Добрый день. Моей маме в возрасте 55 лет поставили диагноз микроинсульт. Она перенесла его на ногах. Госпитализации не было. После приступа у неё шаткость походки, дизартрия в легкой степени, но главное очень сильное нарушение психо-эмоционального состояния. У неё сильно нарушена кратковременная память, апатия, утрата эмпатии. Из лекарств назначили только Глиатилин, принимаем его месяц, состояние улучшилось, стала спокойнее, но с памятью все еще проблемы. Кто знаком с подобной бедой, помогите, как проходит восстановление после микроинсульта в домашних условиях? буду благодарна за ваши советы!
Добрый день. Моей маме в возрасте 55 лет поставили диагноз микроинсульт. Она перенесла его на ногах. Госпитализации не было. После приступа у неё шаткость походки, дизартрия в легкой степени, но главное очень сильное нарушение психо-эмоционального состояния. У неё сильно нарушена кратковременная память, апатия, утрата эмпатии. Из лекарств назначили только Глиатилин, принимаем его месяц, состояние улучшилось, стала спокойнее, но с памятью все еще проблемы. Кто знаком с подобной бедой, помогите, к...
У моей мамы тоже был этот диагноз, поставили его уже постфактум, таких сильных проблем с памятью слава Богу не было, но сильно повлияло на общее состояние, тоже апатия, проблемы с концентрацией, восстановление длилось больше полугода - это лекарства по назначению не бросать ни в коем случае, бады если назначали, полный курс, хорошее питание, минимум стресса конечно же, сейчас уже все довольно стабильно с мамой, можно сказать сейчас все стабильно хорошо
У моей мамы тоже был этот диагноз, поставили его уже постфактум, таких сильных проблем с памятью слава Богу не было, но сильно повлияло на общее состояние, тоже апатия, проблемы с концентрацией, восстановление длилось больше полугода - это лекарства по назначению не бросать ни в коем случае, бады если назначали, полный курс, хорошее питание, минимум стресса конечно же, сейчас уже все довольно стабильно с мамой, можно сказать сейчас все стабильно хорошо
@OKuser279714240017, следите за давлением, но тут важнее всего ваша моральная поддержка, забота, и не делать из человека беспомощного инвалида, для восстановление нужно время, это важно понимать
@OKuser279714240017, следите за давлением, но тут важнее всего ваша моральная поддержка, забота, и не делать из человека беспомощного инвалида, для восстановление нужно время, это важно понимать
@OKuser279714240017, глиатилин пить не менее трех месяцев для получения полного эффекта от лечения и восстановления, и запаситесь терпением, человек перенес серьезную болезнь, психо-эмоциональное состояние вполне логично, память должна вернуться, не переживайте, ваша мама довольно молода
@OKuser279714240017, глиатилин пить не менее трех месяцев для получения полного эффекта от лечения и восстановления, и запаситесь терпением, человек перенес серьезную болезнь, психо-эмоциональное состояние вполне логично, память должна вернуться, не переживайте, ваша мама довольно молода