это не пройдет само, можете не ждать. Даже когда климакс уже конкретно наступит, проблема останется и через много лет, после наступления климакса. Тут нужно идти к врачу и не ждать манны небесной.
1 лайк 0 избранное
Ольга Никифорова @KaramelkaNikita 1608434774 написал(а) в теме Частые походы в туалет при климаксе
У моей было так же. К сожалению, это не пройдет само, можете не ждать. Даже когда климакс уже конкретно наступит, проблема останется и через много лет, после наступления климакса. Тут нужно идти к врачу и не ждать манны небесной.
Семечкина Динара @КукусяVL 1608658482
Когда-то у меня было так, что немного мочу упускала но, когда чихала и кашляла сильно. Но, именно в туалет ходила нормально, не часто. Помогли упражнения кегеля.
0 лайк 0 избранное
Семечкина Динара @КукусяVL 1608658385 написал(а) в теме Частые походы в туалет при климаксе
Когда-то у меня было так, что немного мочу упускала но, когда чихала и кашляла сильно. Но, именно в туалет ходила нормально, не часто. Помогли упражнения кегеля.
Маргарита @МояМарго 1608659741
Про упражнения спасибо да, сейчас почитаю, может правда можно как-то укрепить. К врачу еле уговорила записаться, практически заставила. На следующей неделе пойдет. Хорошо бы помогли, а то, будут из кабинета в кабинет гонять.
1 лайк 0 избранное
Маргарита @МояМарго 1608659644 написал(а) в теме Частые походы в туалет при климаксе
Про упражнения спасибо да, сейчас почитаю, может правда можно как-то укрепить. К врачу еле уговорила записаться, практически заставила. На следующей неделе пойдет. Хорошо бы помогли, а то, будут из кабинета в кабинет гонять.
Ольга Никифорова @KaramelkaNikita 1608662670
@МояМарго, сейчас есть современные препараты. Не все помогают правда. Из всего «опробованного» понравилось действие препарата Бетмига. От нее и побочек не было и с проблемой помогла. Я раньше через каждые полчаса в туалет бегала, сейчас могу продержаться около полутора-двух часов. И это действительно хороший результат.
1 лайк 0 избранное
Ольга Никифорова @KaramelkaNikita 1608662572 написал(а) в теме Частые походы в туалет при климаксе
@МояМарго, сейчас есть современные препараты. Не все помогают правда. Из всего «опробованного» понравилось действие препарата Бетмига. От нее и побочек не было и с проблемой помогла. Я раньше через каждые полчаса в туалет бегала, сейчас могу продержаться около полутора-двух часов. И это действительно хороший результат.
Маргарита @МояМарго 1608663403
Цитата
@KaramelkaNikita 
, сейчас есть современные препараты. Не все помогают правда. Из всего «опробованного» понравилось действие препарата Бетмига. От нее и побочек не было и с проблемой помогла. Я раньше через каждые полчаса в туалет бегала, сейчас могу продержаться около полутора-двух часов. И это действительно хороший результат.

Ой, спасибо вам большое. Пойду с ней наверное, если что, спрошу про бетмигу. А долго принимать нужно? Прием заковыристый? Ой, а про ночные походы в туалет даже не хочу вспоминать, она не спит практически.
1 лайк 0 избранное
Маргарита @МояМарго 1608663306 написал(а) в теме Частые походы в туалет при климаксе
@KaramelkaNikita, Ой, спасибо вам большое. Пойду с ней наверное, если что, спрошу про бетмигу. А долго принимать нужно? Прием заковыристый? Ой, а про ночные походы в туалет даже не хочу вспоминать, она не спит практически.
Ольга Никифорова @KaramelkaNikita 1608664053
@МояМарго, принимает по 1 таблетке 1 раз в день. Прием нужен длительный. Главное начать, а там посмотрите по эффекту. Но, вы знаете, никакой прием таблеток не омрачит мне моего нормального состояния. Именно когда я могу спокойно пойти в магазин и не думать о том, есть ли там туалет или нет.
1 лайк 0 избранное
Ольга Никифорова @KaramelkaNikita 1608663955 написал(а) в теме Частые походы в туалет при климаксе
@МояМарго, принимает по 1 таблетке 1 раз в день. Прием нужен длительный. Главное начать, а там посмотрите по эффекту. Но, вы знаете, никакой прием таблеток не омрачит мне моего нормального состояния. Именно когда я могу спокойно пойти в магазин и не думать о том, есть ли там туалет или нет.

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх