• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Здоровье родителей • Диеты похудение фитнес • Красота • Здоровье детей • Информационно-справочный
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • А где вы лишились девственности?
    О сексе
  • Общая тема: Боди, слипы, носки, колготки, майки, трусы, халаты, пижамы
    Комиссионка детская
  • Девочки, как избавиться от целлюлита?
    Красота
  • Повышение иммунитета детям, делимся опытом и мнени
    Здоровье детей
  • Посоветуйте витамины против выпадения волос!
    Красота

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2021 eka-mama.ru 18+

Нервная система на самоизоляции.

Нервная система на самоизоляции.

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Катерина Громович @Катерина Громович 1590420997
Меня эта самоизоляция с ума сведет... Стала раздражительной до ужаса. Завожусь с полуоборота, прям сама себя не узнаю. С удовольствием бы сейчас пообщалась с психологом, но понимаю, что в нынешней ситуации это невозможно (: Собираюсь завтра в аптеку сходить, взять успокоительное какое-нибудь, или витамины для поддержки организма. Но вот только какие лучше? Делитесь опытом!
1 лайк 0 избранное
Катерина Громович @Катерина Громович 1590420755 написал(а) в теме Нервная система на самоизоляции.
Меня эта самоизоляция с ума сведет... Стала раздражительной до ужаса. Завожусь с полуоборота, прям сама себя не узнаю. С удовольствием бы сейчас пообщалась с психологом, но понимаю, что в нынешней ситуации это невозможно (: Собираюсь завтра в аптеку сходить, взять успокоительное какое-нибудь, или витамины для поддержки организма. Но вот только какие лучше? Делитесь опытом!
ответ цитата лайк избранное личное
Ярослава Заикина @Ясия 1590519772
У меня все происходящее вызывает просто какой-то дикий ужас(( Валерьянка и пр. успокоительные из домашней аптечки совсем не помогают. А все что покрепче в аптеке отпускают только по рецепту.
1 лайк 0 избранное
Ярослава Заикина @Ясия 1590519531 написал(а) в теме Нервная система на самоизоляции.
У меня все происходящее вызывает просто какой-то дикий ужас(( Валерьянка и пр. успокоительные из домашней аптечки совсем не помогают. А все что покрепче в аптеке отпускают только по рецепту.
Лайма @Лайма 1590561044
Девочки, анвифен попейте. Подзарядите мозг, почувствуете облегчение.
1 лайк 0 избранное
Лайма @Лайма 1590560802 написал(а) в теме Нервная система на самоизоляции.
Ярослава Заикина @Ясия 1590651977
Цитата
@Лайма 
Анвифен - это противотревожный препарат. Я с ним потом смогу готовить, стирать и убираться? Я не могу себе позволить просто лежать как овощ и ни о чем не думать.
1 лайк 0 избранное
Ярослава Заикина @Ясия 1590651703 написал(а) в теме Нервная система на самоизоляции.
@Лайма, Анвифен - это противотревожный препарат. Я с ним потом смогу готовить, стирать и убираться? Я не могу себе позволить просто лежать как овощ и ни о чем не думать.
Лайма @Лайма 1590653579
@Ясия, в этом плане можете не переживать. У анвифена легкий седативный эффект. Он без побочек стабилизирует эмоциональное состояние. Поверьте, знаю о чем говорю, уже не раз принимала этот препарат по совету невролога и каждый раз убеждалась, что лучшего средства мне не найти.
1 лайк 0 избранное
Лайма @Лайма 1590653304 написал(а) в теме Нервная система на самоизоляции.
@Ясия, в этом плане можете не переживать. У анвифена легкий седативный эффект. Он без побочек стабилизирует эмоциональное состояние. Поверьте, знаю о чем говорю, уже не раз принимала этот препарат по совету невролога и каждый раз убеждалась, что лучшего средства мне не найти.
Кристина Иванова @KrissIV 1590664888
Девочки, зачем гробить организм лекарствами лишними? К лекарственным средствам нужно прибегать только, если все остальное не помогло и под контролем врачей! Всех самоизоляция угнетает, но можно с этим бороться. Попробуйте заняться спортом, йогой, медитацией - помогает на ура!!! Ну и любимое хобби! Я тоже изнемогала по началу, а потом решила с подругой заняться спортом в скай фитс по видеосвязи, заодно там же и йогой занялась. А еще разведением цветов домашних занялась - мой личный сорт медитации))
1 лайк 0 избранное
Кристина Иванова @KrissIV 1590664613 написал(а) в теме Нервная система на самоизоляции.
Девочки, зачем гробить организм лекарствами лишними? К лекарственным средствам нужно прибегать только, если все остальное не помогло и под контролем врачей! Всех самоизоляция угнетает, но можно с этим бороться. Попробуйте заняться спортом, йогой, медитацией - помогает на ура!!! Ну и любимое хобби! Я тоже изнемогала по началу, а потом решила с подругой заняться спортом в скай фитс по видеосвязи, заодно там же и йогой занялась. А еще разведением цветов домашних занялась - мой личный сорт медитации...
Марина Илизарова @Grelka 1590959959
Сразу в панике была, потом стала элементарные меры применять и вроде бы помогает. И хорошо, что карантин, когда люди меньше кантактруют между собой, то надежнее. А недавно еще услышала хорошую новость, что мелатонин легкие способен защитить, это меня прям подбодрило.
1 лайк 0 избранное
Марина Илизарова @Grelka 1590959687 написал(а) в теме Нервная система на самоизоляции.
Сразу в панике была, потом стала элементарные меры применять и вроде бы помогает. И хорошо, что карантин, когда люди меньше кантактруют между собой, то надежнее. А недавно еще услышала хорошую новость, что мелатонин легкие способен защитить, это меня прям подбодрило.
Юля Ратушник @Аришам 1591005041
Откуда такие новости?
1 лайк 0 избранное
Юля Ратушник @Аришам 1591004770 написал(а) в теме Нервная система на самоизоляции.
Откуда такие новости?
Марина Илизарова @Grelka 1591012769
Ученые об этом говорят сейчас активно, а интернете много инфы на эту тему. Если интересно загуглите.
0 лайк 0 избранное
Марина Илизарова @Grelka 1591012497 написал(а) в теме Нервная система на самоизоляции.
Ученые об этом говорят сейчас активно, а интернете много инфы на эту тему. Если интересно загуглите.
Юля Ратушник @Аришам 1591100718
Так получается, что я уже легкие поддержала. Круто!!! Только закончила принимать мелаксен, пила что бы сон стал крепче и действительно сплю хорошо. Так еще одновременно и легкие защитила, в составе мелаксена этот самый мелатонин.
1 лайк 0 избранное
Юля Ратушник @Аришам 1591100448 написал(а) в теме Нервная система на самоизоляции.
Так получается, что я уже легкие поддержала. Круто!!! Только закончила принимать мелаксен, пила что бы сон стал крепче и действительно сплю хорошо. Так еще одновременно и легкие защитила, в составе мелаксена этот самый мелатонин.
Василиса Григорьева @VKuser574228558 1591128336
Я через неделю поняла, что мои нервы не выдержат весь этот кошмар. Бегом в аптеку за тенотеном, благодаря которому к концу самоизоляции все остались в живых) меня уже не беспокоят крики детей, ленивый муж и кот (к нему претензий нет).
1 лайк 0 избранное
Василиса Григорьева @VKuser574228558 1591128066 написал(а) в теме Нервная система на самоизоляции.
Я через неделю поняла, что мои нервы не выдержат весь этот кошмар. Бегом в аптеку за тенотеном, благодаря которому к концу самоизоляции все остались в живых) меня уже не беспокоят крики детей, ленивый муж и кот (к нему претензий нет).
Оксана Сергиенко @OKuser577412068046 1595253602
Сложный был период и сейчас еще ограничений немало. У меня был первый опыт приема успокоительных во время самоизоляции. Думала, что с мужем разведусь) Но благо эваларовский триптофан сделал свое дело. помог успокоить меня и срасти стихли. В основе аминокислота л-триптофан, препарат естественный для организма. Помог обрести эмоциональный комфорт, появилось хорошее настроение, с самообладанием проблемы исчезли.
1 лайк 0 избранное
Оксана Сергиенко @OKuser577412068046 1595253379 написал(а) в теме Нервная система на самоизоляции.
Сложный был период и сейчас еще ограничений немало. У меня был первый опыт приема успокоительных во время самоизоляции. Думала, что с мужем разведусь) Но благо эваларовский триптофан сделал свое дело. помог успокоить меня и срасти стихли. В основе аминокислота л-триптофан, препарат естественный для организма. Помог обрести эмоциональный комфорт, появилось хорошее настроение, с самообладанием проблемы исчезли.
Валя Валюша @VKuser484799498 1595258091
Цитата
@OKuser577412068046 
Я думаю в тот период у многих такое было. И наша семья не исключение:). Но как-то пережили и вроде сейчас все ок. Но на работе бывают такие ситуации, что не помешает пропить этот ваш эваларовский триптофан. Как длительно его надо принимать? И через сколько он начинает действовать?
1 лайк 0 избранное
Валя Валюша @VKuser484799498 1595257868 написал(а) в теме Нервная система на самоизоляции.
@OKuser577412068046, Я думаю в тот период у многих такое было. И наша семья не исключение:). Но как-то пережили и вроде сейчас все ок. Но на работе бывают такие ситуации, что не помешает пропить этот ваш эваларовский триптофан. Как длительно его надо принимать? И через сколько он начинает действовать?
Оксана Сергиенко @OKuser577412068046 1595420471
Цитата
@VKuser484799498 
Я думаю в тот период у многих такое было. И наша семья не исключение:). Но как-то пережили и вроде сейчас все ок. Но на работе бывают такие ситуации, что не помешает пропить этот ваш эваларовский триптофан. Как длительно его надо принимать? И через сколько он начинает действовать?

Я принимала месяц. Длительно его не стоит, не смотря на то, что он содержит аминокислоту. Улучшения заметила где-то через пару недель, т.е. не ждите эффекта с первого дня. Вообще хороший препарат, ведь без л-триптофана не вырабатывается в организме серотонин, гормон, который отвечает за наше настроение, спокойствие. Кстати, он улучшает работоспособность, даже в стрессовой ситуации, для вас это актуально. мне было тоже.
2 лайк 0 избранное
Оксана Сергиенко @OKuser577412068046 1595420250 написал(а) в теме Нервная система на самоизоляции.
@VKuser484799498,
Я принимала месяц. Длительно его не стоит, не смотря на то, что он содержит аминокислоту. Улучшения заметила где-то через пару недель, т.е. не ждите эффекта с первого дня. Вообще хороший препарат, ведь без л-триптофана не вырабатывается в организме серотонин, гормон, который отвечает за наше настроение, спокойствие. Кстати, он улучшает работоспособность, даже в стрессовой ситуации, для вас это актуально. мне было тоже.
Лиса Алиса @liskaaliska 1595670079
С психологом, кстати, можно и онлайн пообщаться - сейчас многие предоставляют консультации по скайпу. Поищите, наверняка найдете. Из успокоительных могу посоветовать эдас-111 пассифлора - это капли такие, состав натуральный, успокаивает хорошо
1 лайк 0 избранное
Лиса Алиса @liskaaliska 1595669860 написал(а) в теме Нервная система на самоизоляции.
С психологом, кстати, можно и онлайн пообщаться - сейчас многие предоставляют консультации по скайпу. Поищите, наверняка найдете. Из успокоительных могу посоветовать эдас-111 пассифлора - это капли такие, состав натуральный, успокаивает хорошо
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх