• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Здоровье родителей • Диеты похудение фитнес • Красота • Здоровье детей • Информационно-справочный
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
    Диеты похудение фитнес
  • Общая тема: Украшения.
    Комиссионка взрослая
  • Клуб любителей Сфинксов
    Домашние животные
  • Общая тема: Боди, слипы, носки, колготки, майки, трусы, халаты, пижамы
    Комиссионка детская
  • Что это и как лечить ВПЧ(вирус папилломы человека)
    Планирую беременность

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2021 eka-mama.ru 18+

Как вылечить зуд и жжение в интимном месте ????

Уже дня три беспокоит зуд во влагалище и снаружи. Выделений нет. Чем можно избавиться от зуда и жжения? И что это может быть такое?

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Людмила @ЛюдКа80 1600244387
Уже дня три беспокоит зуд во влагалище и снаружи. Выделений нет. Чем можно избавиться от зуда и жжения? И что это может быть такое?
К врачу конечно пойду, но запись только на понедельник.
1 лайк 0 избранное
Людмила @ЛюдКа80 1600244225 написал(а) в теме Как вылечить зуд и жжение в интимном месте ????
К врачу конечно пойду, но запись только на понедельник.
ответ цитата лайк избранное личное
Элеонора Вагизовна @eleonora_1 1600592416
Дисбактериоз влагалища, как вариант. У меня тоже такие симптомы были при дисбаке.
Лечилась Вапигелем, точнее флору восстанавливала. Зуд и жжение уже через пару дней прошли, а вот для полного восстановления его не менее 10 дней следует принимать.
Советую еще мазок на микрофлору сдать.

Элеонора Вагизовна @eleonora_1 1600592258 написал(а) в теме Как вылечить зуд и жжение в интимном месте ????
Дисбактериоз влагалища, как вариант. У меня тоже такие симптомы были при дисбаке.
Лечилась Вапигелем, точнее флору восстанавливала. Зуд и жжение уже через пару дней прошли, а вот для полного восстановления его не менее 10 дней следует принимать.
лайк избранное личное
1 лайк 0 избранное
Элеонора Вагизовна @eleonora_1 1600592258 написал(а) в теме Как вылечить зуд и жжение в интимном месте ????
Людмила @ЛюдКа80 1600630851
Цитата
@eleonora_1 

Как его нужно применять? Какая дозировка и сколько раз в день нужно пользоваться?
0 лайк 0 избранное
Людмила @ЛюдКа80 1600630694 написал(а) в теме Как вылечить зуд и жжение в интимном месте ????
@eleonora_1,
Как его нужно применять? Какая дозировка и сколько раз в день нужно пользоваться?
Элеонора Вагизовна @eleonora_1 1600774224
Интравагинально, по одному тюбику на ночь в течении 10 дней.
Дозировать ничего не надо, один тюбик на одно применение рассчитан, в нем 5 мл геля.
1 лайк 0 избранное
Элеонора Вагизовна @eleonora_1 1600774068 написал(а) в теме Как вылечить зуд и жжение в интимном месте ????
Интравагинально, по одному тюбику на ночь в течении 10 дней.
Дозировать ничего не надо, один тюбик на одно применение рассчитан, в нем 5 мл геля.
Варвара @Варвара96 1600774542
Я тоже Вапигель при дисбаке покупала. Отличное средство при любимом дискомфорте или незначительных выделениях.
Сходите к врачу, чтобы точно значь в чем проблема.
1 лайк 0 избранное
Варвара @Варвара96 1600774387 написал(а) в теме Как вылечить зуд и жжение в интимном месте ????
Я тоже Вапигель при дисбаке покупала. Отличное средство при любимом дискомфорте или незначительных выделениях.
Элеонора Вагизовна @eleonora_1 1600774714
Цитата
@Варвара96 

Да, к врачу обязательно. Вдруг молочница. Ее только противогрибковыми свечами лечить, но потом для микрофлоры все равно вапигель советую купить, он флору восстанавливает и в качестве профилактики хорош.
0 лайк 0 избранное
Элеонора Вагизовна @eleonora_1 1600774558 написал(а) в теме Как вылечить зуд и жжение в интимном месте ????
@Варвара96,
Да, к врачу обязательно. Вдруг молочница. Ее только противогрибковыми свечами лечить, но потом для микрофлоры все равно вапигель советую купить, он флору восстанавливает и в качестве профилактики хорош.
Тая @tayataisa 1610651696
На молочницу похоже, что-то типа флуконазола выпейте.
1 лайк 0 избранное
Тая @tayataisa 1610651618 написал(а) в теме Как вылечить зуд и жжение в интимном месте ????
На молочницу похоже, что-то типа флуконазола выпейте.
Kesi @Kesi 1610655823
Девчат, тут недавно и у меня там начало зудеть, и немного пощипывает, выделений нет. А вчера наводила в этом месте порядок, и случайно нащупала два маленьких отростка, прямо на половой губе, что-то типа папилломы, но больше. Что это может быть, очень переживаю. Пока к врачу нет возможности пойти, только на следующей неделе к ней попаду.
1 лайк 0 избранное
Kesi @Kesi 1610655745 написал(а) в теме Как вылечить зуд и жжение в интимном месте ????
Девчат, тут недавно и у меня там начало зудеть, и немного пощипывает, выделений нет. А вчера наводила в этом месте порядок, и случайно нащупала два маленьких отростка, прямо на половой губе, что-то типа папилломы, но больше. Что это может быть, очень переживаю. Пока к врачу нет возможности пойти, только на следующей неделе к ней попаду.
Маша Моргулец @Loony 1610880760
@Kesi, думаю, что все-таки диагноз вам поставит врач, а пока могу предположить, что это остроконечные кондиломы, проявления ВПЧ. Вам и на осмотр надо и анализы сдавать
1 лайк 0 избранное
Маша Моргулец @Loony 1610880684 написал(а) в теме Как вылечить зуд и жжение в интимном месте ????
@Kesi, думаю, что все-таки диагноз вам поставит врач, а пока могу предположить, что это остроконечные кондиломы, проявления ВПЧ. Вам и на осмотр надо и анализы сдавать
Ольга Попова @Olalaa25 1611242721
Цитата
@Kesi 

Да, да, скорее всего у вас остроконечные кондиломы, я сама носитель вируса ВПЧ, и знаю об этой гадости практически все, так как мучила она меня ни один раз. Советую срочно обратиться к врачу, установить диагноз. Удалять можете как в ЖК прижигать жидким азотом или на лазер отправиться, или в домашних условиях, специальным кремом Вартоцид.
1 лайк 0 избранное
Ольга Попова @Olalaa25 1611242648 написал(а) в теме Как вылечить зуд и жжение в интимном месте ????
@Kesi,
Да, да, скорее всего у вас остроконечные кондиломы, я сама носитель вируса ВПЧ, и знаю об этой гадости практически все, так как мучила она меня ни один раз. Советую срочно обратиться к врачу, установить диагноз. Удалять можете как в ЖК прижигать жидким азотом или на лазер отправиться, или в домашних условиях, специальным кремом Вартоцид.
Kesi @Kesi 1611248724
Цитата
@Loony 
, думаю, что все-таки диагноз вам поставит врач, а пока могу предположить, что это остроконечные кондиломы, проявления ВПЧ. Вам и на осмотр надо и анализы сдавать

Если честно, уже сама об этом думала, но все-таки надеялась, что не ВПЧ. А кондиломы разве зудят?

@Olalaa25, а вы чем сами удаляете, каким способом? и достаточно только устранить кондиломы? другого ничего не нужно принимать?
1 лайк 0 избранное
Kesi @Kesi 1611248651 написал(а) в теме Как вылечить зуд и жжение в интимном месте ????
@Loony,
Если честно, уже сама об этом думала, но все-таки надеялась, что не ВПЧ. А кондиломы разве зудят?
@Olalaa25, а вы чем сами удаляете, каким способом? и достаточно только устранить кондиломы? другого ничего не нужно принимать?
Ольга Попова @Olalaa25 1611307297
@Kesi, конечно же кондиломы зудят, причем могут доставлять жуткий дискомфорт даже при ПА, поэтому я и предположила, что вероятнее всего у вас остроконечные кондиломы. Если образований у вас не много, то удалить Вартоцидом будет вполне достаточно, так как препарат не даст распространяться вирусу дальше. А вот если у вас площадь поражения большая, тогда, также необходимо добавить и противовирусный препарат, чтобы сократить риск рецидивов.
1 лайк 0 избранное
Ольга Попова @Olalaa25 1611307225 написал(а) в теме Как вылечить зуд и жжение в интимном месте ????
@Kesi, конечно же кондиломы зудят, причем могут доставлять жуткий дискомфорт даже при ПА, поэтому я и предположила, что вероятнее всего у вас остроконечные кондиломы. Если образований у вас не много, то удалить Вартоцидом будет вполне достаточно, так как препарат не даст распространяться вирусу дальше. А вот если у вас площадь поражения большая, тогда, также необходимо добавить и противовирусный препарат, чтобы сократить риск рецидивов.
Kesi @Kesi 1611314411
@Olalaa25, спасибо вам огромное, скоро уже попаду к своему гинекологу, и узнаю все конкретно, и диагноз узнаю, и анализы сдам, и по поводу вартоцида тоже уточню.
1 лайк 0 избранное
Kesi @Kesi 1611314339 написал(а) в теме Как вылечить зуд и жжение в интимном месте ????
@Olalaa25, спасибо вам огромное, скоро уже попаду к своему гинекологу, и узнаю все конкретно, и диагноз узнаю, и анализы сдам, и по поводу вартоцида тоже уточню.
Ольга Семенова @indigo0707 1611319623
к гинекологу нужно
1 лайк 0 избранное
Ольга Семенова @indigo0707 1611319551 написал(а) в теме Как вылечить зуд и жжение в интимном месте ????
к гинекологу нужно
Алла Аллолонова @BabyBeauty 1611684503
У меня зуд и жжение на свечи Цервикон. Пыталась после них подмыться, а они как смола растекаются так влипла, что не могла отмыть. Больше не вставляла.
1 лайк 1 избранное
Алла Аллолонова @BabyBeauty 1611684434 написал(а) в теме Как вылечить зуд и жжение в интимном месте ????
У меня зуд и жжение на свечи Цервикон. Пыталась после них подмыться, а они как смола растекаются так влипла, что не могла отмыть. Больше не вставляла.

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх