• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Здоровье родителей • Диеты похудение фитнес • Красота • Здоровье детей • Информационно-справочный
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
    Диеты похудение фитнес
  • Общая тема: Украшения.
    Комиссионка взрослая
  • Клуб любителей Сфинксов
    Домашние животные
  • Общая тема: Боди, слипы, носки, колготки, майки, трусы, халаты, пижамы
    Комиссионка детская
  • Что это и как лечить ВПЧ(вирус папилломы человека)
    Планирую беременность

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2021 eka-mama.ru 18+

Перхоть

Что помогает от перхоти?

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Ладушка_Я @Ладушка_Я 1607852106
Девочки, перхоть достала, ничего не помогает от нее( еще и волосы стали очень жирными, пользуюсь шампунем для жирных волос, он только сушит и больше ничего не дает( чем спасаться?
0 лайк 0 избранное
Ладушка_Я @Ладушка_Я 1607851999 написал(а) в теме Перхоть
Девочки, перхоть достала, ничего не помогает от нее( еще и волосы стали очень жирными, пользуюсь шампунем для жирных волос, он только сушит и больше ничего не дает( чем спасаться?
ответ цитата лайк избранное личное
romashka01 @romashka01 1607858796
давно стали волосы жирными? Может быть просто средство не подходит? У меня когда-то было так
1 лайк 0 избранное
romashka01 @romashka01 1607858688 написал(а) в теме Перхоть
давно стали волосы жирными? Может быть просто средство не подходит? У меня когда-то было так
Ладушка_Я @Ладушка_Я 1607859033
@romashka01, примерно месяц как. Насчет средства не думаю, давно им пользуюсь, первый раз такое(
0 лайк 0 избранное
Ладушка_Я @Ладушка_Я 1607858925 написал(а) в теме Перхоть
@romashka01, примерно месяц как. Насчет средства не думаю, давно им пользуюсь, первый раз такое(
Лиса Алиса @liskaaliska 1607860505
А какой шампунь для жирных волос брали? Магазинные не очень, лучше среди аптечных искать
1 лайк 0 избранное
Лиса Алиса @liskaaliska 1607860397 написал(а) в теме Перхоть
А какой шампунь для жирных волос брали? Магазинные не очень, лучше среди аптечных искать
Татьяна Гусейнова @VKuser120456958 1607867661
Так у вас скорее всего начал развиваться себорейный дерматит. Жаль что нет фото, хотя бы визуально понять что там за перхоть. Думаю вам хорошо подойдет шампунь Нафтадерм, он себорегулирующий и действует накопительно
2 лайк 0 избранное
Татьяна Гусейнова @VKuser120456958 1607867553 написал(а) в теме Перхоть
Так у вас скорее всего начал развиваться себорейный дерматит. Жаль что нет фото, хотя бы визуально понять что там за перхоть. Думаю вам хорошо подойдет шампунь Нафтадерм, он себорегулирующий и действует накопительно
Ладушка_Я @Ладушка_Я 1607878874
@liskaaliska, натура сиберика была, еще какой-то, название уже не помню, но вонючий был) я магазинные брала(
1 лайк 0 избранное
Ладушка_Я @Ладушка_Я 1607878767 написал(а) в теме Перхоть
@liskaaliska, натура сиберика была, еще какой-то, название уже не помню, но вонючий был) я магазинные брала(
Ладушка_Я @Ладушка_Я 1607878949
@VKuser120456958, как так сфоткать я даже не знаю) а Нафтадермом сколько нужно голову мыть? Каждый раз или раз в неделю, как шампуни от перхоти?
2 лайк 0 избранное
Ладушка_Я @Ладушка_Я 1607878842 написал(а) в теме Перхоть
@VKuser120456958, как так сфоткать я даже не знаю) а Нафтадермом сколько нужно голову мыть? Каждый раз или раз в неделю, как шампуни от перхоти?
Рита Мраморова @RitaMram 1608309697
От перходи очень хорошо помогает goldwell сыворотка керасилк, я ее наносила через каждые 2 см и втирала в кожу головы, походила минут 15 и смывала, очень классный результат.
0 лайк 0 избранное
Рита Мраморова @RitaMram 1608309595 написал(а) в теме Перхоть
От перходи очень хорошо помогает goldwell сыворотка керасилк, я ее наносила через каждые 2 см и втирала в кожу головы, походила минут 15 и смывала, очень классный результат.
Татьяна Гусейнова @VKuser120456958 1608507282
Цитата
@Ладушка_Я 
, как так сфоткать я даже не знаю) а Нафтадермом сколько нужно голову мыть? Каждый раз или раз в неделю, как шампуни от перхоти?

Я мыла пару раз в неделю, этого достаточно, потому что он лечебный. Курс около месяца, но после небольшого перерыва можно повторить
1 лайк 0 избранное
Татьяна Гусейнова @VKuser120456958 1608507182 написал(а) в теме Перхоть
@Ладушка_Я,
Я мыла пару раз в неделю, этого достаточно, потому что он лечебный. Курс около месяца, но после небольшого перерыва можно повторить
Ладушка_Я @Ладушка_Я 1610878317
@RitaMram,

@RitaMram,а это лечебное средство или можно ей постоянно пользоваться? Дорого стоит?
0 лайк 0 избранное
Ладушка_Я @Ладушка_Я 1610878241 написал(а) в теме Перхоть
@RitaMram,
@RitaMram,а это лечебное средство или можно ей постоянно пользоваться? Дорого стоит?
Ладушка_Я @Ладушка_Я 1610878386
@VKuser120456958, спасибо за совет!) Купила я этот шампунь, пользуюсь уже почти месяц, результат очень хорошо заметен) перхоть прошла, волосы уже не пачкаются так быстро, буду курс добивать)
1 лайк 0 избранное
Ладушка_Я @Ладушка_Я 1610878309 написал(а) в теме Перхоть
@VKuser120456958, спасибо за совет!) Купила я этот шампунь, пользуюсь уже почти месяц, результат очень хорошо заметен) перхоть прошла, волосы уже не пачкаются так быстро, буду курс добивать)

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх