• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Здоровье родителей • Диеты похудение фитнес • Красота • Здоровье детей • Информационно-справочный
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
    Диеты похудение фитнес
  • Нарывает палец на ноге около ногтя - чем помочь?
    Здоровье детей
  • Общая тема: Украшения.
    Комиссионка взрослая
  • Клуб любителей Сфинксов
    Домашние животные
  • Что это и как лечить ВПЧ(вирус папилломы человека)
    Планирую беременность

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2021 eka-mama.ru 18+

Тирамин для щитовидки, отзывы

Тирамин для щитовидки, отзывы

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Ляля Белая @OKuser591605171488 1577092356
Собралась беременеть, отправили сдать анализы гормонов щитовидки, там конечно мрак. Врач беременеть запретила, посадила на л-тироксин, я хочу еще начать принимать Тирамин для щитовидки. Он вроде безвредный, может кто-то его пьет, поделитесь отзывами.
1 лайк 0 избранное
Ляля Белая @OKuser591605171488 1577092356 написал(а) в теме Тирамин для щитовидки, отзывы
Собралась беременеть, отправили сдать анализы гормонов щитовидки, там конечно мрак. Врач беременеть запретила, посадила на л-тироксин, я хочу еще начать принимать Тирамин для щитовидки. Он вроде безвредный, может кто-то его пьет, поделитесь отзывами.
ответ цитата лайк избранное личное
Алла Скидан @allackid 1577218465
Тирамин главное пить курсами и регулярно, тогда эффект будет хороший. Я его сама регулярно принимаю из-за гипотиреоза. Благодаря ему стала себя лучше чувствовать, да и гормоны удалось привести к норму. Хоть и пью эутирокс, все равно гормоны повышались периодически, сейчас такого нет.
1 лайк 0 избранное
Алла Скидан @allackid 1577218465 написал(а) в теме Тирамин для щитовидки, отзывы
Тирамин главное пить курсами и регулярно, тогда эффект будет хороший. Я его сама регулярно принимаю из-за гипотиреоза. Благодаря ему стала себя лучше чувствовать, да и гормоны удалось привести к норму. Хоть и пью эутирокс, все равно гормоны повышались периодически, сейчас такого нет.
Ляля Белая @OKuser591605171488 1577225909
Отлично! Я слышала положительные отзывы о тирамине, но решила спросить еще. Скажите, вы 2 или 3 раза в день его принимали?
1 лайк 0 избранное
Ляля Белая @OKuser591605171488 1577225909 написал(а) в теме Тирамин для щитовидки, отзывы
Отлично! Я слышала положительные отзывы о тирамине, но решила спросить еще. Скажите, вы 2 или 3 раза в день его принимали?
Алла Скидан @allackid 1577565499
Я пью два раза в день по таблетке, месяц, затем перерыв. Принимаю до еды, просто запивая водичкой. В принципе, ничего сложного.
1 лайк 0 избранное
Алла Скидан @allackid 1577565499 написал(а) в теме Тирамин для щитовидки, отзывы
Я пью два раза в день по таблетке, месяц, затем перерыв. Принимаю до еды, просто запивая водичкой. В принципе, ничего сложного.
Ляля Белая @OKuser591605171488 1577715573
У меня вообще АИТ стоит, но гормоны не принимаю, пью только Тирамин. Гормоны, антитела в норме, жалоб никаких нет, чувствую себя хорошо. Два раза в год делаю узи и сдаю анализы, без изменений, значит эффект от приема есть!
1 лайк 0 избранное
Ляля Белая @OKuser591605171488 1577715573 написал(а) в теме Тирамин для щитовидки, отзывы
У меня вообще АИТ стоит, но гормоны не принимаю, пью только Тирамин. Гормоны, антитела в норме, жалоб никаких нет, чувствую себя хорошо. Два раза в год делаю узи и сдаю анализы, без изменений, значит эффект от приема есть!
Ольга Иванова @Ivankola 1585297164
Долго не могла забеременеть из-за дисфункции щитовидной железы. Тоже прибегала к помощи Тирамина, ведь на гормоны подсаживаться очень не хотелось. Пила курсами в комплексе с овариамином на протяжении трех месяцев. Сей час гормоны в пределах нормы, а я жду появления на свет своего малыша.
1 лайк 0 избранное
Ольга Иванова @Ivankola 1585296896 написал(а) в теме Тирамин для щитовидки, отзывы
Долго не могла забеременеть из-за дисфункции щитовидной железы. Тоже прибегала к помощи Тирамина, ведь на гормоны подсаживаться очень не хотелось. Пила курсами в комплексе с овариамином на протяжении трех месяцев. Сей час гормоны в пределах нормы, а я жду появления на свет своего малыша.
Оксана Жгутова @Anderen 1587929490
Если назначен л-тироксин, значит диагноз – гипотиреоз. Гормон отменять не стоит (без разрешения врача), а тирамин пропить можно. Пептид совместим с лекарствами, безвреден, не влияет на желудок. Пропила, в подобной ситуации цитамин год. Сейчас от гормонов отказалась. Щитовидная железа работает самостоятельно, и анализы показывают норму.
1 лайк 0 избранное
Оксана Жгутова @Anderen 1587929235 написал(а) в теме Тирамин для щитовидки, отзывы
Если назначен л-тироксин, значит диагноз – гипотиреоз. Гормон отменять не стоит (без разрешения врача), а тирамин пропить можно. Пептид совместим с лекарствами, безвреден, не влияет на желудок. Пропила, в подобной ситуации цитамин год. Сейчас от гормонов отказалась. Щитовидная железа работает самостоятельно, и анализы показывают норму.
Аделина Деля @adelina 1590084371
Присоединюсь к мнению, что лечение Тирамином не вызывает дискомфорт. Таблетки не влияют на ЖКТ, а действие препарата продолжается еще 3-6 месяцев. Цитамин уменьшил выработку гормонов, избавил меня от приема препаратов для подавления излишней активности железы.
2 лайк 0 избранное
Аделина Деля @adelina 1590084128 написал(а) в теме Тирамин для щитовидки, отзывы
Присоединюсь к мнению, что лечение Тирамином не вызывает дискомфорт. Таблетки не влияют на ЖКТ, а действие препарата продолжается еще 3-6 месяцев. Цитамин уменьшил выработку гормонов, избавил меня от приема препаратов для подавления излишней активности железы.

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх