Девочки, особенно когда дело касается детей, в больницах будьте внимательнее. Мы с ребенком лежали на лечении, притом мой ребенок аллергик, и у него аллергия на определенные препараты.Жена об этом предупредила, мы приехали из другого региона. В карточке все есть. В итоге из-за их ошибки и халатности , мой ребенок сильно пострадал. Я вынужден была забрать ребенка из больницы. Мне пришлось самостоятельно покупать дополнительно препараты, которые стоят немалых денег. Заведующая ошибки персонала не признала, судебная экспертиза тоже ничего была не на нашей стороне. Мы обратились в СРО судебных экспертов. Грамотные эксперты посмотрели все наши документы, чеки, и написали нам рецензию. В судебной экспертизе были явные законодательные нарушения. Суд присудил больнице выплатить по чекам нам все расходы и моральный вред.
Девочки, особенно когда дело касается детей, в больницах будьте внимательнее. Мы с ребенком лежали на лечении, притом мой ребенок аллергик, и у него аллергия на определенные препараты.Жена об этом предупредила, мы приехали из другого региона. В карточке все есть. В итоге из-за их ошибки и халатности , мой ребенок сильно пострадал. Я вынужден была забрать ребенка из больницы. Мне пришлось самостоятельно покупать дополнительно препараты, которые стоят немалых денег. Заведующая ошибки персонала не ...