• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Здоровье родителей • Диеты похудение фитнес • Красота • Здоровье детей • Информационно-справочный
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Что читаете с 3-5 лет деткам (сборник рекомендаций
    До пяти
  • Где заказать шкаф-купе?
    Полезные советы хозяйке
  • Муж на час
    Ручная работа
  • Кабельное тв или интернет тв?
    Ручная работа
  • Ароматы для дома, поделитесь отзывами плиз
    Полезные советы хозяйке

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Не гормональные препараты при климаксе

Климакс

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Маргарита @МояМарго 1606842164
Форумчанки более старшего возраста, вопрос к вам. Есть ли препараты не гормональные, которые помогут при климаксе? Помогут снять симптомы.
1 лайк 0 избранное
Маргарита @МояМарго 1606842047 написал(а) в теме Не гормональные препараты при климаксе
Форумчанки более старшего возраста, вопрос к вам. Есть ли препараты не гормональные, которые помогут при климаксе? Помогут снять симптомы.
ответ цитата лайк избранное личное
Бодина Дарья @Бодина Дарья 1606913927
Такими назначениями врач должен заниматься. Не оттягивайте момент, идите на прием.
1 лайк 0 избранное
Бодина Дарья @Бодина Дарья 1606913811 написал(а) в теме Не гормональные препараты при климаксе
Такими назначениями врач должен заниматься. Не оттягивайте момент, идите на прием.
Ольга Никифорова @KaramelkaNikita 1606927426
Соглашусь с комментарием про врача. По поводу препаратов - если не гормоны, тогда почитайте про Феминал. Это растительный препарат, содержащий в себе изофлавоны. Они действуют так же, как и человеческий гормон эстроген, только не так активно.
1 лайк 0 избранное
Ольга Никифорова @KaramelkaNikita 1606927310 написал(а) в теме Не гормональные препараты при климаксе
Соглашусь с комментарием про врача. По поводу препаратов - если не гормоны, тогда почитайте про Феминал. Это растительный препарат, содержащий в себе изофлавоны. Они действуют так же, как и человеческий гормон эстроген, только не так активно.
Маргарита @МояМарго 1607024185
@KaramelkaNikita, а его как-то курсами принимать нужно? Долго? К врачу конечно пойду, чуть позже, в отпуске когда буду. Сейчас нет возможности пойти.
1 лайк 0 избранное
Маргарита @МояМарго 1607024071 написал(а) в теме Не гормональные препараты при климаксе
@KaramelkaNikita, а его как-то курсами принимать нужно? Долго? К врачу конечно пойду, чуть позже, в отпуске когда буду. Сейчас нет возможности пойти.
Бодина Дарья @Бодина Дарья 1607025308
Наверное врач и расскажет, когда обратитесь.
1 лайк 0 избранное
Бодина Дарья @Бодина Дарья 1607025193 написал(а) в теме Не гормональные препараты при климаксе
Наверное врач и расскажет, когда обратитесь.
Ольга Никифорова @KaramelkaNikita 1607026075
Цитата
@МояМарго 
, а его как-то курсами принимать нужно? Долго? К врачу конечно пойду, чуть позже, в отпуске когда буду. Сейчас нет возможности пойти.
Мне назначали несколько курсов в год. Курсы по 2,5 месяца. Каждый день по 1 капсуле принимать. За время приема впечатления только положительные. Потливости сильной нет, приливы не очень сильные и агрессивные. По действию советую однозначно.
1 лайк 0 избранное
Ольга Никифорова @KaramelkaNikita 1607025960 написал(а) в теме Не гормональные препараты при климаксе
@МояМарго, Мне назначали несколько курсов в год. Курсы по 2,5 месяца. Каждый день по 1 капсуле принимать. За время приема впечатления только положительные. Потливости сильной нет, приливы не очень сильные и агрессивные. По действию советую однозначно.
Маргарита @МояМарго 1607026543
@KaramelkaNikita, ок, поняла. Спасибо вам огромное за ответ. Обещаю, к врачу обязательно схожу. Про Феминал сейчас сама еще почитаю.
1 лайк 0 избранное
Маргарита @МояМарго 1607026428 написал(а) в теме Не гормональные препараты при климаксе
@KaramelkaNikita, ок, поняла. Спасибо вам огромное за ответ. Обещаю, к врачу обязательно схожу. Про Феминал сейчас сама еще почитаю.
Kesi @Kesi 1607965208
А молодым отвечать можно?) У моей мамы климакс тяжело начинался, с приливами, сменой настроения, в общем вся симптоматика на лицо как говорится. Ей советовали овариамин пить, он не гормональный. Сейчас все ок, маму узнаю, спокойная, приливы не мучают.
1 лайк 0 избранное
Kesi @Kesi 1607965102 написал(а) в теме Не гормональные препараты при климаксе
А молодым отвечать можно?) У моей мамы климакс тяжело начинался, с приливами, сменой настроения, в общем вся симптоматика на лицо как говорится. Ей советовали овариамин пить, он не гормональный. Сейчас все ок, маму узнаю, спокойная, приливы не мучают.
Vika Mari @Vika Mari 1608144031
Цитата
@Kesi 

Советовал кто? Мне кажется даже не гормональные препараты нужно принимать только по совету врача, а не каких-то там знакомых, которым он якобы помог. Индивидуально же все.
1 лайк 0 избранное
Vika Mari @Vika Mari 1608143927 написал(а) в теме Не гормональные препараты при климаксе
@Kesi,
Советовал кто? Мне кажется даже не гормональные препараты нужно принимать только по совету врача, а не каких-то там знакомых, которым он якобы помог. Индивидуально же все.
Kesi @Kesi 1608144632
@Vika Mari, врач и посоветовал. У мамы в марте началось, как раз в самом начале всей этой пандемии. В больницу она сама побоялась пойти, я ходила, консультировалась, телефон взяла еще на всякий случай. Звонили потом уточняли, что и как должно быть, все ли правильно делаем.
1 лайк 0 избранное
Kesi @Kesi 1608144528 написал(а) в теме Не гормональные препараты при климаксе
@Vika Mari, врач и посоветовал. У мамы в марте началось, как раз в самом начале всей этой пандемии. В больницу она сама побоялась пойти, я ходила, консультировалась, телефон взяла еще на всякий случай. Звонили потом уточняли, что и как должно быть, все ли правильно делаем.
KaterinaKatya @KaterinaKatya 1608479610
Цитата
@Kesi 
Mari, врач и посоветовал. У мамы в марте началось, как раз в самом начале всей этой пандемии. В больницу она сама побоялась пойти, я ходила, консультировалась, телефон взяла еще на всякий случай. Звонили потом уточняли, что и как должно быть, все ли правильно делаем.

Врач рецепт выписывал или овариамин свободно купить можно? Переносимость, действие каковы?
1 лайк 0 избранное
KaterinaKatya @KaterinaKatya 1608479510 написал(а) в теме Не гормональные препараты при климаксе
@Kesi,
Врач рецепт выписывал или овариамин свободно купить можно? Переносимость, действие каковы?
Kesi @Kesi 1608481455
@KaterinaKatya, у меня рецепта никто не спрашивал, вроде свободно продается. Действует овариамин только на яичники, восстанавливает их на клеточном уровне. Переносится отлично, насколько моя мама капризная к лекарствам, а овариамин спокойно пьет.
0 лайк 0 избранное
Kesi @Kesi 1608481355 написал(а) в теме Не гормональные препараты при климаксе
@KaterinaKatya, у меня рецепта никто не спрашивал, вроде свободно продается. Действует овариамин только на яичники, восстанавливает их на клеточном уровне. Переносится отлично, насколько моя мама капризная к лекарствам, а овариамин спокойно пьет.
Matrenka @Matrenka 1670417356
Не гормональные препараты рассчитанына продолжительный курс приема. Их плюс в том, что не дают прибавке веса и
имеют накопительный эффект. Подруга Ци-клим пропивает курсами. Знаю, что
начинала с капель. Жидкие формы всегда быстрее начинают помогать. Потом можно на таблетки переходить.
0 лайк 0 избранное
Matrenka @Matrenka 1670417356 написал(а) в теме Не гормональные препараты при климаксе
Не гормональные препараты рассчитанына продолжительный курс приема. Их плюс в том, что не дают прибавке веса и
имеют накопительный эффект. Подруга Ци-клим пропивает курсами. Знаю, что
начинала с капель. Жидкие формы всегда быстрее начинают помогать. Потом можно на таблетки переходить.

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх