• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Здоровье родителей • Диеты похудение фитнес • Красота • Здоровье детей • Информационно-справочный
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
    Диеты похудение фитнес
  • Нарывает палец на ноге около ногтя - чем помочь?
    Здоровье детей
  • Общая тема: Украшения.
    Комиссионка взрослая
  • Клуб любителей Сфинксов
    Домашние животные
  • Что это и как лечить ВПЧ(вирус папилломы человека)
    Планирую беременность

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2021 eka-mama.ru 18+

Как убрать высыпания на руке?

высыпания на руках, зуд

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Инна @InnaA 1587371320
Здравствуйте! Выскочило что-то похожее на нейродермит на руке. Даже не знаю в чем причина, может, иммунитет упал в из-за стресс и нехватку витаминов после зимы. Подскажите, кто чем его лечит? Мазала детским бепантеном чтоб не сушило, ничего не меняется
0 лайк 0 избранное
Инна @InnaA 1587371062 написал(а) в теме Как убрать высыпания на руке?
Здравствуйте! Выскочило что-то похожее на нейродермит на руке. Даже не знаю в чем причина, может, иммунитет упал в из-за стресс и нехватку витаминов после зимы. Подскажите, кто чем его лечит? Мазала детским бепантеном чтоб не сушило, ничего не меняется
ответ цитата лайк избранное личное
Нетти @Маленькая Фея 1587475997
Купите акридерм ГК. Три действующих вещества вместо одного. Сразу и против аллергии, бактерий и грибков. Мне однажды очень быстро помог.
1 лайк 0 избранное
Нетти @Маленькая Фея 1587475739 написал(а) в теме Как убрать высыпания на руке?
Купите акридерм ГК. Три действующих вещества вместо одного. Сразу и против аллергии, бактерий и грибков. Мне однажды очень быстро помог.
Валя Чижова @3aжигaлoчкa 1587482037
Вы бы к врачу сходили сначала
1 лайк 0 избранное
Валя Чижова @3aжигaлoчкa 1587481780 написал(а) в теме Как убрать высыпания на руке?
Вы бы к врачу сходили сначала
Нетти @Маленькая Фея 1587751041
В настоящее время если не серьезно, не рекомендуют выходить. Лучше придерживаюсь этого правила
0 лайк 0 избранное
Нетти @Маленькая Фея 1587750784 написал(а) в теме Как убрать высыпания на руке?
В настоящее время если не серьезно, не рекомендуют выходить. Лучше придерживаюсь этого правила
Орхидейка @Орхидейка 1587751447
Согласна про Акридерм ГК. Быстро помогает, зуд уже в первые часы проходит, сохнет тоже быстро, не липнет
1 лайк 0 избранное
Орхидейка @Орхидейка 1587751191 написал(а) в теме Как убрать высыпания на руке?
Согласна про Акридерм ГК. Быстро помогает, зуд уже в первые часы проходит, сохнет тоже быстро, не липнет
Катя @salibooo 1588156562
Атодерм попробуйте от биодерма это если просто сухость и зуд, а если воспалительные процессы, то лучше идите к врачу
0 лайк 0 избранное
Катя @salibooo 1588156308 написал(а) в теме Как убрать высыпания на руке?
Атодерм попробуйте от биодерма это если просто сухость и зуд, а если воспалительные процессы, то лучше идите к врачу
Влада Кострельцова @vladkastrelcova 1588159795
Лучше , конечно же к врачу на прием сходить. Но во всяком случае мне врач, когда поставила диагноз :ограниченный нейродермит, назначила фенистил 20 капель (от аллергии) и мазь пимафукорт (очень мягкая). Через 5 дней следов как не бывало!
0 лайк 0 избранное
Влада Кострельцова @vladkastrelcova 1588159540 написал(а) в теме Как убрать высыпания на руке?
Лучше , конечно же к врачу на прием сходить. Но во всяком случае мне врач, когда поставила диагноз :ограниченный нейродермит, назначила фенистил 20 капель (от аллергии) и мазь пимафукорт (очень мягкая). Через 5 дней следов как не бывало!
Кира Вита @YYolka 1588514626
адвантан, тридерм, троцид- но это гормональные мази... рекомендовано применять по назначению врача
1 лайк 0 избранное
Кира Вита @YYolka 1588514373 написал(а) в теме Как убрать высыпания на руке?
адвантан, тридерм, троцид- но это гормональные мази... рекомендовано применять по назначению врача
Наталья Грин @Ипомея 1588780289
Все-таки нежелательно пользоваться гормональными препаратами, пока вы точный диагноз не знаете. Мало ли, может это и не нейродермит вовсе. Ведь бывают случаи, когда гормоны противопоказаны. От зуда и воспаления можно мазью Нафтадерм мазать, она без гормонов. А как возможность появится, то обязательно дерматологу покажитесь, он вам и диагноз поставит, и лечение назначит.
1 лайк 0 избранное
Наталья Грин @Ипомея 1588780038 написал(а) в теме Как убрать высыпания на руке?
Все-таки нежелательно пользоваться гормональными препаратами, пока вы точный диагноз не знаете. Мало ли, может это и не нейродермит вовсе. Ведь бывают случаи, когда гормоны противопоказаны. От зуда и воспаления можно мазью Нафтадерм мазать, она без гормонов. А как возможность появится, то обязательно дерматологу покажитесь, он вам и диагноз поставит, и лечение назначит.
Галина @ГалинаГолд 1588881674
Вам лучше обратиться к врачу для консультации, а вообще при дерматитах отлично помогает крем Каламин Скинсейф, снимает зуд, жжение, успокаивает и восстанавливает кожу при раздражениях., и не надо никаких гормональных кремов.
1 лайк 1 избранное
Галина @ГалинаГолд 1588881424 написал(а) в теме Как убрать высыпания на руке?
Вам лучше обратиться к врачу для консультации, а вообще при дерматитах отлично помогает крем Каламин Скинсейф, снимает зуд, жжение, успокаивает и восстанавливает кожу при раздражениях., и не надо никаких гормональных кремов.
алла романова @alaa 1589309810
Гормональные ни в коем случае не рекомендую, потом "не слезете" с них, лучше купите деготь березовый Берсетин и мажьте им. Но учтите только что деготь пахнет дегтем)
1 лайк 0 избранное
алла романова @alaa 1589309561 написал(а) в теме Как убрать высыпания на руке?
Гормональные ни в коем случае не рекомендую, потом "не слезете" с них, лучше купите деготь березовый Берсетин и мажьте им. Но учтите только что деготь пахнет дегтем)
Настя Гладкова @Georgina 1592598745
У меня от нервов чесался живот. Нужно нервы успокоить и зуд пройдёт. Тоесть лечение внутрь, а не мазюки. Мне посоветовали тенотен, я курс приняла. Сейчас, слава Богу, все норм. И не заметила, как зуд прошел)
1 лайк 0 избранное
Настя Гладкова @Georgina 1592598491 написал(а) в теме Как убрать высыпания на руке?
У меня от нервов чесался живот. Нужно нервы успокоить и зуд пройдёт. Тоесть лечение внутрь, а не мазюки. Мне посоветовали тенотен, я курс приняла. Сейчас, слава Богу, все норм. И не заметила, как зуд прошел)
Лиса Алиса @liskaaliska 1594586230
От сухости лучше Видестим возьмите, он и заживляет заодно и гораздо лучше бепантена
2 лайк 1 избранное
Лиса Алиса @liskaaliska 1594586000 написал(а) в теме Как убрать высыпания на руке?
От сухости лучше Видестим возьмите, он и заживляет заодно и гораздо лучше бепантена
Наталья Коновалова @Натали Натали96 1595584809
Возможно это у вас от некачественных продуктов? Хороший крем против сыпи это Комфедерм
1 лайк 0 избранное
Наталья Коновалова @Натали Натали96 1595584589 написал(а) в теме Как убрать высыпания на руке?
Возможно это у вас от некачественных продуктов? Хороший крем против сыпи это Комфедерм
Татьяна Гусейнова @VKuser120456958 1595755309
Цитата
@liskaaliska 
А как им пользоваться? Напишите подробнее. Есть ли побочки?
0 лайк 0 избранное
Татьяна Гусейнова @VKuser120456958 1595755092 написал(а) в теме Как убрать высыпания на руке?
@liskaaliska, А как им пользоваться? Напишите подробнее. Есть ли побочки?
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх