• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Здоровье родителей • Диеты похудение фитнес • Красота • Здоровье детей • Информационно-справочный
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
    Диеты похудение фитнес
  • Осенние простуды. как бороться?
    Здоровье родителей
  • Козье молоко 3-х месячному ребёнку ?!!!
    Телефон доверия
  • В 4 месяца зубы -РЕАЛЬНО?!
    Здоровье детей
  • Посоветуйте витамины против выпадения волос!
    Красота

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2021 eka-mama.ru 18+

Устала уставать((

Устала уставать((

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Ольга @olgaiz 1598697629
Не знаю, что со мной, я постоянно торможу, сплю на ходу, вялая, уставшая, рассеянная, для меня становится уже привычным делом зайти в комнату и забыть зачем шла, выйти из дому и не помнить, закрыла двери или нет, пойти на работу и забыть телефон или кошелек, а вернуться и еще долго его искать, потому что не помню где оставила и находить в самых необычных местах (зачем я туда его клала - сама не знаю). Ну в общем, устала я от этой усталости. Может посоветуете какие-то витамины, чтобы немного привести в тонус себя?
2 лайк 0 избранное
Ольга @olgaiz 1598697447 написал(а) в теме Устала уставать((
Не знаю, что со мной, я постоянно торможу, сплю на ходу, вялая, уставшая, рассеянная, для меня становится уже привычным делом зайти в комнату и забыть зачем шла, выйти из дому и не помнить, закрыла двери или нет, пойти на работу и забыть телефон или кошелек, а вернуться и еще долго его искать, потому что не помню где оставила и находить в самых необычных местах (зачем я туда его клала - сама не знаю). Ну в общем, устала я от этой усталости. Может посоветуете какие-то витамины, чтобы немного прив...
ответ цитата лайк избранное личное
МаринаГромова @МаринаГромова 1598722947
Меня витамины не берут, невролог назначил анвифен, ноотроп. Принимала, хорошо было.
1 лайк 0 избранное
МаринаГромова @МаринаГромова 1598722766 написал(а) в теме Устала уставать((
Меня витамины не берут, невролог назначил анвифен, ноотроп. Принимала, хорошо было.
Ольга @olgaiz 1598778933
@МаринаГромова, хорошо было только когда анвифен принимали? А вне приема как? Я почему больше за витамины, потому что безопасно, а у подобного рода препаратов, говорят, куча побочек.
1 лайк 0 избранное
Ольга @olgaiz 1598778752 написал(а) в теме Устала уставать((
@МаринаГромова, хорошо было только когда анвифен принимали? А вне приема как? Я почему больше за витамины, потому что безопасно, а у подобного рода препаратов, говорят, куча побочек.
МаринаГромова @МаринаГромова 1598812360
Витамины в целом это не плохо, только сами по себе они от хронической усталости не помогут, но их легко можно подключить и к любому ноотропу в комплекс, к анвифену так точно. Я пила с витаминами группы B, пила их и до анвифена, но эффекта не было, когда анвифен начала принимать - другое дело, он тонизирует, бодрит, стабилизирует эмоциональное состояние. Никаких побочек от него не было, ни привыкания, ни дневной сонливости. Было хорошо и во время приема, и после, я пила курсом и после него эффект сохраняется, но не навсегда, поэтому периодически нужно повторять. Я пью раз в полгода и мне отлично.
1 лайк 0 избранное
МаринаГромова @МаринаГромова 1598812180 написал(а) в теме Устала уставать((
Витамины в целом это не плохо, только сами по себе они от хронической усталости не помогут, но их легко можно подключить и к любому ноотропу в комплекс, к анвифену так точно. Я пила с витаминами группы B, пила их и до анвифена, но эффекта не было, когда анвифен начала принимать - другое дело, он тонизирует, бодрит, стабилизирует эмоциональное состояние. Никаких побочек от него не было, ни привыкания, ни дневной сонливости. Было хорошо и во время приема, и после, я пила курсом и после него эффект...
Арина Новикова @Арина Новикова 1598859984
Ну, кстати, правду говорят, побочки есть, я начала пить фенибут и не смогла, от него изжога такая и жжение в области желудка. Кислота как ни как.
1 лайк 0 избранное
Арина Новикова @Арина Новикова 1598859804 написал(а) в теме Устала уставать((
Ну, кстати, правду говорят, побочки есть, я начала пить фенибут и не смогла, от него изжога такая и жжение в области желудка. Кислота как ни как.
МаринаГромова @МаринаГромова 1598899596
У анвифена тоже действующее вещество аминофенилмасляная кислота, это я погуглила фенибут, который вы пили, оказывается аналоги, но анвифен улучшенный и усовершенствованный. И он капсулированный, поэтому не раздражает желудок. Так что и таких побочек у него нет.
1 лайк 0 избранное
МаринаГромова @МаринаГромова 1598899417 написал(а) в теме Устала уставать((
У анвифена тоже действующее вещество аминофенилмасляная кислота, это я погуглила фенибут, который вы пили, оказывается аналоги, но анвифен улучшенный и усовершенствованный. И он капсулированный, поэтому не раздражает желудок. Так что и таких побочек у него нет.
Ирина Перова @VKuser595231410 1599297452
Витамины надо было есть летом, в натуральном виде, накапливать так сказать, на осенне-зимний сезон) ну а синтетических я не фанат. Что касается усталости, вялости, так у меня такое из за нервов, переживаний обычно. Сон сбивается, организм не успевает отдохнуть и утром просто амеба. Спасаю себя каплями Пассифлора Эдас 111, курс пью и состояние нормализуется. Плюс можно травки дома заваривать.
1 лайк 0 избранное
Ирина Перова @VKuser595231410 1599297278 написал(а) в теме Устала уставать((
Витамины надо было есть летом, в натуральном виде, накапливать так сказать, на осенне-зимний сезон) ну а синтетических я не фанат. Что касается усталости, вялости, так у меня такое из за нервов, переживаний обычно. Сон сбивается, организм не успевает отдохнуть и утром просто амеба. Спасаю себя каплями Пассифлора Эдас 111, курс пью и состояние нормализуется. Плюс можно травки дома заваривать.
Аленка Шевченко @Аленка 71 1599826218
Меня спасает толькоаминокислота L-триптафан. Она привычная для нашего организма. Нервы успокаивает, настроение повышает, и работоспособность тоже. Если нет нервного напряжение, то становишься внимательнее и собраннее. Заказываю на фитомаркет. ру Формулу Спокойствия Триптофан. В составе есть аминокислота L-триптофан и витамины группы В. Но нужен курсовой прием, что бы был накопительный эффект.
1 лайк 0 избранное
Аленка Шевченко @Аленка 71 1599826050 написал(а) в теме Устала уставать((
Меня спасает толькоаминокислота L-триптафан. Она привычная для нашего организма. Нервы успокаивает, настроение повышает, и работоспособность тоже. Если нет нервного напряжение, то становишься внимательнее и собраннее. Заказываю на фитомаркет. ру Формулу Спокойствия Триптофан. В составе есть аминокислота L-триптофан и витамины группы В. Но нужен курсовой прием, что бы был накопительный эффект.
Женя Беляс @VKuser209979381 1599900892
@olgaiz, Вам прям просится курс Глицина Д3, как раз при похожем состоянии мне рекомендовал невролог. Стала его принимать и уже дней через 10 гораздо лучше стало. Его 1 раз в день всего принимать.
1 лайк 0 избранное
Женя Беляс @VKuser209979381 1599900726 написал(а) в теме Устала уставать((
@olgaiz, Вам прям просится курс Глицина Д3, как раз при похожем состоянии мне рекомендовал невролог. Стала его принимать и уже дней через 10 гораздо лучше стало. Его 1 раз в день всего принимать.
Оксана Сергиенко @OKuser577412068046 1600934370
Может вы не высыпаетесь толком. От этого тоже могут быть все эти проблемы.
0 лайк 0 избранное
Оксана Сергиенко @OKuser577412068046 1600934216 написал(а) в теме Устала уставать((
Может вы не высыпаетесь толком. От этого тоже могут быть все эти проблемы.

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх