• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Здоровье родителей • Диеты похудение фитнес • Красота • Здоровье детей • Информационно-справочный
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
    Диеты похудение фитнес
  • Нарывает палец на ноге около ногтя - чем помочь?
    Здоровье детей
  • Общая тема: Украшения.
    Комиссионка взрослая
  • Клуб любителей Сфинксов
    Домашние животные
  • Что это и как лечить ВПЧ(вирус папилломы человека)
    Планирую беременность

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2021 eka-mama.ru 18+

А вы принимаете хондропротекторы при остеоартрозе коленных суставов?

Не знаю уже что и думать, врач три месяца назад назначила хондропротектор при второй стадии остеоартроза.

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Марианна @Чапаева 1581147713
Что посоветуете? стоит ли продолжать его принимать или это просто деньги на ветер?
1 лайк 0 избранное
Марианна @Чапаева 1581147455 написал(а) в теме А вы принимаете хондропротекторы при остеоартрозе коленных суставов?
Что посоветуете? стоит ли продолжать его принимать или это просто деньги на ветер?
ответ цитата лайк избранное личное
Марианна @Чапаева 1581147733
У меня как колени болели, так и болят. вообще никакого результата нет. Что посоветуете? стоит ли продолжать его принимать или это просто деньги на ветер?
0 лайк 0 избранное
Марианна @Чапаева 1581147475 написал(а) в теме А вы принимаете хондропротекторы при остеоартрозе коленных суставов?
У меня как колени болели, так и болят. вообще никакого результата нет. Что посоветуете? стоит ли продолжать его принимать или это просто деньги на ветер?
Снежа88 @Снежа88 1581424911
У меня остеоартроз первой степени коленных суставов, но мне врач не хондропротектор назначил, а пиаскледин. Он намного эффективней чем обычные хондропротекторы- так мне врач сказал. Он помогает организму собственный коллаген вырабатывать и обмен веществ в суставных тканях улучшает. Так что если вам ваш препарат не помогает, попробуйте сменить его на пиаскледин или сходите на консультацию к другому врачу.
1 лайк 0 избранное
Снежа88 @Снежа88 1581424656 написал(а) в теме А вы принимаете хондропротекторы при остеоартрозе коленных суставов?
У меня остеоартроз первой степени коленных суставов, но мне врач не хондропротектор назначил, а пиаскледин. Он намного эффективней чем обычные хондропротекторы- так мне врач сказал. Он помогает организму собственный коллаген вырабатывать и обмен веществ в суставных тканях улучшает. Так что если вам ваш препарат не помогает, попробуйте сменить его на пиаскледин или сходите на консультацию к другому врачу.
Prinsa Prinsa @Prinsa 1581490769
Думаю, что лучше всего сходить на консультацию к другому врачу. Лекарств много, все не перепробуешь.
1 лайк 1 избранное
Prinsa Prinsa @Prinsa 1581490514 написал(а) в теме А вы принимаете хондропротекторы при остеоартрозе коленных суставов?
Думаю, что лучше всего сходить на консультацию к другому врачу. Лекарств много, все не перепробуешь.
Prinsa Prinsa @Prinsa 1581490810
Цитата
@Чапаева 
У меня как колени болели, так и болят.
Вы не обезболиваете? Терпите?
0 лайк 0 избранное
Prinsa Prinsa @Prinsa 1581490555 написал(а) в теме А вы принимаете хондропротекторы при остеоартрозе коленных суставов?
@Чапаева, Вы не обезболиваете? Терпите?
Марианна @Чапаева 1581499749
@Снежа88,
Вот я уже и подумываю к другому врачу записаться, а то просто руки опускаются, принимаю таблетки каждый день в течение трех месяцев, так хоть бы немного полегчало((( Расскажите, пиаскледин долго принимать нужно? Вам на сколько его врач прописал?
1 лайк 0 избранное
Марианна @Чапаева 1581499494 написал(а) в теме А вы принимаете хондропротекторы при остеоартрозе коленных суставов?
@Снежа88, Вот я уже и подумываю к другому врачу записаться, а то просто руки опускаются, принимаю таблетки каждый день в течение трех месяцев, так хоть бы немного полегчало((( Расскажите, пиаскледин долго принимать нужно? Вам на сколько его врач прописал?
Марианна @Чапаева 1581499769
@Prinsa,
обезболиваю
0 лайк 0 избранное
Марианна @Чапаева 1581499515 написал(а) в теме А вы принимаете хондропротекторы при остеоартрозе коленных суставов?
@Prinsa, обезболиваю
Снежа88 @Снежа88 1581505232
Цитата
@Чапаева 
,
Вот я уже и подумываю к другому врачу записаться, а то просто руки опускаются, принимаю таблетки каждый день в течение трех месяцев, так хоть бы немного полегчало((( Расскажите, пиаскледин долго принимать нужно? Вам на сколько его врач прописал?

Пиаскледин долгими курсами принимают- по 6 месяцев. Я сначала была удивлена такому долгому курсу, а потом с врачом поговорила и он мне сказал, что не так просто остановить разрушение суставных тканей, на это нужно время, вот поэтому такой долгий курс. И причем пиаскледин нужно каждый год принимать по 6 месяцев.
1 лайк 0 избранное
Снежа88 @Снежа88 1581504977 написал(а) в теме А вы принимаете хондропротекторы при остеоартрозе коленных суставов?
@Чапаева, Пиаскледин долгими курсами принимают- по 6 месяцев. Я сначала была удивлена такому долгому курсу, а потом с врачом поговорила и он мне сказал, что не так просто остановить разрушение суставных тканей, на это нужно время, вот поэтому такой долгий курс. И причем пиаскледин нужно каждый год принимать по 6 месяцев.
Инна Ласковая @Инна Ласковая 1581535183
@Снежа88,
А вы не боитесь, что желудок себе посадите, если будете так долго лекарство принимать? Я уже сталкивалась с этим,правда другие таблетки пила, поэтому предупреждаю.
1 лайк 0 избранное
Инна Ласковая @Инна Ласковая 1581534929 написал(а) в теме А вы принимаете хондропротекторы при остеоартрозе коленных суставов?
@Снежа88, А вы не боитесь, что желудок себе посадите, если будете так долго лекарство принимать? Я уже сталкивалась с этим,правда другие таблетки пила, поэтому предупреждаю.
Снежа88 @Снежа88 1581536110
Цитата
@Инна Ласковая 
,
А вы не боитесь, что желудок себе посадите, если будете так долго лекарство принимать? Я уже сталкивалась с этим,правда другие таблетки пила, поэтому предупреждаю.

Я его уже второй год принимаю таким курсом и вообще никак на желудок он не влияет. Главное во время еды его принимать в первой половине дня.
1 лайк 0 избранное
Снежа88 @Снежа88 1581535855 написал(а) в теме А вы принимаете хондропротекторы при остеоартрозе коленных суставов?
@Инна Ласковая,
Я его уже второй год принимаю таким курсом и вообще никак на желудок он не влияет. Главное во время еды его принимать в первой половине дня.
Брылька @Брылька 1581578341
Цитата
@Чапаева 
обезболиваю
Обезболиваете, но все равно болит? Может, не тем обезболиваете?
Есть же рецептурные сильные лекарства. Вам их не выписывали?
1 лайк 0 избранное
Брылька @Брылька 1581578087 написал(а) в теме А вы принимаете хондропротекторы при остеоартрозе коленных суставов?
@Чапаева, Обезболиваете, но все равно болит? Может, не тем обезболиваете?
Есть же рецептурные сильные лекарства. Вам их не выписывали?
Юрий Мальцев @nestu 1583340292
Крем, а также есть витамины для смазки коленных суставов.
0 лайк 0 избранное
Юрий Мальцев @nestu 1583340053 написал(а) в теме А вы принимаете хондропротекторы при остеоартрозе коленных суставов?
Крем, а также есть витамины для смазки коленных суставов.
Лиса Алиса @liskaaliska 1585478468
Если врач назначил - нужно пить) Не доверяете врачу - сходите к другому, благо сейчас это не проблема. При болях можно нафтадермом помазать больной сустав, накрыть его пищевой пленкой и так лечь спать. Мне 2-3 дня таких процедур помогают избавиться от боли в суставах
1 лайк 0 избранное
Лиса Алиса @liskaaliska 1585478201 написал(а) в теме А вы принимаете хондропротекторы при остеоартрозе коленных суставов?
Если врач назначил - нужно пить) Не доверяете врачу - сходите к другому, благо сейчас это не проблема. При болях можно нафтадермом помазать больной сустав, накрыть его пищевой пленкой и так лечь спать. Мне 2-3 дня таких процедур помогают избавиться от боли в суставах
Мария Нахимова @Мария Нахимова 1588969555
Мне врач курсом назначал хондопротекторы, также делала спец зарядку, еще очень выручал релаксирующий бальзам Хорс Форс, снимает боль в суставах, расслабляет, вообщем, считаю надо принимать комплекс мер.
1 лайк 0 избранное
Мария Нахимова @Мария Нахимова 1588969306 написал(а) в теме А вы принимаете хондропротекторы при остеоартрозе коленных суставов?
Мне врач курсом назначал хондопротекторы, также делала спец зарядку, еще очень выручал релаксирующий бальзам Хорс Форс, снимает боль в суставах, расслабляет, вообщем, считаю надо принимать комплекс мер.
amore mio @amoremio 1589026202
Попробуйте попринимать Артромаксимум с экстрактом мартинии. Он способствует улучшению подвижности суставов и позвоночника, уменьшению воспалительных процессов суставов и снижению болей и увеличению физической активности.
1 лайк 0 избранное
amore mio @amoremio 1589025953 написал(а) в теме А вы принимаете хондропротекторы при остеоартрозе коленных суставов?
Попробуйте попринимать Артромаксимум с экстрактом мартинии. Он способствует улучшению подвижности суставов и позвоночника, уменьшению воспалительных процессов суставов и снижению болей и увеличению физической активности.
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх