Как помочь глазам?
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
У меня сильно уставали глаза, и краснючие были, и жгло. Мне помог прием витаминов для глаз доппельгерц с лютеином и черникой. |
Цитата |
---|
Это уж точно, а когда еще и работа связана с компьютером, то вообще беда глазам. |
Цитата |
---|
Наверное витамины надо будет менять, если другие какие проблемы будут. На данный момент с краснотой, усталостью мне точно помогли доппельгерц витамины для глаз с лютеином и черникой. |
Цитата |
---|
Конечно, не зря же это написали. Если судить по моему состоянию, то, скорее всего, для того, чтобы эффект был стойкий. У меня месяца три прошло после приема витаминов, пока все хорошо, ни красноты, ни жжения. |
Цитата |
---|
Глаза не устают, не ревут, не краснеют, им хорошо и это уже прекрасно! По поводу остроты зрения лично я не могу проверить после приема витаминов для глаз доппельгерц с лютеином и черникой, потому как у меня оно хорошее, но не удивлюсь. |
Цитата |
---|
Почему бы и нет. Доппельгерц витамины для глаз с лютеином и черникой хорошие, но это я сейчас вот знаю, по опыту их приема. А до приема хотелось сравнить, и составы, и цены с другими комплексами. |