Я с детства боюсь больниц и людей в белых халатах. И по возможности всегда избегала поход на прием. Но после родов мой внешний вид меня не удовлетворял (грудь, живот). И я понимала, что никакие упражнения мне не помогут, только пластическая хирургия. В интернете нашла страницу хирурга Филиппова. Просмотрела его работы, почитала отзывы и решилась. И теперь ни капли не жалею. Этот доктор внимательный, нашел ко мне подход и я практически не переживала. Операция прошла хорошо, негативных последствий никаких нет.
Я с детства боюсь больниц и людей в белых халатах. И по возможности всегда избегала поход на прием. Но после родов мой внешний вид меня не удовлетворял (грудь, живот). И я понимала, что никакие упражнения мне не помогут, только пластическая хирургия. В интернете нашла страницу хирурга Филиппова. Просмотрела его работы, почитала отзывы и решилась. И теперь ни капли не жалею. Этот доктор внимательный, нашел ко мне подход и я практически не переживала. Операция прошла хорошо, негативных последствий...